ID работы: 1033996

Не все омеги ангелочки

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Уриенс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 150 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Давид, мне 19, и я омега. Вы спросите, что тут такого, ну да, посмотрел бы я на вас, если бы вы были омегой качком с ростом под два метра, а точнее метр восемьдесят пять. Все мои проблемы начинаются именно с того, что все считают меня альфой. Друзья, преподаватели, даже родители до некоторого времени считали меня альфой. Но увы и ах, я омега, самый настоящий омега и самый неправильный омега. Ага, к чему это я, а к тому, что у меня сегодня началась течка, и сегодня в универе зачет по философии. Ну да, философия не такой уж и важный предмет, ага, как бы не так, может, вам и повезло с преподом, а вот мне не очень. Старый маразматик постоянно заставляет все зубрить, на каждой паре контрольная, за которую этот козел ставит всего лишь один балл, вы представляете ОДИН балл. Чокнуться можно, и один балл ты получишь только в том случае, если ответишь на все вопросы, а если нет, то поставит тебе 0.3 балла или 0.1. А зачет вообще не реально получить, вот с такими невеселыми мыслями я продолжаю дрочить. И как на зло подрочить тоже спокойно не дают. - Ох, ну кому там неймётся, – с такими мыслями ползу за телефоном. - Чего тебе, Алекс, меня нет. - Ты что еще спишь, где тебя носит, ты что забыл, что у нас сегодня зачет? Эй отзовись. Эм… ты что там делаешь? - Дрочу, что, не слышно? – бля, как же он меня сейчас достанет, ну почему, скажите мне, пожалуйста, почему он решил мне позвонить именно сейчас. Когда я уже почти готов кончить, с тихим стоном кончаю себе в руку, но увы, облегчения я никакого не испытываю. - Ну раз ты кончил, собрал манатки и быстро на зачет, – как рявкнул в трубку, я чуть на месте не обделался. Мда, не хватало еще обделаться, мало мне, что ли течки, начинаю истерически ржать. - Не, друг, я сегодня прийти не смогу, и харе на меня кричать, не поможет. - Ты что офигел, а черт с зачетом,жди, я скоро буду. И бросил трубку, ну спасибо жди, а оно мне надо, альфы тут еще не хватало. Хотя его мне как раз и не хватает, возбуждение накатывает по-новому, начинаю опять дрочить, и как назло опять зазвонил телефон. На этот раз звонит Миха, настоящий альфа до корня волос. Выше меня на две головы, шире в плечах раза в полтора, ну короче шкаф, одним словом. - Миха, меня нет, отстань. - Что значит отстань, ты где? У нас зачет на носу, и где Алекс, вы что вообще офигели? Ты че там делаешь, трахаешься что ли? – Рычит как тигр этот чертов альфа. - Нет, дрочу, – бросаю трубку, ибо уже не могу отвлекаться от своего занятия, кончаю опять, и опять никакого эффекта, как же хочется члена большого, чтобы он входил в меня по самое основание, о боже, я уже не могу. Черт, эта течка, что-то с чем-то, никогда у меня еще такой не было, я уже не могу. Кое-как забравшись на кровать, ищу своего незаменимого друга в эти дни, и он как всегда находится у меня под подушкой. О да, надеюсь, хоть он мне поможет, а то без альфы на стенку начну ползти. Встаю в колено-локтевую позу и начинаю потихоньку вводить в себя вибратор. О боже, как же хорошо, хоть какое-то облегчение, начинаю стонать в голос, да это то что нужно, продолжаю трахать себя ничего вокруг не замечая. Готовясь уже кончить, мой нос улавливает сильный запах альфы и не одного, а двух альф. Их запах совсем меня сводит с ума, он как будто пробирается во все потаенные места и надавливают на все чувствительные точки. Не могу себя сдержать, кончаю с особенно громким стоном, теперь точно соседи доставать будут. Из мыслей меня выводит голос Алекса. - Давид ты… ты что, омега? Офигеть… От его голоса подскакиваю, так и не вынув вибратор из себя, переворачиваюсь к ним, вибратор во мне поворачивается, и когда я сажусь, он входит до предела, и я со стоном не осознано раздвигаю ноги и чуток начинаю по простыне возить попкой. - Вы что тут забыли, проваливайте отсюда немедленно. – Рычу сквозь зубы, стараясь не вдыхать запах альф, а то голову снесет. - У тебя течка, – орет Миха как ненормальный. - Да, я уже заметил, а теперь вон отсюда, – держусь только на упрямстве. - Да ты лежи, аа… мы пойдем пожалуй, да лучше уйти. - Начинают пятиться назад они, а я на них смотрю как волк на добычу. Попытка пошевелиться и принять более удобную позу решила все мое будущее, ибо со стоном падаю обратно на кровать и отчетливо слышу двойной рык. Уже через минуту надо мной наклонились два моих друга, нет, двое настоящих возбужденных до предела альф. - Извини, – одно слово, и они начинают меня гладить, мять. Миха целует так страстно и как-то по-звериному, в то время, как Алекс уже во всю занят моим членом, не могу больше терпеть, молю: – По… пожалуйста войди, ах… не могу больше. -По щекам во всю текут слезы от безысходности и понимания того, что друзьями мы больше не будем никогда. Миха ложится на спину и тащит меня на себя, в это время Алекс начинает вылизывать мою дырочку, то проникая в нее, то кружа вокруг нее; начинаю хныкать от неудовлетворенности. Прекратив вылизывать, он начал меня растягивать. Сначала один палец потом второй, я уже не могу, стону как последняя сука. В это время Миха трахает мой рот, врываясь в него беспощадно, когда воздуха перестало хватать, он отрывается от моих губ, и в ту же секунду с моих губ срывается стон разочарования, так как мою попку тоже оставили в покое. - Не расстраивайся, солнце, сейчас все будет. С этими словами Алекс меня приподнимает и опускает на член Михи, о да, как хорошо, это что-то с чем-то, чувство заполненности, как же хорошо. Но меня начинает настораживать то, что Миха не двигается, и начинаю чувствовать в себе пальцы Алекса, хочу начать возмущаться, но Миха не дает, опять начинает меня целовать, и отвлекать от действий второго альфы. - Потерпи немного, прошу. С последним словом Алекс начинает пропихивать свой член в меня, с губ срывается стон наслаждения, я уже сам начинаю подаваться назад, ибо хочу движения. Но куда мне, меня держат с двух сторон, не давая пошевелиться. И когда они начинают движение, я уже просто себя не ощущаю от крышесносного счастья, когда один член подается вперед, а второй наоборот выходит, это не передаваемое чувство кайфа, которого я еще не испытывал в своей жизни никогда. Я стону во весь голос и умоляю, быстрее, сильнее, глубже. Мне мало, еще, хочу еще. И они дают мне еще, наш темп стал просто невыносим, пошлые хлюпающее звуки наполнили комнату до отказа, сбившееся дыхание, мольба о большем срывает крышу, и когда не остается больше сил терпеть, кончаю с такой силой, пачкая живот Михи своим семенем, губы все искусаны и опухшие. Дырочка пульсирует как сумасшедшая, доводя альф до пика наслаждения, с рычанием они покидают мое тело и один кончает мне на лицо, а второй на спину. И не волнует нас сейчас ничего, ни философия, ни то, как мы будем ее сдавать, единственные наши мысли лишь о нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.