ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7:

Настройки текста
Примечания:
Две смерти почти в одно время — это было для всех огромным ударом. Но и поделать ничего никто не мог. От Джина у них осталась лишь записка. Которую они так и не прочли спустя 3 дня. Завтра уже похороны. Обычно такое не проводят при суициде, но, так как Джин все же был парнем и почти мужем Джуну, их даже как-то думали в один гроб положить. Но сошлись просто на могилах рядом друг с другом. Все длилось не очень долго, может около 3-4 часов — все же всем было очень трудно в этот момент. И даже после, около 3 дней никто ни с кем не общался. *** Спустя 3 дня одиночества в дом Чона постучали. Тот, в свою очередь, лежал у себя в комнате и уже более менее отошёл от потери двух хенов. Казалось, что от такого надо отходить месяц или два, но трёх дней было вполне достаточно, чтобы немного оправиться. И вот в 3 часа ночи, когда Гук смотрел очередную дораму, к нему в дом постучали, и открыла как всегда так же служанка, после чего пришла в комнату к Чону, пару раз постучав, а после того, как ей разрешили зайти, немного приоткрыла дверь и наполовину вошла в комнату. — Простите, я подумала, что вы не спите, к вам пришли, — кажется женщина хотела сделать предложение длиннее, но передумала. — Хорошо, а кто там? — Насколько я помню, его зовут Ким Тэхен, — неуверенно ответила служанка. Тут Чон даже немного пришел в себя и оторвался от очередной дорамы. Встал с кровати и направился в сторону ванной. — Я скоро спущусь, пускай подождёт внутри. Девушка поклонилась и удалилась. *** Все это время Тэ стоял снаружи, дожидаясь Чона. Он был в лёгкой кофте и брюках, даже несмотря на то, что дело близилось к зиме. Спустя пару минут дверь снова открылась, и на пороге снова появилась служанка. Она снова поклонилась и отошла немного в сторону. — Прошу, проходите и подождите господина внутри, на улице холодно, а вы очень легко одеты. Тот улыбнулся и зашел в здание. *** Чон умылся и немного причесал волосы, честно, даже не пытаясь их уложить. После спустился вниз, но как только он увидел, в чем пришел Тэ в ноябре ночью, когда на улице только +4, его сердце чуть не остановилось. — Ты в чем пришел, дурак, на улице холодно?! — прикрикнул Гук, взяв Тэ за руку. — Чонгук…- Тэхен посмотрел на Чона, в его глазах был страх и какое-то беспокойство. Гук быстро провел Кима к себе в комнату, приказав сделать им чая. Конечно, алкоголь согревает лучше, но пить сейчас не стоит. — Что случилось? — Он хотел меня убить… он стоял прямо передо мной …- на глаза Кима начали наворачиваться слезы. И тогда Чон притянул его к себе и обнял. — Успокойся, — он немного отстранился, — я с тобой. — Я собирался спать, как услышал звук из соседней комнаты. Я не знал, что это, сначала подумал, что Ен, но он спал рядом с кроватью на лежанке. И тогда я решил посмотреть, что это, мало ли ветер или бездомный кот. Но когда я зашёл в комнату, то увидел его… человек, он был высокий, лицо полностью закрыто, а в руках … в руках он держал листок, ту записку Джин-хена, которую мы вместе читали, а потом оставили у меня. Он сказал: «Так значит, теперь Чонгук за главного?! Интересно, ну да ладно, он не так важен, как ты», — после он кинул что-то в меня, я отключился, а очнулся уже привязанным, видимо, он хотел поиздеваться, он копошился в сумке, как ему на телефон пришло смс, и он, ничего не сказав, а лишь громко вздохнув, ушел. Я подумал, что это очень странно, но когда смог кое-как выбраться, заметил, что на листке с обратной стороны он написал < я убью его, а потом тебя> Я подумал, что речь шла о тебе и сильно испугался, после чего, одевшись во что нашел, поехал к тебе, даже не взяв пальто, — Ким уже открыто плакал. -Ты даже не представляешь, как я был рад увидеть тебя живым! -Успокойся, я здесь, все хорошо, — прижав ближе к себе Тэ, сказал Чон. Ким немного успокоился, и, вытерев рукавами кофты слезы, сказал: — Давай позвоним Юнги и остальным, пускай приедут. Гук согласился *** Спустя час все уже были у Гука, не считая Шуги. Его до сих пор не было. И только спустя 3 часа он появился на пороге Чонова дома. Когда Юн зашёл, все сразу начали кричать, мол:"Чё так долго, обалдел что ли?» -но на лице Шуги был страх, и все затихли. — Он снаружи, я не мог проехать. Он был у моего дома, я смог уехать незаметно. Может, ты неправильно понял его записку, может, он хотел убить не Чона, а меня?! — Но для чего ты ему? — спросил Хосок. — Да, потому что он постоянно помогает Техену во всем и живёт ближе всех к нему, теперь он. Как по мне, это было очевидно. Нам нужен план. *** — Так особо мы ничего и не придумали, но все же, так как мы обсудили, ты, Тэхен, поедешь с Юнги в одной машине впереди, грубо говоря, вы — приманка. А мы поедем все вместе за ним и после постараемся зажать, — после слов Хосока все кивнули и разошлись. Пока человек ходил вокруг дома, о чем-то размышляя, машина с Юнги за рулём выехала, начав привлекать внимание. — Если мы нужны тебе, так догони! — выглянув в окно, крикнул Юн. После чего преследователь рванул к машине. И незадолго после того, как машина исчезла рядом с домом Чона, остальные последовали за ними. Юнги водил не так аккуратно, как Тэ, и поэтому именно его посадили за руль авто, но из-за этого Хён не мог часто смотреть вперёд, так как наблюдал за машиной позади. И тут за очередным поворотом появляется стена здания. Никто не знал, что это было за здание, но из-за большой скорости Мин не успел затормозить или как-то развернуть машину, и в итоге боком на огромной скорости въехал в кирпичную стену. *** Тэ открыл глаза. Всё белое. Рядом спит Чон. Ничего не понятно. Что произошло? И тут в голове загудело, и Тэхену защемило мозг, он вспомнил про аварию, и осознание того, что он находится в больнице, а рядом на кровати Юнги, который выглядел уж очень плохо, просто был в отключке. Рядом так же спал Чон, а на креслах спали Хосок и Чимин. За дверью были слышны голоса. Говорил врач с девушкой, видимо с медсестрой. Тэ еле разобрал то, о чем они говорили. — Как думаете, доктор, они выживут? — Не знаю, но будем надеяться, шансы всегда есть, но сейчас они очень малы, они должны проснуться скоро. — Ну да, уже как-никак 8 дней прошло! « Восемь дней, какого, твою же мать?! » пронеслось у Тэ в голове, отчего голова заболела, думать было невозможно.  — Это не так много, миссис Джу, в любом случае, скажу вам честно, процент того, что они выживут, даже после того, как очнутся, всего 10%. После голоса больше не доносились из коридора, а у Тэ снова потемнело в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.