ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение (это только начало)

Настройки текста
Был обычный день (ага, да), Крабс ни о чём не беспокоился, сидел в своём кабинете и пересчитывал деньги, как обычно. Он даже не знал, до чего может дойти Планктон, чтобы отомстить ему за всё. Конечно, Юджин иногда вспоминал его с грустью, как они раньше были друзьями и до чего теперь дошло. Сейчас они враги и ничего больше, Планктон часто пытается стащить формулу, но Крабс быстро раскрывает очередной его план, и у того ничего не получается. И в один "прекрасный" день Планктон задумался о том, что просто пытаться стащить формулу–это глупо. Надо придумать что-то другое. Что-то, что может сломить гордость Крабса, чтобы он чувствовал, насколько Планктону сейчас плохо. Надо, чтоб Юджин почувствовал эту боль. И Планктон кое-что придумал. Осуществить свою задумку он решил сегодня же. *** Наступил вечер, пора было уходить с работы. Юджин был радостным: опять он насчитал дохрена денег. Но эта радость мигом испарилась, когда он вспомнил, что Планктон не пытается что-то достать секретную формулу. "Что за хрень?–подумал он,–Планктон не пытается достать формулу? Это странно. Он, наверное, что-нибудь задумал!" Но потом он подумал, что не нужно об этом беспокоиться."Наверное, не хочет сегодня,–решил Юджин". Пока Крабс шёл домой, ему казалось, будто кто-то крадётся за ним, но когда он испуганно оборачивался, никого позади не было."Ну и ладно,–подумал он,–наверно, просто кажется!" Только Крабс так подумал, вдруг сзади послышались шорохи, Юджин уже решил проигнорировать это всё, как неожиданно его повалили на землю и с силой ударили по голове. Дальше он ничего не помнил и не видел, вокруг была только темнота... Очнулся Юджин связанным в какой-то непонятной комнате. "Что за хуйня?!–подумал он,–где это я? Хорошо, что тут светло и вроде нормально видно, хотя бы не в подвале." Вдруг дверь начала открываться и он замер в ожидании."Кто бы это мог быть?–подумал Юджин,–кто посмел так сделать?" Наконец дверь открылась, на пороге стоял Планктон и улыбался так, что Крабс сразу догадался, что-то сейчас будет. – Чего ты хочешь, Планктон?–закричал он испуганно,–Что надо, формулу у меня выпытывать собрался?! Всё равно ничего тебе не расскажу, хоть убей! – А я не собираюсь убивать тебя и пытать ради формулы,–хитро ухмыльнулся Планктон,–я придумал кое-что другое, лучше, чем это. – Что ты там придумал?!–крикнул Юджин. – Сейчас узнаешь,–ответил Планктон, медленно подходя к нему. Юджин не понимал, что он задумал, но ему казалось, что-нибудь ужасное. Неожиданно Планктон схватил своего врага и бросил на рядом стоящую кровать, развязав его. – Ты что удумал?!–закричал Крабс, начиная понимать, к чему всё клонится. – Я давно хотел уже тебе отомстить,–сказал Планктон,–и чтобы ты почувствовал ту боль, которую испытываю я каждый день. Хочу, чтобы и ты испытал это! Планктон снял рубашку с Юджина и медленно провёл рукой ему по груди, облизнувшись в предвкушении. – Ну что, поиграем?–прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.