ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4:

Настройки текста
Перерыв абсолютно все документы, Ким с Юном ничего не отыскали, кроме банальщины, такой как работа. — И что нам делать? Тут ничего нет?! — Завалился в кресло в углу комнаты Юнги. — Ты у меня спрашиваешь? — возмутился Ким. — Нет, блять, я тут живу! — Юнги кинул очередную стопку листов на бывший рабочий стол папы Кима. — Кстати кто твой отец? — Я не знаю! На это Мин решил промолчать. Ну и, скорее всего, он правильно сделал. «Стук» Все та же девушка, что встречала Юнги, зашла в комнату. — Простите за беспокойство, вам пришло письмо, — служанка протянула конверт Тэ, после вышла. — Что там? — поинтересовался Юн. — Это от Джуна. «Прошу собраться всех через неделю в главном здании совета для важной беседы. Все детали скажу при встРече, а до этого прошу меня не беспокоить», — Прочитал в слух Тэ. — Скорее всего, он что-то пытается узнать про этого человека. — Думаешь? -Да, мне говорили, что если кому-то из его младших что-то угрожает, он не то что обязан, он сам дает клятву о том, что поможет. — Понятно. *** Ну вот и снова эта дорога, это здание, только вот за последнюю неделю Тэ очень сблизился с Юнги. И он был точно не таким, каким его описывал Пак. Хотя прошло 10 лет, он мог уже поменяться. — Здравствуйте, — Тэ заходит в огромный, уже знакомый зал. Джун смотрит в какие-то бумаги и не обращает внимание на вошедшего. Тэ прошел и сел на свое место. На этот раз он приехал на машине, так как проспал. Но в зале до сих пор не было Юнги, хотя до начала оставалось 10 минут. И вот за 3 минуты заходит он, в черной майке и джинсах. Осматривает всех, но обходит взглядом Чимина. И сейчас Тэ это очень хорошо заметил. И, уже было, начал думать о том, что говорил Пак, правда. Хотя, у него ведь могут быть свои причины на такое поведение. Или нет? В любом случае, он просто сел перед Тэхёном. — Я думаю, мы можем начать раньше. Все, не задумываясь, кивнули. После того, как Джун пояснил все нюансы, парни начали расходиться. — Сегодня зайти не смогу, давай встретимся завтра? — произнес Мин, собираясь выходить из зала. Ким кивнул. И тут его кто-то хватает за руку. Тэхён дёргается, но, поворачиваясь, облегчённо вздыхает, видя Пака. — А ты сблизился с Юнги, — немного грустно сказал Чимин. — Можешь себе ничего не думать, он просто помогает мне, а отношения у нас не больше, чем дружеские. Пак ничего не ответил. — Может ко мне? — спрашивает Пака Ви. Пак кивнул. *** Через час они уже были у Тэ и, на этот раз, просто пили чай. — Вот как ты мог отдать меня Чонгуку, ты не представляешь, как я опозорился, — сорвалось у Тэ. — Ну прости, видимо, мы слишком много выпили, — начал извиняться Пак. Прошло пару часов таких разговоров, как на улице уже стемнело, и Тэхен предложил Чимину остаться у него, на что второй согласился, не видя смысла ехать домой. Ночь, парни спят в разных комнатах, но, правда, эти комнаты стоят рядом, ну и, грубо говоря, их разделяет всего лишь стена. Комната Тэ соединена с комнатой Пака лишь огромным балконом. Луна была высоко, как Тэ сквозь сон начал слышать шаги. Но не в доме, а снаружи. Он мог подумать, что это Ентан бегает и гоняет мелких зверюшек, которые обычно выходят ночью, но лая слышно не было. Но даже это не насторожило Тэ, и он снова впал в глубокий сон. Но ненадолго. Вскоре Тэ проснулся уже от лая, и первое, от чего он ужаснулся, это собака, сидящая у него на постели. Дверь в его комнату была заперта, поэтому Ентан никак бы не смог с улицы забраться в комнату. Собака увидев, что хозяин проснулся, спрыгнула с кровати. Тэ сначала ничего не понял и собирался снова спать, как Ентан снова запрыгнул к нему в постель, пытаясь взбодрить хозяина лаем. Тэ все же привстал в постели и увидел как собака пятится к двери, ведущей на балкон. Сначала он подумал, что это могла быть белка, ну или на крайняк летучая мышь, но огромная тень, явно выдававшая человека, говорила обратное. Тэ сразу понял, что это не Пак, тень была слишком массивной для телосложения друга. Наконец проснувшись от шока, Тэ тихо направился в сторону комнаты, в которой спал Пак. Даже не стуча в дверь комнаты, Тэ зашел и тихо подошёл к кровати на которой спал Чимин. — Чимина, — толкая в бок друга, говорил Тэхён. — Чимина — Что? — наконец-то отреагировал друг. — У меня в доме на балконе кто-то ходит, — эти слова как будто ударили Чимина током. -Кто, неужели …- Тэ быстро замахал головой. Они вместе спустились на кухню, где пытались дозвониться Юнги, но тот не отвечал и тогда Чимин набрал Чонгуку, который моментально отреагировал. И уже через 20 минут Тэ на телефон звонит Джун. — С вами все хорошо? — слышится на той стороне провода. — Да, с нами все хорошо, — дрожащим голосом говорит Тэ. — Ведите себя тихо, мы с Чонгуком скоро будем, и проверьте все двери. — Черт, дверь балкона, она не заперта. — Не ходите туда, просто спрячьтесь, — трубку повесили. Послышался щелчок со второго этажа и грубые шаги. По всей видимости, этот человек нашел, как открыть дверь с обратной стороны. Тэ с Паком спрятались в комнату, где служанки обычно что-то пекут. Так они там просидели около часа, когда послышались шаги в сторону кухни. Но так же резко, как они появились, так же резко и пропали. А вместо них появились непонятные звуки, как будто кто-то шептался. Пак немного приоткрыл дверь и выглянул, после со спокойной душой выдохнул, увидев Джуна и Чона. — Вот вы где, — сказал Джун. Ну, а Тэ, даже не взглянул на Чона, хотя тот смотрел на него как ребенок, который потерял маму в супермаркете. — Мы слышали отсюда звуки и решили, что он тут, так как снаружи никого нет, — начал Чон отведя взгляд от Кима. — Он был тут, но, видимо, ушел, как только услышал вас, — сказал Пак. И тут послышались звуки уезжающей машины. Все четверо выбежали на улицу, и, как и ожидалось, какая-то машина быстро уезжала от дома Ви. — — Он едет в сторону Джина, — крикнул Джун, садясь в машину Чона. — Я позвоню ему, — быстро, уже набирая номер, сказал Пак. <Звонок> — Джин-хен! — Что, Чимин, я сплю… Быстро Пак объяснил, что произошло. — Я все понял. До дома Джина ехать ещё минут 20, и за это время Чимину удалось связаться с остальными. И они уже выехали в сторону особняка Джина. Ближе всех было ехать Хосоку, поэтому Надежда была ещё и на него. Через 30 минут машина остановилась не очень далеко от дома Джина, но из нее никто не вышел. Все уже подъехали к дому Джина и сели в машину Чона, продолжая следить за неизвестной машиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.