ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опа! Бев!

Настройки текста
Примечания:
Пока Беверли с Биллом идут домой к Ричи, чтобы обсудить план по убийству рыжего секс-мудака, балабол лежит в обнимку с Эдди. - Эдс, как там твоя мамка? Не сильно грустит? Всё же мы с ней были так долго вместе. - Ричи, ты мудила! Во-первых, прекрати шутить про мою маму, - голос парня повышался с каждым словом, - во-вторых, не называй меня Эдсом! После окончания предложения Эдди накинулся на Ричи. Начал бить его (разумеется не сильно, чтобы серьёзно не покалечить своего парня, а по совместительству будущего мужа, если тот перестанет шутить про мамок). - Воу! Остынь. Хорош бить меня. Эдди уже вошёл во вкус и начал драться сильнее. Но этот ,,бой’’ (если можно так это назвать) длился не долго. Балабол кое-как схватил астматика за запястья и потянул на себя, чтобы поцеловать его. План сработал. Поцелуй был наполнен эмоциями. Со стороны Ричи была исключительно страсть, а со стороны Эдди возбуждение со злостью. Языки сплетались друг с другом. Поцелуй пришлось разорвать, чтобы высказать: - Я тебя убью, Ричард Тозиер. - Я тоже тебя люблю. Ладони Ричи легли на бёдра парня и стали их поглаживать. - Бля, какой же ты сексуальный, котёнок. Я с удовольствием оттрахаю тебя… в задницу, котёнок.* - Боже, Рич, ещё одна такая фраза и я превращусь в помидор. Эдди очень смущали пошлые фразы: из-за них он сильно краснел. Но, по правде говоря, они ему нравились, особенно, если говорит Ричи. Балабол перевернул астматика на живот, сразу после этого поставив на колени. В итоге парень тёрся возбужденным органов о ягодицы мальчика. Рука очкарика скользнула в штаны (а там глядишь и в трусы) парня и стала поглаживать налившийся кровью член. Было мучительно. И приятно. Вернее мучительно-приятно. Хотелось большего, поэтому Эдди стал толкаться в руку ,,друга’’. - Ненавижу, когда ты так долго тянешь. Давай быстрее! - Ох, Эдичка. Весь в свою маму. Она тоже так просила меня, - на лице Ричи расплылась издевательски-пошлая ухмылка. - Завали ебало. После этой милой и интеллигентной просьбы Ричи резко стянул с Эдди штаны с трусами, которые путём кидания отправились в угол комнаты. - Ты с ума что ли сошёл?! Что ты там… Ай! Пальцы резко вошли в анус астматика. Он не ожидал такого. Было немного больно, но в целом терпимо. Боль усилилась, когда Ричи стал двигаться пальцем, после чего добавил ещё один. Мальчик всё также стоял спиной к парню. В этой позе он чувствовал себя беспомощным: может только нагнуться (дай Бог, что разрешат нагнуться) и просить о большем. Вдруг пальцы прошлись по тому самому заветному месту, из-за чего у Эдди вырвался стон. - Бо… же. Рич. Прошу, сделай так ещё раз. Прошу тебя. Молча (на удивление) парень выполнил просьбу. Пальцы быстро и умело двигались в чужом теле, вызывая громкие пошлые стоны. Остаются жалкие секунды до заветного оргазма, как всё прекращается. - Твою мать! Я убью тебя. Верни… прошу, умоляю. Верни их, прошу. - Попроси правильно. Хочешь, чтобы я засунул пальцы в тебя? - Д…да! - Попроси! - Верни свои пальцы в меня, пожалуйста. - Всё для тебя. Сейчас ты кончишь от моих пальчиков и… - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! - прозвучал знакомый женский голос. Парни в ужасе повернули головы и увидели Бев. Слава Богу, что это она. Будь это родители, было бы плохо. - Опа! Бев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.