ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 круга ада.

Настройки текста
Пошла кровь. Её было очень много. Она лилась с бешеной скоростью. Спустя несколько секунд под ногами Беллы была уже лужа. Лужа из её собственной крови,которая продолжала растекаться. Костья в туже секунду кинулась к Белле, которая уже начала терять сознание от потери крови. Она успела поймать младшую, перед тем, как та упала бы на землю, Костья оторвала длинный и широкий кусок от своей футболки и сильно перетянула руку Белле, чтобы кровь больше не выливалась из вены. Она вызвала скорую. Машина приехала через минуту, тк прям рядом с заброшкой находилась городская больница. Пока девушки ехали на скорой, Костья успела поверить в бога миллион раз, она была готова выучить все молитвы и читать их без остановки, лишь бы её малышка выжила. Двое врачей были с Беллой, а один вкалывал успокаительно другой, чтобы не пришлось вызывать ещё одну реанимацию. Как только они доехали, Беллу сразу же забрали в реанимацию. А Костье велели ждать в холле около регистратуры. Пока младшей делали операцию, Костья не находила себе места. Потому что мало кто выживал при настолько сильном разрыве вены. Собрать её во едино было практически невозможно. Костья набрала номер Лики,чтобы рассказать ситуацию. Захлебываясь в слезах она пыталась связать хоть пару слов. У неё ничего не выходило, Лика не понимала ни слова, она слышала лишь всхлипывания и мычания в трубку. -Кость.. что с тобой? что случилось!? -подожди минуту. - Костья смогла сказать лишь эту фразу и начала терять сознание. Организм не мог выдержать такого стресса и чтобы уберечь себя, решил просто выключиться. Врачи, которые находились в больнице это заметили, они сразу принесли нашатырный спирт и валерьянку. Костье стало легко, но плакать она не перестала от этого. Её не покидал страх, что она больше никогда не увидит свою кроху.. не обнимет её. Она была готова на все. Уехать из этого города на всегда, никогда больше не разговаривать с Беллой, умереть самой. Да на все! Но только при условии, чтобы та выжила. Немного успокоилившись она набрала номер Лики. Та уже не находила себе места, ожидая звонка Каспер. -наша городская больница. Приезжай. Это все, что сказала Костья. Она не хотела разговаривать абсолютно ни с кем. Она просто сидела плакала и молилась всем богам, и просто всем кому можно, чтобы Белла выжила. Спустя 10 минут Лика была на месте. Состояние Костьи желало лучшего. Бледная, как смерть. Глаза все красные. Красные на столько, как будто ей просто накапали краски в глаза. Рядом лежала ватка с нашатырем, и стакан с водой, в котором была валельянка. -Что случилось? Где Белла!? Почему мы в больнице!? - В панике спрашивала Лика. Каспер было настолько плохо, что она едва сидела на скамье. Она просто показала пальцем на дверь, на которой было написано “РЕАНИМАЦИЯ” Лика не понимала, что произходит. -ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА!? - начала орать Лика. В туже минуту из реанимации выходит врач. -Она её спасла. - С улыбкой на лице ответил доктор. -ОНА ВЫЖИЛА!? - спросила Каспер. -да. Но она в самом худжем состояние. Пока к ней нельзя. - подождал горовить доктор. -СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. - Говоря, подбегала ко врачу Костья и начала его обнимать. -На самом деле, если бы не ты. Она бы умерла. Ты правильно перетянула руку. Если бы ты этого не сделала, то мы бы даже доехать бы не успели. - ответил врач и удалился. Радости Костьи не было предела. Она была готова расцеловать весь Мир. Но её радость перебил голос Лики, которая стояла уже сама вся бледная и не понимала вообще, что произходит, и что случилось с её подругой. -ОБЪЯСНИ МНЕ НАХУЙ ВСЕ. - со слезами говорила Лика. Девушки сели рядом. Костья рассказала все, как есть. Что следя за Беллой, она спасла ей жизнь. Девушкам сказали, что сидеть без бессмысленно, тк Белла будет в больнице ещё долго, а пока к ней в любом случае нельзя. Они приняли решение пойти домой спать, ведь было уже почти 4 часа утра. И тем более, все уже позади и бояться было нечего, их Белла была в полной безопасности и под присмотром врачей. Придя домой к Алине Горб, тк Каспер пока жила там, они рассказали ситуацию девушки, которая уже проснулась. Алина была в ахуе. Лика с Каспер сразу вырубились. Они были очень уставшие. А для Кости эти 3 дня стали адом.

***

Алина проснулась в 5 утра, как раз перед приходом девочек. А проснулась не спроста.. она собиралась ехать к Асе. Вы спросила зачем ей ехать? а тем более в 5 утра? Так я вам отвечу. После того дня, когда Каспер выгнала Асю из дома, она собрала свои вещи и уехала к маме в другой город, который находился достаточно далеко. Ехать было часов 5-6,не меньше. Алина очень любила Митронину. Она совершенно ничего не могла поделать с этим. Ну или же просто не хотела. Ася это знала и пользовалась этим. Не ограничивая себя ни в чем. Она знала, что Алина её всегда простит. Но щас дело зашло слишком далеко. Алина ехала совершено не с целью помириться. Хоть ей этого и очень хотелось. Но она уважала себя и не хотела, чтобы об неё вытирали ноги. Она ехала с целью поговорить и выслушать её опрадвния. Тк Митронина сама написала о том, что хочет поговорить и помириться. Почему же тогда Ася сама не приедет к Алине, ведь это надо ей? Да потому что это Ася. Даже если надо что-то ей, делать должны другие. Алине было слишком интересно, и любопытство взяло вверх. Она решилась приехать.

***

Время было 11:30 Костья проснулась раньше Лики.Она умылась, почистила зубы, оделась и вышла из квартиры. Возле дома стояла палатка с булками и хлебом. Она купила одну штуку себе, чтобы позавтракать и вызвала такси. Пусть Каспер был направлен на больницу к Белле. Через минут 10 она была уже в здание. К Белле её все так не пустили. Но она решила все ровно посидеть в больнице. Ей было так спокойнее.

***

Спустя 2 дня. Белле чуть-чуть стало лучше. Она уже стала чаще приходить в себя. И немного начала есть. Лика приходила в больницу все эти 2 дня. Спросить у врачей как здоровье малышки и проведать Костью, которая все эти дни просто почти ночевала в больнице. Хоть её и не пускали в саму палату. Она сидела около двери. И ждала свою возлюбленную, как Хатико. Своих подруг девушка не видела уже несколько дней. Что её в принцепи не волновало. Ей была важна лишь Белла. Лика всех предупредила, что её сейчас не надо трогать. Ей и так очень плохо. Друзья хотели навестить Беллу, но Лика говорила, что ещё не пускают, поэтому они не видели смысла идти в больницу. Да, безусловно они очень переживали за свою младшую подругу, но они не понимали зачем сидеть каждую минуту у двери, ведь Белла под присмотром.. Лишь Каспер знала зачем ей сидеть. Она боялась, что даже врачи не усмотрят за ней, что ей станет хуже. Поэтому она была всегда начеку в больнице. Костя лишь иногда уезжала из больнице. Чтобы помыться, поспать, и поесть. Что было крайне редко. Костья вообще почти не ела. Она могла не есть целый день, и ей даже не хотелось. Она лишь пила воду. Проблемы с едой у неё начались ещё после дня, когда она поссорились. Но тогда она хотя-бы ела, хоть и мало. Что не скажешь о её состояние сейчас. Из-за того, что она не ест, она начала спать намного больше, чем раньше. А все из-за того, что организму просто не от куда брать энергию. Было видно даже не вооружённым глазом, что она сильно похудела. Врачи, которые наблюдали за ней, тоже заметили плохое состояние девушки, которое с каждым днем все ухудшалось. Если оставить все, как есть, то в скором времени ляжет в отделение реанимации не Белла, а Костья. -Костья.. можно вас на пару слов? - нежно и вежливо спросила медсестра. -да, что такое? Что-то с Беллой? Ей хуже!? - в панике говорила Костя. -нет, нет, нет. С Кузнецовой все стабильно. Я бы хотела поговорить по поводу вас. -а что я? -вы сами не заметили, что ваше состояние просто ужасное? вы за эти 2 дня стали просто истощены. Даже не вооружённым глазом можно увидеть, что вы очень сильно похудели,вы вообще едите? -естественно моё состояние будет ужасным! у меня самый дорогой мне человек чуть коньки у меня на руках не отбросил! - начала кричать Костья. - простите... - продолжила старшия, поняв, что сорвалась на девушку просто так. -все хорошо. Я понимаю вас. Пойдёмте я вам пропишу успокаительные и таблетки для ускорения обмена веществ. Чтобы есть начали. Они прошли в кабинет, медсестра прописала все необходилое и отправила Костью домой, тк та уже засыпала на ходу. Костя с горем попалам, но согласилась поехать домой.

***

Вернёмся к Алине Горб и тому дню, когда она собиралась приехать к Асе. Спустя 6,5 часов Алина была уже у Аси в городе. Придя домой к ней, они сели за стол в гостиной. Ася выглядила вполне как обычно, никакого плохо самочувствия или же моральной боли не было у неё. Она как обычно улыбалась. Конечно кто знает, что у неё внутри.. может за этой улыбкой скрывается боль, которую она так прячет.. Что не скажешь о Алине, которая была явно в площом состояние Вся измотанная дорогой, с большими синяками под глазами,ну просто никакая. Она была морально убитая и не скрывала это. Родителей Митрониной как раз нет дома. Они уехали в магазин. Горб знала ситуацию всю. Потому что Лика ей рассказала то, что была сказано Костьей. Она поверила подруге. Потому что знала, что Ася в пол не на такое способна. -Ну, я тебя слушаю. Версия Костьи у меня уже есть. И я ей верю. - Злобно сказала Горб. -Я не собираюсь оправдываться. Костья рассказала правду. Я не знаю, что мной тогда управляло. Мне просто кажется, что мы устали друг от друга. Поэтому так произошло. Но я правда люблю тебя, Алин. - совершенно спокойным голосом говорила Ася. Она будто была уверена в том, что Алина её простит. А вот у Алины на лице был шок. То что её девушка так спокойно подтвердила слова Костьи. Ей было очень неприятно. Хоть Горб и знала, что это скорее всего правда, она все же надеялась на то, чтобы Ася сказала все иначе. -я не знаю как ты. Но лично я от тебя не уставала. И не флиртовала с каждой телкой. Что сейчас спокойно буду делать. Потому что мириться я не планирую. - серьёзно сказала Алина и начала вставать из-за стола. -Алин, стой. - крикнула Ася Горб остановилась, но не поворачивалась к Асе лицом. -прости меня. Я правда хочу быть с тобой. Я люблю тебя очень сильно. Я не готова тебя потерять именно сейчас На глазах её выставили слезы. Алина, которая стояла спиной уже и вовсе была вся в слезах. -я тоже. Но лично пока, что я не могу простить такое. Мне сложно. Дай мне время. Я буду в городе пока что. Не знаю на долго ли. Я напишу тебе сама, когда буду готова дать ответ - закончив, она вышла из квартиры, оставив Асю 1 на 1 со своими мыслями. Впервые за год отношений с Алиной, та её не простила. Ася не привыкла, что кто-то может её не простить. Митронина не думала, что это так может далеко зайти. Что вот-вот она может потерять действительно дорого ей человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.