ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это и был твой план?

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик💖😘!!! Да, меня снова долго не было и на этот раз дело не в лени. Так как я в 9 классе, мы каждый день готовимся к экзаменам, особенно к русскому устному и мне было некогда писать продолжение. Но сейчас у меня пока что есть время, так что держите проду! И в этой части я обещала рассказать, почему же Сквилльям пристал к Юджину. Сейчас вы это узнаете. Итак, что же случилось после того, когда Юджин наорал на Сквидварда и Боба и пошёл пересчитывать деньги? Вы спросите, причём тут этот момент. А этот момент очень важный, с него всё и началось. После того, как Юджин ушёл пересчитывать деньги, Сквидвард потихоньку кое-кому позвонил. Этот кое-кто и был Сквилльям. Нет, не думайте, что Сквидвард предатель, тут дело в другом. Итак, через какое-то время после звонка Сквилльям всё-таки приехал. Подойдя к Сквидварду, он спросил: – Где Крабс? – Там,–шёпотом произнёс Сквидвард и показал на кабинет Юджина. – Хорошо,–ответил Сквилльям и пошёл туда. Вдруг из кабинета послышались крики Крабса (ну вы помните из прошлой части, что там происходило). Из кухни тут же выскочил Губка Боб, который слышал крики и подбежал к Сквидварду, вцепившись в него: – Сквидвард, на помощь!–вопил он,–Там что-то случилось! Походу там Сквилльям, я слышал его! Мистера Крабса надо срочно спасти от этого сумасшедшего! – Ой, ничего страшного!–отмахнулся тот,–ещё не время звать Планктона. – Что?!–ещё громче крикнул Боб,–зачем его звать? Нам нужно самим спасти мистера Крабса и немедленно! – Да не надо его спасать!–ответил Сквидвард,–это всё я подстроил. После таких слов Боб чуть не задохнулся от шока и с трудом выдавил: – Этого...этого не может быть! Ты...,–он запнулся, потом всё же договорил,–ты...как только посмел это сделать! Ну и ладно, я сам пойду спасать Крабса! Предатель! Боб уже было собрался бежать, как вдруг Сквидвард крепко схватил его. – Отпусти меня!–истерически завопил Губка Боб, пытаясь вырваться,–отпусти! Ты не смеешь! Нет!! – Это не то, что ты подумал,–сказал Сквидвард,–пожалуйста, просто выслушай без криков! Хорошо? – Ладно,–Боб понемногу начал успокаиваться,–объясни, зачем ты это сделал? Зачем попросил Сквилльяма напасть на Крабса? – Мы же хотим, чтобы Крабс простил Планктона? – И что с того?–спросил Боб,–какое отношение всё это имеет к Планктону? – А то, что Сквилльям не напал по-настоящему на него. – Можешь не говорить загадками?–фыркнул Боб,–расскажи всё по порядку. Я ничего не понимаю. – Сквилльям не собирается ничего делать с Юджином,–ответил Сквидвард,–мы сейчас пойдём к Планктону и скажем, будто с ним случилась беда, нужна его помощь. При упоминании о Юджине Планктон тут же придёт будто бы его спасать, но мы то знаем, что это просто, так сказать, показательное выступление. Юджину ничего не грозит, но он об этом не знает. Он будет думать, что Планктон его спас. После этого есть шанс, что Юджин простит Планктона. – Так это и был твой план?–усмехнулся Боб,–до того, как мистер Крабс на нас наорал, ты сказал, что уже что-то придумал. Так вот что это было! – Да, именно это!–кивнул Сквидвард,–главное, чтобы Юджин думал, будто Планктон правда его спас. – Как же ты меня запутал,–вздохнул Боб,–ну да ладно, идём к Планктону. – Да, уже пора,–согласился Сквидвард,–пошли. Добежали они до Чам Баккета очень быстро (неудивительно, Чам Баккет через дорогу находится) и начали стучать в дверь, изображая панику и крича: – Планктон, выходи! Нужна срочно твоя помощь! Крабс в беде! Планктон, как они и предполагали, сразу же вышел. – Что?!–вскрикнул он,–что вы сказали? – Юджин в беде!–крикнул Боб. – Что с ним случилось?–испугался Планктон. – Сквилльям,– начал Боб,– на него напал и... – Что он собирается с ним сделать?–не дал договорить Бобу Планктон.(Планктон, кстати, тоже знает Сквилльяма, видел его много раз) – У Сквилльяма садистские наклонности,–ляпнул Боб,–мало ли, что он захочет с ним сделать. – Пойдёмте!–тут же крикнул Планктон,–не позволю Сквилльяму что-то сделать с моим Юджином! Где они? – В Красти Крабе, в кабинете Юджина,–ответил Сквидвард. Планктон кинулся в Красти Краб, Сквидвард с Бобом за ним. Забежав в ресторан, Планктон сразу рванулся к кабинету и с грохотом открыл дверь. Его взору предстали Сквилльям, державший шприц, и Юджин, который уже почти заснул (кто читал прошлую часть, помнит, что в том шприце было снотворное). – Свилльям!–крикнул Планктон,–Что ты творишь?! Как ты смеешь? Юджин, пожалуйста, очнись! Что ты ему вколол, Сквилльям? Быстро говори! Вот что происходило, пока Юджин со Сквилльямом были в кабинете. Давайте узнаем, что же случилось дальше. Сквилльям ничего не успел ответить, потому что вдруг забежали Боб со Сквидвардом. Планктон подбежал к Юджину и оглянулся на них. – Куда угодно его деньте!–сказал он, указывая на Сквилльяма,–мне надо побыть с Юджином. Кстати, что ты ему всё-таки вколол? – Снотворное,–коротко ответил Сквилльям. После этого разговора Губка Боб и Сквидвард поспешили вывести Сквилльяма на улицу, пока Планктон не взбесился и что-нибудь с ним не сделал. Выведя его на улицу, Сквидвард спросил: – Сквилльям, ты что, серьёзно вколол ему снотворное? – Конечно,–кивнул Сквилльям,–и, похоже, Планктон поверил в этот трюк с похищением. Теперь у них точно всё будет хорошо, можете не волноваться. – Ничего себе!–удивился Сквидвард,–не думал, что ты принесёшь снотворное! – Ну ты сам мне позвонил, сказал, чтобы я напугал его и чтобы это выглядело правдоподобно. Я и решил захватить с собою снотворное, думал, это точно будет выглядеть страшновато и правдоподобно. – Вы со Сквидвардом друзья?–спросил Боб Сквилльяма. – Да,–ответил тот,–но сейчас мы что-то редко общаемся. Разные интересы появились и времени нет к тому же. Я очень удивился, когда он вдруг мне позвонил со словами, что нужна помощь, помирить, говорит, надо кое-кого. Быстренько мне всё объяснил, что делать, вот я и приехал. – На этой дорогущей машине?–хитро прищурился Боб. – Надо же похвастаться, какая у меня машина есть!–хихикнул Сквилльям. – Ты как всегда,–вздохнул Сквидвард. – Верно,–улыбнулся Сквилльям. Что же в это время происходит в Красти Крабе? Давайте уже вернёмся наконец к Планктону и Крабсу. Крабс понемногу начал просыпаться. Перед глазами всё ещё была эта проклятая пелена , и он пока что ничего не видел, но зато слышать уже мог. Рядом с ним кто-то кричал: – Юджин, пожалуйста, очнись! Приди в себя! Я...я люблю тебя! Клянусь, никогда-никогда я так с тобой не поступлю, как в тот раз! Прости меня, пожалуйста! "Голос очень знакомый,–подумал Юджин и наконец-то догадался,–не может быть, неужели это опять он?!" Всю пелену как рукой сняло. Юджин увидел Планктона, и снова появился у него тот страх. Перед глазами пронеслись все те ужасные события, что происходили с ним в Чам Баккете. Он даже забыл ненадолго про Сквилльяма. – Что за?!–вскрикнул он,–какого? – Тихо,–не дал договорить ему Планктон,–наконец-то ты очнулся! Сквилльяма нет, видишь? Юджин только теперь понял, что, точно: Сквилльяма нет. Неужели...неужели Планктон его спас? И что теперь делать? Благодарить его он точно не собирается. – Точно, нет,–подтвердил Юджин, всё ещё не веря тому, что произошло,–Ты...–он глянул на Планктона,–ты спас меня, что ли? – Ну конечно, глупенький,–он потянулся к Юджину, но тот отполз в сторону. – Не трогай меня!–спокойно, но с нотками страха в голосе произнёс Крабс. – Ну что с тобой такое?–ласково спросил его Планктон. – Я всё равно тебя не прощу, ясно?–ответил Юджин,–может, ты и спас меня, но я всё равно тебя не прощу за то, что ты со мной сделал, даже не надейся! Планктон тяжело вздохнул. Да, придётся придумать что-то другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.