ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повелитель

Настройки текста
Примечания:
Как и обещала мама Билла, ужин был вкусный, даже великолепный. Да, Пеннивайзу пришлось отведать человеческой еды, но всё ради его Билли. За столом каждый вёл себя по разному: Зак рассказывал про статистику того, сколько пропавших детей возвращались домой, Сара рассказывала про Билла в детстве, Билл ничего так и не сказал, ему было страшно до усрачки, ведь знал, что его ждут потрахушки, а Роберт только слушал. Ему было интересно послушать про свою единственную любовь. Безусловно, он и так всё про него знал, но было намного приятней слушать, чем влезать в его голову. - Ох, что-то мы с Заком вас заговорили. Давайте, наверное, пойдём спать. Я всё уберу,– Сара прекрасно понимала, что лучше никого не напрягать просьбами о помощи, да и помыть посуду особого труда ей не составляет. - Вы совсем меня не заговорили. Напротив, мне очень нравится слушать истории про маленького Билла. Подскажите, а где я буду спать? - ежу понятно, что с Биллом, но хочется услышать эту фразу. - Вы будете спать в комнате с Билли, - о даа, кажется, у Пеннивайза случился микрооргазм от услышанного. - Вы ведь не против? - Ну что вы? Конечно, не против. «Я наоборот только и мечтаю, чтобы жестко оттрахать Билла в его кровати», - читалось в его глазах. Вообще с недавних пор Биллу в комнату поставили диван, поэтому по плану Роберт должен был спать на нём. Но хрена с два. Родители лежали в комнате, которая была наиболее дальней от комнаты Билла (о, повезло-повезло). Обладать суперспособностями круто. Стоит лишь щёлкнуть пальцами - и все заснут по воле твоей. Билл лежал у себя в кровати как на иголках. Вдруг резко почувствовал, что уже вовсе не один лежит на кровати. - У меня есть просьба. С этого дня называй меня либо ,,Папочка’’, либо ,,Повелитель’’. Выбирай, - последнее Грей буквально прорычал мальчишке в губы, после чего стал покрывать шею мелкими, но глубокими поцелуями. - Н-не надо, пожалуйста,- слёзы предательски полились. - Я обещаю, что больно не будет. Малыш, ну не плачь. Отдайся лучше в руке Папочке, он точно знает что делать, - черт! Всё это Роберт шептал, и этот голос реально возбуждал. Что же, блять, не так с Биллом?! Он ведь ненавидит этого клоуна. Но от подростковых тараканов в голове не убежать, к сожалению. Грей аккуратно стянул с Билла штаны с трусами. Запихнул свой палец в рот мальчика. Тот особо не был дебилом, намёк был понят ясно, но вылизывать кому-то пальцы... с другой стороны, Биллу же хуже будет, если начнёт фыркать и всё такое. Парень стал облизывать палец мужчины, а тот ставил багровые засосы на шее. Через минуту палец был вынят изо рта. Внезапно Билл в прямом смысле фразы жопой почувствовал, что ему полный звиздец. Палец был медленно введён в его тело. Было больно, но терпимо. На удивление, никаких неприятных сюрпризов от Пеннивайза не было. Решив, что Билл достаточно растянут, Роберт снял с себя всё белье и уткнулся членом в мальчика. Когда в него начали входить, то Билл шипел от боли и стал раздирать Грея ногтями. Было не просто больно, было мучительно. Но резко боль заменило другое чувство. Из-за внушительных размеров члена Роберт просто не мог не попасть по простате. Билл начал громко стонать, но сразу захлопнул рот ладонью. Пеннивайз убрал ладонь с лица мальчика и сказал: - Нет, солнышко. Нас никто не услышит, твои родители мёртвым сном спят. Поэтому стони. Не сдерживай себя! Не хотелось показывать признаки удовлетворения, но сука, невозможно их скрыть. Стоны разносились по всему дому. В таком состоянии Билл был готов сказать что угодно. А Пеннивайз своего шанса не упустит. - И так. Кто я для тебя? - К-к-к-клоун, - заикание явно усилилось. Говорить было втройне тяжело. Билл ожидал, что клоун обидится, придумает какое-то наказание на подобие: сейчас я перестану тебя трахать. Мучайся. На это он и рассчитывал, ведь он бы просто вышел в туалет, где тихонько бы вздрочнул и всё. Проблема решена. Но хуй там в рыло... Движения усилились. Стали быстрее, страстнее, сексуальнее, приятнее. - Ещё раз. Кто я для тебя? - Черт! Да, блять, да! Ты... т-т-ты мой папочка. Сука! Да! Ты мой повелитель. ПОВЕЛИТЕЛЬ! Аах, - они кончили одновременно. Стыд окатил мальчика со страшной силой. А вот Пеннивайз лишь поцеловал мальчика в лобик, щелкнул пальцами (очевидно, он убрал сперму мальчика с кровати) и произнёс: - Спокойной ночи, солнышко,- и с самодовольной рожей рухнул на диван. «Слава богу, что на диван лёг», - на этой веселой ноте Билл заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.