ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание в Чам Баккете.

Настройки текста
Примечания:
Ой, ребят, меня так долго тут не было, я даже забыла, что такое фикбук 👍. Дело в том, что из-за колледжа времени не хватало, поэтому я ничего не писала. Два месяца прошло, класс) А теперь, давайте продолжим. Наступил вечер. Планктон в это время был в Чам Баккете и с нетерпением ждал Юджина. Ему было интересно, как всё пройдёт. Спустя какое-то время, он услышал стук в дверь. "О, наверное, Юджин пришёл!"–подумал Планктон и тут же побежал открывать. Это действительно пришёл Крабс. – Привет, Юджин!–радостно крикнул Планктон,–знаешь, я так рад, что ты пришёл! – Привет, Планктон!–ответил Крабс, проходя в ресторан,–знаешь, я начинаю кое-что вспоминать о тебе, совсем чуть-чуть. – Хорошо, что ты меня хотя бы помнишь, –ответил Планктон, закрывая дверь,–а то сначала вообще спрашивал кто я. Но ты сам вспомнил моё имя, это уже радует. – Не знаю, как я мог забыть, кто ты,–ответил Юджин,–это очень странно. – Возможно, у тебя случилась потеря памяти по какой-то причине, поэтому ты всё забыл,–сказал Планктон. Они сели за стол и посмотрели друг на друга. – Жалко, у меня нет ничего, чтобы угостить тебя,–вздохнул Планктон. – Ой, не волнуйся. В любом случае, реально немного похоже на свидание,–улыбнулся Юджин,–на счёт воспоминаний, я правда не помню, чтобы мы встречались, это звучит даже как-то очень не правдоподобно. Может, всё-таки между нами ничего и нет, а ты решил всё это выдумать? "Боже, как он угадал?–мысленно запаниковал Планктон,–ладно, ничего, сейчас выкрутимся как-нибудь!" – Как это—ничего нет?–спросил Планктон, изображая удивление,–мы с тобой встречаемся уже достаточно давно, как ты можешь об этом не помнить? Если честно, мне грустно, что ты не помнишь. Очень жаль. – Ладно, дружище, не расстраивайся!–попытался с весельем сказать Юджин,–мало ли, что я не помню, главное, ты пытаешься вернуть мне воспоминания. Ты хороший!–Крабс с любовью глянул на Планктона. Как же Планктон был рад, когда Юджин на него так посмотрел! В его взгляде не было того страха и ненависти, совсем нет. В нём было нечто другое, что мечтал увидеть Планктон уже давно. И наконец это случилось. Раздумья Планктона прервал Юджин. – Планктон,–начал Крабс,–знаешь, у меня как-то нет сомнений по поводу того, что мы встречаемся, ты так искренен со мной. И как я мог сказать, что ты это выдумал? – Да ничего страшного, Юджин, не волнуйся из-за этого,–вздохнул Планктон. – Кстати,–продолжал Юджин,–я ещё надеюсь, что смогу вспомнить всё про тебя. Очень надеюсь. – Я уверен, что ты вспомнишь всё,–сказал Планктон, но на самом деле, в глубине души он надеялся, что этого никогда не случится. Ему не хотелось терять Крабса. Ведь если он действительно всё вспомнит, это будет конец всему. Тут Юджин встал. – Пожалуй, я пойду,–сказал он. Планктон тоже встал и подошёл к нему. По привычке он ждал страх и ненависть в глазах Юджина, но ничего этого не было. Тут Планктон потянулся к нему и Юджин, понимая, что происходит, сделал также. Наконец-то Планктон поцеловал Крабса не против его воли, как было тогда в Чам Баккете. Оторвавшись друг от друга после поцелуя Юджин сказал: – Это было здорово, Планктон. Мне правда понравилось. – Хех, рад это слышать,–улыбнулся ему Планктон. – Ладно, мне надо идти,–сказал Юджин, –до скорого! – Хорошо, пока!–ответил Планктон. Юджин ушёл, но как только Планктон закрыл за ним дверь, то прошептал: – Ладно, Планктон, я смогу тебе простить то, что случилось тогда. Ведь я на самом деле всё помню и ничего не забывал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.