ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничего не получилось.

Настройки текста
Примечания:
Так, опять меня дофига времени не было, но в принципе, как обычно, ничего не меняется😉. Так что, давайте продолжим) – Юджин, ну прости меня!–снова попытался Планктон,–пожалуйста! – Нет!–твёрдо произнёс Крабс, отворачиваясь. – Ну почему ты так?–задал Планктон самый глупый вопрос за всю свою жизнь, наверное. – Если б ты со мной такого не сделал, я может быть, так к тебе не относился,–ответил тот. "Ладно,–подумал Планктон,–я всё равно добьюсь своего". Он подошёл к Юджину, резко развернул его к себе и поцеловал. Юджин попытался вырваться, но было поздно. Неожиданно Планктон проник языком в рот Крабсу, отчего тот начал сильнее вырываться, но у него никак не получалось оттолкнуть своего врага. И тогда Юджин просто укусил его. Планктон тут же отпрянул от Крабса, во рту почувствовался вкус крови. – Получил?–ухмыльнулся Крабс, злобно глядя на него. – Ах ты...–начал Планктон. Он хотел крикнуть "дрянь", но не успел, потому что в кабинет вдруг зашли Боб и Сквидвард. – Вы что тут творите?–офигел Сквидвард, глядя на Планктона. – Уберите его от меня!–заорал Крабс, будто в истерике,–он опять за своё! Ах, вы же ничего не знаете! Он меня недавно похитил, запер в Чам Баккете и... – Мы уже поняли,–сказал Сквидвард, со злостью смотря на Планктона. – Короче, выкиньте его отсюда, пусть он сам расскажет. Только на улице разговаривайте, а не здесь. Слышать его больше не хочу!–заявил Крабс. – А ты мне язык прокусил только что!–крикнул Планктон. – Это ты опять лезть ко мне начал!–завопил Юджин. – Так, довольно!–Сквидвард схватил Планктона,–нам надо идти! Как только они втроём вышли на улицу, Сквидвард тут же накинулся на Планктона. – Сколько раз я говорил тебе, никакого принуждения!–крикнул на него Сквидвард,–ты либо меня не слушал, либо просто всё равно делаешь по-своему! – Тише, Сквидди,–попытался успокоить его Боб,–Так что у вас там опять произошло?–спросил он Планктона. – Юджин сказал, что всё равно не простит меня, даже несмотря на то, что я спас его!–ответил Планктон. – Конечно, он не простит тебя так быстро,–сказал Сквидвард,–что ты с ним сделал? – Попытался его поцеловать, уже языком ему в рот...,–начал Планктон. – Что?!–перебил его Сквидвард и хотел что-то крикнуть, но потом глубоко вздохнул и спросил,–А потом что было? – Потом он прокусил мне язык, потому что не мог вырваться и поэтому прибег к такому способу,–ответил Планктон. – Пиздец!–хлопнул Сквидвард себя по лбу,–что же ты натворил! Чем больше будешь к нему лезть, тем больше он не захочет тебя прощать. Когда будешь нормально слушать и делать как надо, а не как тебе вздумается? Он же вообще может тебя не простить! Ты помнишь, как он сейчас реагировал на тебя? У него чуть ли ни истерика была! И как ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, если ты нас не слушаешь и делаешь всё сам? Поэтому ничего не получилось. – Простите,–вздохнул Планктон,–и долго он так будет? Может быть, посоветуете что-нибудь? – А что нам советовать?–хмыкнул Сквидвард,–ты всё равно не будешь слушать и сделаешь по-своему. – Нет!–выкрикнул Планктон, начав плакать,–пожалуйста, помогите, я не буду делать по-своему, обещаю! – Сквидди, давай поможем ему,–Бобу стало жалко Планктона,–надо, чтобы Крабс наконец-то его простил. – Ладно, уговорили,–глубоко вздохнул Сквидвард,–только не вздумай больше лезть к нему, как сегодня,–сказал он Планктону. Тот кивнул и спросил: – Что вы можете посоветовать? – А вот тут могут возникнуть трудности,–ответил Сквидвард,–мы не знаем, что ты можешь сделать такого, чтобы Крабс тебя простил. У меня нет никаких идей. А у тебя, Боб? – Вроде, у меня есть кое-какая идея,–сказал Губка Боб,–но она очень странная. – Почему это?–спросил Сквидвард,–ладно, рассказывай давай. – Если Сквилльям уже попытался что-то сделать с Крабсом, то есть возможность, что он вернётся,–ответил Боб,–мы же знаем, как он любит всегда добиваться своего. Нам надо подождать, когда он снова вернётся. – А потом что?–спросил Планктон. – А когда он вернётся, мы что-нибудь придумаем,–сказал Боб. – Так, Губка Боб,–сказал Сквидвард,–нам срочно нужно поговорить наедине. Мы сейчас, Планктон. Они отошли подальше, и Сквидвард спросил: – Боб, ты совсем с ума сошёл? Какой вернётся? Думаешь, я опять ему звонить буду? И мы что, постоянно до него доёбываться будем с просьбой, чтобы он помог нам свести этих двоих? Тут нужно придумать что-то другое. Правда, я пока не знаю что. – Кстати, Планктон же изобретатель,–начал Боб,–почему бы ему не изобрести какой-нибудь прибор, который сотрёт память Крабсу? – Да, план, конечно интересный,–сказал Сквидвард,– но надо, чтобы он стёр из его памяти не всё, а только воспоминания об этом. Чтобы он забыл о похищении и о том, что Планктон с ним делал в Чам Баккете. – Точно!–воскликнул Боб,–но главное, чтобы он помнил, что Планктон спас его от Сквилльяма. Надо спросить Планктона, сможет ли он изобрести такой прибор. Они пошли к Планктону, который о чём-то задумался и даже не заметил их. – Планктон!–выкрикнул Боб,–про Сквилльяма дурацкий план, он уже не в силе! Но мы придумали кое-что другое! Планктон аж подпрыгнул от страха и повернулся к ним. – Вы чего так пугаете, совсем уже, что-ли?!–крикнул он,–я сам всё придумал. – И что?–фыркнул Боб,–чтобы ты там не придумал, всё равно у нас план наверняка лучше. Ты должен изобрести прибор, чтобы стереть память Крабсу и он забыл о похищении и о том, что с ним было в Чам Баккете!–затараторил он. – Что?–удивился Планктон,–так у меня план точно такой же–стереть его воспоминания об этом. Вы тоже это придумали, получается? – Ага,–кивнул Сквидвард,–точнее, это Боб придумал. Ну что, Планктон, сможешь ты изобрести такое? – Думаю, смогу,–задумался Планктон,–я много чего изобретал и это не должно быть проблемой. Так что, конечно же да. Только не знаю, сколько времени на это уйдёт. – Неважно сколько,–сказал Сквидвард,–главное, чтобы это действительно сработало. – Нам покажешь, когда сделаешь?–спросил Боб. – Тогда отлично,–обрадовался Планктон,–конечно, покажу. – Смотри, главное, чтобы действительно сработало и не случилось чего-нибудь ужасного,–сказал ему Сквидвард. – Да,–подтвердил Боб,–а то сотрёшь ему всю память и он не будет помнить даже кто ты такой. – Всё будет хорошо,–ответил Планктон,–не волнуйтесь. А вот что вышло из этой дурацкой затеи, вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.