***
— А теперь быстро объяснился, пока я тебе бошку не прострелил. Парень в маске замотал головой и попытался пошевелить руками, но не смог. Инк завязал их бечевкой. Нацеливаясь дулом пистолета тому чуть ли не в нос, он придерживал одной рукой свою жену за талию. Та было обернута в одеяло, и всхлипывала Инку в плечо, цепляясь за него как за спасательный круг. — Э-это было задание! Ты же меня понимаешь, что если бы я его не выполнил бы, мне был бы конец! Эррор подёргала Инка, и тот повернул к ней голову. — О-он пришёл сюда, и-и начал всё громить, — Она всхлипнула, стирая свободной рукой слезы, — А-а потом когда у-увидел меня, набросился и-и… — Она опять всхлипнула, — Изн… И-изна… — Инк и сам всё понял, а его жена так и не смогла выговорить это слово, из-за страха вновь заливаясь слезами. Художник поцеловал ту в висок и вжал дуло пистолета тому парню в лоб. — И это тоже было твоё «Задание»? Это тоже «Задание»?! — Почти нажав на спуск, Инк нахмурился, на что парень побледнел и закивал, — Кто тебя прислал? Быстро!***
Выбивая дверь, Инк завалился в кабинет Дрима с невероятно разъярённым видом и каким-то человеком под подмышкой. Он небрежно кинул его под ноги к Дриму, что стоял возле шкафа. — Это что такое, Дрим?! Почему я прихожу домой, а там разгром?! Так он ещё и обесчестил мою жену, как оказывается! Какого чёрта, я тебя спрашиваю?! Дрим раздражённо вздохнул и повернулся к нему лицом. Он присел на корточки перед лицом того парня и прищурился. — Кто его нанял? Лицо знакомое… — Этот гад говорит, что из группировки Паразита. Вот же мразь, только попадись он мне… Дрим вздернул подбородок того парня и резко отпустил так, что он ударился подбородком об лакированный пол. — Что тут такого? Ну, устроил погром… — Договорить ему не дал Инк, подавившийся воздухом. — Ты с ума сошёл?! Он, — Инк вжал дуло пистолета в затылок парня на полу, — Посягнул на мою жену и ребёнка! И ты думаешь, я это так оставлю? Ох, нет… — Художник вдавил дуло ещё сильнее и почти нажал на курок, скрипя зубами, — Я это так не оставлю… — Инк, успокойся! — Он вывел того из транса криком так, что тот аж вздрогнул, — Мы с ним разберёмся, не переживай. — Но это значит, что его группировка объявляет нам войну! Раз они напали на твоего зама, это означает, что они совсем охренели! — Сказал Инк, вновь тыкая дулом в его затылок. Но тут парень решил вставить своё слово, пытаясь вырваться из хватки Художника. — И-Инк, послушай! Я-я ведь не знал, что она б-беременна! Я не знал! Прорычав, Инк схватил того за шкирку и отвёл в одну из пустых комнат офиса. Там он вновь кинул его на пол, и вжал дуло в его лоб. — О-одумайся! Не с-стреляй! — Лучше бы ты думал, когда решил изнасиловать мою жену! Прозвучал выстрел, и беззвучно тело упало на пол с простреленным лбом, откуда каплями стекала кровь на пол. С того инцидента прошёл всего день. Инк на уши поднял и своих подчинённых, и Дрима, такое было непростительно. Он считал это личным оскорблением, и принял все на свою сторону. Да, он собирается отомстить, но прежде он должен разобраться с Эррор. Та испытывала жутчайший стресс, почти каждую ночь вскакивая с кровати из-за кошмаров (Чёрт бы побрал Найтмера. Это выходит за любые рамки приличия). А ещё она почти всю неделю жаловалась на боли в нижней части живота. Как она сама их описывала: — «Будто скручивает и тянет вниз.» И сразу услышав подобное от жены, ведь та скрывала и терпела, подорвался и поставил на уши уже всю больницу. В один из таких припадков боли, ей стало невыносимо больно. Слёзы текли из глаз, а Инк не смог это вытерпеть, он будто бы чувствовал всю ту боль, что и она. Они летели до больницы и сразу забежали в уже знакомый кабинет. Инк был тут пару раз, а врач запомнил. Его сразу вывели за пределы палаты и он слышал крики возлюбленной, да ничего не мог сделать. Сердце разрывалось от боли, проклиная того самого подчинённого, но что он мог сделать? Тот уже был мёртв, отомстить ему не получилось бы. Спустя почти час метаний по больничному коридору, врач вышел и подозвал Инка. Тот сразу к нему подбежал и заметив его скорбный вид, сжался. — Всё в порядке? Что с Эррор и ребёнком? Врач ещё пару секунд помолчал, для Инка это были самые долгие секунды молчания. — Она потеряла ребёнка, — Инк раскрыл глаза, а его посиневшая радужка и зрачки сжались, задрожав, — Мне очень жаль, но вы пришли слишком поздно. Инк дрожащей рукой сжал майку в области сердца и вздохнул, отводя взгляд. — Я пока не знаю, сможет ли она выносить ребёнка вновь. Но, скорее всего, она останется бесплодна на пару месяцев. Художник кивнул, взглядом указывая на дверь, будто спрашивая, можно ли зайти. Не хотелось разрыдаться прямо в коридоре, да и перед врачом. Тот дал согласие, вручив карту от двери. Инк приложил её к сканеру и вошёл. Зайдя, он увидел сжавшуюся Эррор, что руками сжимала простыню и комкала её в области живота. Эта картина довела Инка «до ручки» и была последней каплей. Он присел на колени, перед её лицом, держа своё. Он взял ту за щеки, поглаживая их большими пальцами. — Котёнок, как ты? — Инк нахмурился, а его брови встали «домиком» лишь увидев, как она сжалась сильнее. Из её глаз покатились капельки слёз, протекая по синим отметинами на щеках, — Не плачь… Всё будет хорошо… Инк уже и сам не был в этом уверен. Он зажмурился, стараясь подавить в себе желание разрыдаться, в точности как она. Положив свою голову на матрас, он начал вытирать её слёзы большими пальцами. Инк сдался. По его щеке потекла одна, затем вторая слеза. Как бы он не старался это скрыть, это было больно. Не столько сколько Эррор, разумеется. Она потеряла частичку себя. Частичку её души. Они оба потеряли самое ценное, что имели. И никакие богатства это не вернут. Никакая магия, и никакое, даже самое сильное, желание. — Прости меня… — Всхлипнув, Инк прижался к Эррор обнимая ту за талию. Он уткнулся носом в её живот, как любил это делать, чтоб слушать своего ребёнка которого больше нет. Вытерев её слёзы, он всхлипнул вновь, по его телу пробежала крупная дрожь, а Эррор обняла его в ответ, также всхлипывая, — Прости, что не сберёг наше солнышко…