ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6:

Настройки текста
Умер… — казалось, это слово было повторено уже раз 100 за последние 30 минут. Умер, умер, умер — будто сейчас он знал лишь это слово, и ничего больше. Джин всегда был на позитиве, и если кто-то видел его слёзы, то только слёзы радости. Поэтому было максимально странно, непривычно видеть его таким. Можно было спросить: «Всё ли с тобой в порядке, Хён?» Но это был бы самый несуразный вопрос в данной ситуации. Вещи, очень много вещей напоминали о Джуне. Фотографии стояли буквально в каждой комнате: на кухне, в прихожей, в спальне. Парни даже браслеты носили парные, и сейчас он сжимал в руке два браслета, которые, по всей видимости, теперь будет носить только он. Юнги с Хосоком сейчас со всеми не было, они остались или, точнее, были единственными, кто согласился разобраться с делом Джуна. Честно говоря, если бы тут был бы Юнги, он смог бы выкатить пару своих шуточек. Хотя, кто знает — вид у него был растерянный, даже испуганный. Ну, а вот Хосок смог бы очень хорошо подбодрить Джина. -Юнги звонил… — в комнату зашёл Пак. — Что сказал? Они нашли его?! — обеспокоенно спросил Тэ. -Он сказал, что его нигде нет, даже следов почти не осталось. Он бросил машину и просто ушёл. Но, даже несмотря на то, что следов нет или почти, — неуверенно говорил Чимин, смотрят на Джина, боясь сказать лишнего. -Что значит, почти? — спросил Джин. Дав знать Паку, что он может сказать. -Он оставил пистолет…- -Тогда, если он оставил пистолет, мы сможем узнать кто это! — взволнованно сказал Тэ. — Не все так просто, Тэ, — начал Чон. — Он ведь и машину оставил, да и пулю выпустил, но, даже если подумать логически, не все может быть его или человека который послал его. — И что нам делать? — спросил Тэ. — Надо пытаться, ребята. Пообещайте мне, что поймаете этого подонка, — одевая на руку браслет Джуна, говорил Джин. — Хён, не говори так, как будто хочешь умереть, — сказал Пак. Джин промолчал, лишь смотрел на два украшения на своей руке. «А вот если и хочу? Что мне делать здесь?! Лидером мне не стать, да и не умею я, мне всегда казалось, что для этой роли больше подходит Чонгук. Именно он напоминает мне Джуна, когда он только начинал. — Хён, может ты пойдешь поспишь, холодно, и мысли в порядок приведешь, — сказал Пак. — Да, ты прав. Джин пошел в сторону лестницы. А Чимин вслед за ним. *** Чимин и остальные сидели в гостиной, боясь оставить Джина в доме одного. В это время в комнате старший что-то записывал на бумаге. Пистолет уже лежал на столе. Предварительно он был достан из ящика у кровати. «Может, не стоит?», — такие мысли крутились в голове Джина. «Хотя, все же наверное стоит, после Джуна всё равно иду я, и, скорее всего, именно следующим буду я, так какая разница, умру я сейчас или позже на пару дней или часов? Он приставил к виску пистолет. <Выстрел> Из комнаты на втором этаже его было не очень слышно, но парни услышали. За минуту они оказались у двери и зашли комнату Джина. Дверь открылась. Не имеет смысла описывать, какая ужасная картина открылась взволнованным парням. Чимин набрал номер Юнги, крутясь у мертвого тела… -Ребята, тут … — Тэхен указал на листок, лежащий на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.