ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Сто лет меня тут не было, я уже почти забыла про этот фанфик. Короче, я вернулась (опять)! Когда Крабс наконец-то очнулся после всего, что было прошлой ночью, уже наступило утро (всё, что произошло во второй части, это была ночь). Планктона рядом с ним не было, съебался куда-то, как всегда. И самое, что оказалось радостным для Юджина, то, что он не был связан. "Может, попробовать сбежать?"–подумал он. Может! Да, но он не учёл, что дверь-то заперта! Он понял это, когда попытался её открыть, но она, к его ужасу, оказалась запертой. "Это конец!–испугался он,–Ну да, на что я надеялся, как будто Планктон меня отпустит? Ага, конечно! Что же теперь делать?" Не успел он подумать над этим, как вдруг дверь стала открываться. Юджин уже, буквально, на автомате, отбежал подальше и сжался в углу, как котёнок. Он боялся, Планктон будет делать с ним всё, что ему захочется. Он уже понял, что ему никто не поможет и не вытащит отсюда. Никто! Крабс вспомнил, что Планктон говорил ему:"Ты будешь моей игрушкой!". Вспомнив эти слова, ему стало ещё страшнее. Увидел он, конечно, Планктона, который смотрел на него так, что Юджину стало плохо. Ему уже хотелось, чтобы этот кошмар закончился, если он закончится когда-нибудь вообще. – Ну как тебе тут?–ехидно спросил Планктон,–испугался уже? Не бойся, я тебя не убью. – Лучше бы убил,–пробормотал Юджин и задумался над своими словами. "Пусть лучше убьёт,–подумал он,–чем вот так тут страдать". – Ну уж нет,–усмехнулся Планктон,–ты мне нужен! – Зачем?–с вызовом спросил Юджин,–поиздеваться ещё хочешь надо мной? Мало вчера было? Да?! – Замолчи!–рявкнул Планктон,–лучше замолчи, если не хочешь нарваться! – А что ты мне сделаешь?–спросил Крабс,–убьёшь, всё-таки? Давай, попробуй! – Да как ты смеешь!–крикнул Планктон, резко подошёл к нему и прижал к стене,–прекрати уже! – Выпусти меня отсюда!–в отчаянии крикнул Юджин,–Хватит! Что тебе от меня нужно? – Вечером узнаешь,–ответил Планктон и отошёл от него. "Я хочу уже наконец выбраться отсюда!–в панике подумал Юджин, услышав эти слова,–Что он ещё задумал?" Когда Планктон собрался уходить и запереть его снова, Крабс всё-таки решил попробовать сбежать. Он быстро рванулся вперёд, собираясь врезать своему врагу и выбраться оттуда. Но Планктон вдруг резко перехватил его, не давая убежать. – Далеко собрался?–хитро спросил он. – Отпусти меня!–завопил Юджин,–пожалуйста, перестань! Планктон, не обращая внимания на крики Крабса, с силой оттолкнул его и ушёл, закрыв дверь. Юджин от бессилия и отчаяния сел на пол, стараясь сдержать слёзы.(На всякий случай повторю, что тут хуманизация❗). Планктона он больше не видел до вечера, только один раз, когда тот принёс ему еду и питьё, чтобы Юджин не умер там от голода или жажды, хотя Крабс предпочёл бы лучше сдохнуть от голода. Но всё-таки съел чуть-чуть. "Ну ладно,–думал он,–я всё равно сбегу отсюда, Планктон мне не помешает!" Потом ему стало скучно и Юджин решил полазить по комнате, чего-нибудь поискать. "Всё равно делать нечего",–подумал он. Рядом с кроватью стояла какая-то тумбочка. Юджину, конечно, стало любопытно, что там и он открыл её, ища что-то интересное. Там не было ничего такого, и вдруг Крабс увидел...нож! Он резко отскочил от этой тумбочки, широко раскрыв глаза от удивления и страха. "Что?!–испуганно подумал он,–откуда это у него? Зачем ему тут нож? Зачем?! Неужели...неужели он всё-таки собирается меня убить? Я же его спросил, что ему от меня нужно и он ответил:"Вечером узнаешь!". Значит, он меня вечером убьёт! Господи, сейчас как раз вечер! Он сейчас придёт...и всё, мне конец! Что же делать?–Юджин заметался по комнате,–а вдруг он не просто меня убьёт, а перед этим ещё и пытать будет?–продолжал выдумывать он невесть что,–ну уж нет, я лучше просто хочу быстро умереть!" Вдруг Юджин, не зная уже, что делать, схватил нож. "Лучше я сам убью себя,–подумал он, чувствуя, что начинает сходить с ума,–чем он будет пытать, заставляя умирать в страшных мучениях. Всё, хватит с меня!" Он собрался уже перерезать себе вены и покончить со своими мучениями и с этим сумасшествием, как вдруг услышал грохот двери. Юджин так сильно испугался, что чуть не выронил нож. "Он идёт!–подумал он,–о нет, только не это!" Крабс спалился прямо с ножом в руках. Планктон, который в это время пришёл в комнату, увидев это, замер на месте, пребывая в шоке, а потом кинулся к нему, выдёргивая из рук нож. – Ты что творишь?!–заорал Планктон, когда ему наконец удалось отобрать у него нож,–с ума, что ли сошёл? Ты чего удумал? – Ты хочешь меня убить,–неожиданно спокойным голосом произнёс Юджин,–так ведь? Скажи лучше мне сразу. Зачем тебе это надо? – Да с чего ты взял, что я хочу убить тебя?–спросил Планктон. – А этот нож?–спросил Юджин,–как это понимать? Ты будешь меня пытать, верно? Но зачем? Или это всё ещё месть? – Не собираюсь я пытать тебя!–крикнул Планктон,–и убивать не собираюсь! Я почти не захожу в эту комнату и ничего отсюда не убираю. Я даже не помню, что лежит в этой тумбочке. Естественно, то, что тут есть нож, я уже и забыл. И повторю ещё раз, если ты не понял: не буду я убивать тебя! Надеюсь, я ответил на твои вопросы? – Нет!–возразил Юджин,–я спросил утром, что тебе от меня нужно? Ты мне на это ответил, что узнаю вечером. Что это значит? – Сейчас узнаешь,–ухмыльнулся Планктон, прижав его к стене,–я тебя ещё накажу за то, что ты вытворил сейчас и чуть не лишил себя жизни из-за твоих же глупых выдумок! – Ты что делаешь?–спросил Юджин, но Планктон закрыл ему рот рукой, прошептав: – Ну что, продолжим то, что было вчера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.