ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3:

Настройки текста
-Ентан, знал бы ты, что я натворил. Собака легла на колени Ви и жалостливо посмотрела тому в глаза, якобы спрашивая о том, что у него случилось. Тэхен закрыл лицо руками, снова проклиная себя и думая о том, какое он произвёл впечатление о себе, а в особенности на Чона. В голове так и крутились эти чёртовы слова: «Это ты ко мне лез». Господи, ну мог хотя бы промолчать. Тогда бы Тэ не винил себя хотя бы в том, что ничего не помнит. - Чёрт, пусть хоть раз я ещё с ним выпить соглашусь. Да никогда в жизни! - убеждал себя Ви, поднимаясь с пола. Ближе к вечеру он получил письмо от Юнги с просьбой о встречи. Тэ даже не мог представить, зачем Мину с ним видеться. Неужели Чимин что-то натворил по-пьяни?! Да не дай бог, а то ещё и разгребать это дерьмо нужно будет. Встреча должна быть завтра в полдень в доме Ви. Тот не предал этому значения. А вдруг что-то важное? Хотя навряд ли, они виделись то всего раз. Гадкий звон будильника оповещал о том, что до прихода Юна можно было хотя бы убраться. Немного приоткрыв глаза, Тэ увидел перед собой лишь часы, показавшие 7 утра. -Ну вот какого чёрта я постоянно забываю перевести будильник, - Тэхен вырубил раздражающий звук, переведя время на 10:00, убеждая себя в том, что за 2 часа все успеет. Тэ удалось открыть глаза и на этот раз не от звона будильника, а от стука в дверь спальни. - Сэр, к вам пришли, - в который раз повторила девушка в надежде на то, что Ви ее услышит. - Кто? - только спустя время сказал Тэ И только потом к нему пришло осознание, что сейчас уже 12:14. -подожди, я оденусь и выйду. - Как пожелаете, - девушка удалилась. Чуть ли не упав с кровати, Ви забежал в ванную комнату, которая, слава богу, была соединена с его спальней. *** Послышались медленные шаги. - Ну, и где он? - недовольно спросим Мин. - Он скоро спустится, прошу, простите за ожидание, - девушка поклонилась. - К чёрту ожидание, пусть только не спустится через 5 минут, я его прямо в этой комнате и похороню. Девушка поклонилась ещё раз и скрылась в одной из комнат. *** Быстро приняв прохладный душ, Тэ с такой же скоростью натянул на себя свободные штаны, футболку с белой рубашкой и спустился вниз. На этот раз шаги были быстрее. - Да ладно, ты все же, наконец, спустился. Я думал, что ты там сдох уже, - недовольно пробормотал Юн отводя взгляд. - Хорош, лучше бы сказал, зачем припёрся сюда. Если это не что-то важное, от чего будет зависеть твоя жизнь, то мне неинтересно, - пробормотал Ким. - Ты говоришь прямо как Хосок. Но не суть, я пришел не для э - Да? А для чего же? Давай быстрее... Есть хочу.- - Ок. Что за бумаги ты подписывал, когда был с Джуном? - Какое это имеет значение?- на самом деле Киму не особо было это интересно, он просто хотел, чтобы Юнги ушел из его дома. - Это имеет огромное значение. И судя по тому, как ты мне отвечаешь, ты даже не обратил внимания на то, что на них было написано! А вот стоило бы!- - Ну и почему же?! Это были просто какие-то бумажки, зачем мне надо было в них вникать?- - Вчера вечером я по дороге домой кое-что заметил. Объезжая здание совета вокруг, я заметил, что в чулане горит свет. Меня это не особо бы беспокоило, если бы не то, что в громадном ограждении, по всей видимости, были намеки на взлом. Я заметил это ещё когда только шел на совет, но особого значения не придал, мало ли что. Как только я стал отъезжать, то задумался и вернулся назад. Но когда я вернулся, свет уже был потушен. И, кстати, двери, ведущие в само здание, были закрыты. Это меня ещё больше. - Я, конечно, все понимаю, но как к этому относятся бумаги, которые я подписал? - - Позже я видел, как вы с Чимином уехали. Поэтому я решил зайти ещё раз к Намджуну. И не зря. Он сказал, что в здании совета в последнее время, а именно, с момента смерти ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, началась какая-то хрень. Мы пересмотрели все бумаги, и многих не было, зато мы нашли странные указания. Но что более странно, они были записаны именно на твое имя! Мы с ним ещё немного пообщались и решили, что мне стоит с тобой поговорить. Так вот, мы так и не поняли, что за указания были в тех бумагах. Поэтому я хочу тебя спросить, был ли у тебя или у твоих родителей, скажем так, враг или недоброжелатель? - Тут Тэ задумался. Всё, что говорил Юнги, было немного странно. Но, тем не менее, логично . - У меня нет, а у родителей - не знаю. Знаю только, что в кабинете папы была куча разных папок, в которых мы можем найти что-то похожее. Юнги кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.