ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Планы поменялись

Настройки текста
Пеннивайз долго размышлял о Билле. Все-таки неправильно то, что он сделал. Мальчишка несчастлив. Почему же? Наверное, потому что он живет взаперти. И клоуну пришла НАИГЕНИАЛЬШЕЙШАЯ идея.

***

Раннее утро. Билл просыпается не из-за пения птиц, а из-за пения ебучего клоуна-инопланетянина. - О, ты уже проснулся. Собирайся, у нас важная встреча. - Ч-чего? Какая в-встреча? - С твоими родителям, глупыш. Я хочу с ними познакомиться поближе. Если ты хоть пикнешь о том, что я опасен для тебя, то звиздец твоим друзьям. Понял, котёночек? - как же резко менялись настроение и тембр голоса у клоуна. - Л-ладно, - ну, а чё ещё делать? Сопротивляться всё равно смысла нет.

***

Кое-как выйдя из этого тайного убежища, Пеннивайз (в облике сексуального Роберта Грея) и Билл направились в дом семейства Денбро. Проделав немалый путь, они всё же дошли. В дверь постучал Роберт. Через считаные секунды им открыла миссис Денбро, которая будто сидела перед дверью и ждала их прихода. - О Боже! Мой мальчик!! Зак, скорей сюда! Билл пришёл. Боже, мой любимый малыш, - девушка кинулась на сына, начала его обнимать и целовать. Радость была неописуемая. - Слава богу, сынок! - раздался грубый мужской голос, но даже сквозь эту грубость тона можно было услышать ликование. - Где же ты был?! Мы так переживали за тебя! Роберт вежливо кашлянул и начал: - Здравствуйте, мистер и миссис Денбро, меня зовут Роберт Грей, я учитель вашего сына, наверняка вы меня уже забыли. Я нашёл вашего мальчика в лесу, видимо его кто-то похитил, говорить он отказывался, но вот на еду накинулся быстро. Я привёл его к себе домой, отмыл от грязи, накормил и осмотрел на наличие каких-либо ранений. Он здоров, но необходим покой, у него явно шок. Билл всё это слушал и ему хотелось убить этого мудака. Как он может так нагло врать?! Просто тварь. Чего он добивается?! Билл знал, что клоун умеет читать мысли, поэтому дохера раз послал Пенниваза. Ярости не было придела. - Я вас помню, - начала мама Билла, - спасибо вам огромное! Вы даже не представляете, как вы нас осчастливили. - Да, мы очень вам благодарны! - мужчина протянул руку Грею в знак благодарности. Безусловно, руку пожали в ответ. - Ой! Уже так поздно. Давайте вы останетесь у нас? Я сейчас приготовлю что-то вкусное! Я же просто обязана отблагодарить вас! Плюс, вы, видимо, знаете, что нужно делать с Биллом. Я вообще считаю, что вы ему будете полезны. - Благодарю за предложенное, но я думаю, что возможно мистер Денбро против и... - Что вы?! Что вы?! Я только за! Прошу вас, останьтесь. - Хорошо. Родители мальчика сорвались с места. Сара побежала готовить ужин, Зак побежал стелить кровать гостю (как вы могли догадаться, спать он будет в комнате Билла, заебись). А Роберт тем временем склонился к уху Билла и пошло шепнул: - Эта ночь будет фантастически горячей. После сказанного у Билла побежали мурашки по телу, а Грей с каким-то рыком укусил мочку его уха, а позже облизнул висок мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.