ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опять подчинение

Настройки текста
Билл проснулся. Казалось, что ничего не предвещает беды, за исключением Пеннивайза... но Билл начинает к нему привыкать. Резко его дверь выбили ногой, и клоунский голос очень быстрым темпом сообщил: - И так, привет, котик. Начнём с новых новостей. Я, может быть, похитил Беверли, и тебе придётся меня ублажать. Теперь к главным новостям... эээ футбол смотрел?* Жесть конечно. Мы просто разорвали соперников, а ещё... - Так, стоп! Что ты сделал с Бев? Верни ее! Сволочь! Если она пострадает, я убью тебя! - Ооо, так просто тебе ее не вернуть. Тебе нужно меня задобрить. Ты знаешь как. Смелее, папочка ждёт. Биллу хотелось закричать на клоуна, избить его до смерти, но ради Бев он будет держаться. - Я-я не знаю, ч-что делать. Лучше г-говори т-ты,- Билл прекрасно понимал, что, дав волю Пеннивайзу, ему хана, ведь клоуна попрёт. Но всё же это лучше, чем не удовлетворить накрашенного товарища. - Ладно, малыш. Таааааак. Держи,- клоун протянул какой-то пакет, который взял из ниоткуда. Опять эти клоунские фокусы. Достав вещь из пакета, Билл ахерел откровенно. Там был костюм Пеннивайза, но только меньших размеров. Видимо для Билла. - Надевай. Чего же ты ждёшь? Хер с ним, лучше уже подчиниться. Билл одел костюм. Он смотрелся не так плохо, как уже успел нафантазировать мальчик. - Что д-дальше? - Держи веревки. Привяжи меня к своей кровати и начни как-нибудь заигрывать со мной. Постоянно в сексе всю работу выполняю только я. А ты как бревно! Думаю, нам надо исправить это жуткое недоразумение. Мальчик послушался Пеннивайза. Привязал его к кровати. - Итак. Делай что хочешь, главное, чтобы мне понравилось. Внезапно Биллу пришла гениально-пошлая мысль. Он возбуждит клоуна, но не будет торопиться отсасывать или сигать на его член. На тот момент идея была просто блестящей. - Л-ладно, к-клоун. Вообще, ты с-секси. С н-нашей первой в-встречи я однажды представил наш с тобой с-секс. Мне п-понравилось. Я представил, как ты х-хватаешь меня за волосы, а вскрикиваю: Папочка! Это предложение сопровождали ухмылки и лёгкие стоны клоуна. Ну что ж, у Пеннивайза явный стояк. - Черт! Да возьми же ты его уже наконец в рот!- нервная система у клоуна, конечно, не очень. - Н-нет. Я хочу тебя помучить. Т-так, как ты м-мучал меня. Билл в клоунском костюме сел на талию Пеннивайза. Для мальчика это было ужасно, а вот для клоуна просто шикардос какой-то. - Отсоси мне! Сейчас! - Пеннивайз уже начал криком просить Билла. «Так, ну в целом тоже норм. Я ему отсосу, он будет добрым, пустит меня к Бев, и я ее спасу». Резко Билл разорвал свой костюм, чтобы ещё сильнее возбудить клоуна (потому что костюм херовый). Позже костюм на Пеннивайзе тоже был разорван. На этот раз у клоуна щупальца. Билл взял щупальце себе в рот и стал медленно водить головой вверх и вниз. Услышав одобрительный рык, Билл продолжил действие. Ненадолго парень выпустил щупальце из-за рта, чтобы... - Билл, сынок, мы с твоим отцом...- в комнату резко вошла мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.