ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не совсем обычная месть.

Настройки текста
Если читали первую часть, то уже знаете, что сейчас будет😏( Напомню на всякий случай, что тут хуманизация!!!) Крабс до последнего пытался сопротивляться тому, что сейчас произойдёт. Он начал орать: – Планктон, скажи, пожалуйста, что ты несерьёзно, что это просто какая-нибудь неудачная шутка! – Ты видел, чтобы я хоть когда-то шутил?–спросил Планктон,–и никакая это не шутка вовсе! Вообще-то я серьёзно. И не думай даже, что ты отсюда сбежишь, всё равно ничего не получится! Тут до Юджина наконец дошло, что сейчас будет пиздец и самое главное: никто ему не поможет и не освободит от этого ебанутого и похотливого врага, которому вдруг что-то взбрело в голову и он придумал такую странную месть. Можно даже сказать, слишком странную! Юджин теперь окончательно понял, что влип и отсюда точно не выберется. К тому же он даже не знает, где блять, они! Крабс полностью был уверен, что это никакой не подвал, тут даже инструментов для пыток не было, хотя бы это не пугает. Он то сперва решил, что скорее всего его тут будут долго пытать, а потом он просто умрёт самой мучительной смертью. Нет, нихера!! Он был в какой-то непонятной комнате, причём нормально освещённой и никаких штук для пыток не было вовсе. Так где же они? – Планктон!–начал Крабс,–где мы вообще, я не понимаю?! – Если тебе интересно это знать, то ладно, скажу. Вообще-то мы в Чам Баккете. – Что?–офигел Крабс,–не может быть! Я не знаю этого места! – Конечно, не знаешь! Просто тут, в Чам Баккете есть комната. Естественно, ты не мог её видеть, никто не обращает внимания на какую-то там дверь в ресторане. И вообще, перестань болтать и заговаривать меня! – Отпусти!–заорал Юджин,–ты не сможешь так поступить со мной! – Почему же не смогу?–усмехнулся Планктон,–как раз наоборот! Знаешь, кем ты будешь для меня? Игрушкой.(вообще я сюда хотела вставить момент из описания, но что-то пошло не так) – Что?!–крикнул Юджин, он был в ахуе после таких слов,–В каком смысле–буду для тебя игрушкой? Ты о чём сейчас? *В мыслях* :"Пиздец, он реально ёбнутый, на все 100%, это точно!". – Ты ещё не понял?–спросил Планктон,–спрашиваешь, в каком смысле будешь игрушкой? А вот в каком: ты мне нужен, потому что я хочу тебя! И повторяю ещё раз, если тебе непонятно: убивать не собираюсь, но я буду использовать тебя для получения своего удовольствия. Надеюсь, Юджин, тебе стало понятно, к чему я это всё. Теперь до Юджина наконец-то дошло, о чём сейчас говорил его враг, и от этого ему стало ещё страшнее. – Планктон, пожалуйста, не делай этого!–начал умолять он, ему уже стало плевать на свою гордость,–я даже отдам тебе секретную формулу, только отстань и не делай этого со мной! – А мне не нужна формула,–ответил Планктон,–мне нужен ты! Крабс так офигел после всех этих слов, он был готов на всё, даже отдать секретную формулу, лишь бы Планктон не делал такое с ним. А теперь Планктон ещё и от формулы отказался. Пока Юджин думал, что бы такого сказать своему врагу, тот решил начать. Он медленно провёл по груди Крабса и несильно сжал, отчего тот вскрикнул, пытаясь вырваться от него. Планктон на эту реакцию слегка улыбнулся, представляя, как будет измываться над ним. Дальше он нежно и медленно облизнул сначала один сосок, потом другой и осторожно прикусил, на что Юджин издал первый стон. Планктону это очень понравилось и ему захотелось продолжить. Он полностью раздел врага и засунул два пальца ему в рот со словами:"Оближи". Такой расклад Юджина совершенно не устраивал, поэтому он с силой укусил того, безуспешно попытавшись пнуть его и вырваться. Планктон заорал от боли и ударил его с криками: – Ахуел?! Или, может быть, ты хочешь этого насухую? Крабсу пришлось подчиниться и с отвращением облизать пальцы. "Пиздец!–подумал он,–что я творю? Подчиняюсь этому ненормальному?! Но это вообще не в какие ворота не лезет!" Тем временем Планктон резко ввёл один палец в него. Юджин зашипел от боли и попытался отстраниться, но тот крепко удерживал его. – Терпи!–рявкнул он так громко, что Юджину расхотелось дальше принимать всякие попытки прекратить это. Планктон стал аккуратно водить пальцем внутри, иногда нарочно задевая гладкие стенки, отчего Крабс изо всех сил сдерживался, стараясь не стонать и не показывать, как же ему хочется ещё. Планктон будто издевался, изредка надавливая на простату, дразня его, заставляя извиваться и сдерживать тяжёлое дыхание. Юджин изо всех сил делал вид, что ему это не нравится, но на самом деле ему хотелось крикнуть:"Давай, сделай так ещё!". Но Планктон продолжал издеваться над ним, постоянно надавливая на эту точку и желая довести того, наверно, до оргазма. Юджина уже начало трясти, дыхание сильно участилось. "Сдохну, наверное, сейчас!–измученно подумал он". Если честно, ему надоело сдерживать себя и из груди у него вырвались стоны наслаждения. Планктон зло улыбнулся, продолжая работать пальцами. – Давай кончай!–прошептал он,–я вижу, как ты весь дрожишь, так что давай! – Нет!–простонал Крабс,–даже не думай! Я не кончу от твоих пальцев! Никогда! – Уверен?–хитро спросил Планктон,–а вот я так не думаю. Но ничего, сейчас я тебе помогу! Он добавил второй палец, продолжая это делать уже двумя пальцами. Юджину было плохо, ему хотелось, чтоб это всё мучение поскорее закончилось, он уже не мог контролировать стоны, вперемешку с учащённым дыханием. Его словно выворачивало наизнанку от удовольствия. – Хватит!–стонал он,–Планктон, прошу тебя, хватит, пожалуйста! – Ну нет!–возразил Планктон,–я ещё не закончил. Он наполовину вытащил пальцы, но потом резко засунул обратно, пытаясь проникнуть внутрь глубже, чем раньше. От таких действий Юджин забился в конвульсиях и кончил, потеряв сознание от сильного напряжения. Вокруг наступила пугающая темнота... Планктон злобно ухмыльнулся и вытащив пальцы, накрыл своего врага одеялом и лёг рядом с ним. "Жалко, что он так быстро потерял сознание,–подумал он,–но ничего, в следующий раз попробуем большего."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.