ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Примечания:
      План придуман. Он идеален. Теперь Пеннивайз будет навсегда уничтожен! Навсегда? То есть Билла больше не будет доставать этот цветной? Больше не будет секса с ним? Не будет пошлых шуточек? Разве не об этом мечтал Билл? Но теперь, когда мечта уже почти сбылась, он осознал, что негативные эмоции пропадают. Безусловно, его раздражал эмоциональный клоун-инопланетянин, но его внимание нравилось Биллу. Он мог чувствовать себя нужным. Парень совсем запутался. Но отступать поздно. Или же…?

***

Пеннивайз кое-как сумел убедить родителей Билла, что он не педофил, который насилует их сына (разумеется, не обошлось без магии клоуна). Но ему нужно была поговорить с Билли. А что, если он уже освободил Беверли? Пеннивайз не может позволить, чтобы какая-то рыжая дура трогала его мальчика. Сейчас клоун сидит в глубине канализации и размышляет над всем этим. Но потом мыслей прервал до боли знакомый запах. Это был запах это любимого Билли. Радость переполнила Пеннивайза, он буквально забыл, как разумно мыслить, поэтому сразу побежал навстречу запаху. Через считаные секунды он лицезрел Денбро. - Как же ты напугал меня! Оставил меня одного с яростными родителями. Как ты мог?! Я же так хорошо ласкал тебя. Неужели тебе не нравилось? - Клоун решил сразу пойти в атаку. - П-прости. Я-я п-п-просто запутался. - Что с тобой? - Пеннивайз сразу же почувствовал неладное. Внутренние эмоции Билла выдавали его волнение и страх за Пеннивайза? Денбро не ответил, он лишь стоял со слезящимися глазами, и скоро Пеннивайз понял причину этих слез. Резко в спину Пеннивайза вонзилось что-то большое и острое, протыкая его насквозь. Он не ожидал такого, поэтому не успел ничего сделать, следовательно сейчас стоит с серьёзным ранением. - Сдохни, тварь! - вскрикнул женский голос сзади. Чёртова Бев. - Ты издевался над Биллом, теперь мы убьём тебя. На этот раз навсегда! Умри! Пеннивайз истекал кровью, но так и не оторвал взгляда от Билли. Как он мог так его предать? Да, Пеннивайз насиловал его, но он не знает как по-другому. Возможно, со временем он бы исправился. Сейчас Денбро тоже неотрывно смотрит в глаза клоуну. Впервые он увидел истинную грусть на лице этого чудовища. Билл понял, что не может потерять его, он не простит себе это. Парень подбежал к Пеннивайзу и поцеловал его, но поцелуй был какой-то не такой. Билл будто высасывал из него всю силу. Клоун побледнел сильнее обычного, пока совсем не угас. - Победа! - заорал во всё горло Ричи. - Точно! Теперь он не будет тебя трогать, Билл. Ты рад? Но Билл не ответил, не мог. Он лишь убежал и точно знал куда. Тот самый бункер, в котором когда-то Пеннивайз держал его. Там Билл всеми силами постарается вернуть своё истинное счастье. Того, кто когда-то был его врагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.