ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты разбирайся, а я буду геройствовать

Настройки текста
Примечания:
- Билл... это кто? - шок на лице матери заметил бы даже слепой. - Ебина срина! Билл, ты гей?! - восхитительно! Ещё и отец здесь: - Кто этот... клоун?! Давно вы спите! Крик отца заглушили слёзы Сары. - Знаете что? Я не гей, но этот товарищ, - Билл указал на Пеннивайза, - является охотником на мою задницу. Ещё он похитил Беверли! Я пропал, потому что он меня похитил! Мне надоело уже врать. Он заставлял меня это скрывать! - Вот ты мразь! - сначала мальчик подумал, что это адресовано ему. Но нет. Это было для клоуна. Затем отец продолжил: - Ты похитил нашего сына! Наверное ещё и Джорджи убил ты! Тварь. Вот ублюдок. Я убью его! Иди сюда, сука! Отец резко сорвался с места и побежал на Пеннивайза. - Так! Успокойтесь. У меня пряники мятные есть. Мята успокаивает*. Давай всё обговорим! Пока отец гонялся за клоуном с целью отпиздить, Сара решила спасти сына. - Билл! На счёт три беги ко мне. Раз... два... ТРИ! Беги! Безусловно Билл побежал. Благодаря чёткому выполнению маминого приказа Билл в безопасности. Но это не надолго, ведь мальчик сразу рванул спасать Беверли. Он точно знал где она. Дом на Нейболт Стрит 29. По прибытию на место назначения Билл вбежал в дом. - Бев! - кричал мальчик, надеясь, что сейчас она отзовётся. - Бев! Пожалуйста, отзовись. Прошу тебя. Бев! Надежды медленно пропадала, как вдруг... - Билл! - женский голос был очень далеко, еле слышный. - Бев? Где ты? - Внизу. Пожалуйста, быстрее. Без лишних мыслей парень рванулся к подвалу. Он прекрасно знал, где это. Поневоле вспоминается, как Неудачники пришли в этот дом на битву с клоуном. Перед Биллом предстала дверь подвала. Конечно же она закрыта. - Бев! Ты там? - Да! Без лишних слов Билл стал выбивать дверь ногой. Когда она всё сломалась под силой мальчика, то Билл открыл рот в немом крике. Он увидел, как Беверли окружили гигантские пауки. Видимо, они не давали ей уйти. - Вот чёрт! Не бойся, я сейчас помогу. К счастью на полу лежал нож. Старый конечно... но нож же. Схватив оружие, Билл стал одного за другим убивать этих восьминогих мразей. Когда битва закончилась, девушка вскочила и накинулась со своими объятиями на заику. - Билл! Боже. Спасибо большое! Он... он был мужчиной. Я просто хотела пообщаться... а... а он. Он... - Спокойно. Всё уже позади. Этот мудак сделал тебе что-нибудь плохое? - Нет. Он только держал здесь. - Я убью его, Беверли. Я убью его. - Нет! Нам нужен план. Он силён. Ты не одолеешь его один. Нужен Эдди, Ричи, Майк и я. Тебе нужны мы. Пойдём за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.