ID работы: 10340021

Необычная месть Планктона

Слэш
NC-21
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я прощаю тебя, Планктон.

Настройки текста
Примечания:
Ой, что-то меня опять долго не было. Но не обращайте внимание, это не первый раз уже случается) Давайте просто продолжим 😉. Прошло уже две недели с того свидания в Чам Баккете, но Юджин никак не мог его забыть и постоянно вспоминал. Он всё думал, как же поступить. Рассказать Планктону, что он просто притворялся всё это время? Или лучше вообще ничего не рассказывать? "Ладно,–думал Юджин,–расскажу ему правду. Нечего больше скрывать. За эти две недели мы довольно часто виделись и я заметил, что Планктон грустит. Он наверняка переживает из-за того, что я его не помню. Но это неправда, тогда это изобретение по стиранию памяти не сработало, не знаю почему, но в любом случае, я ничего не забыл. И я помню, что случилось тогда в Чам Баккете. Но Планктон очень хочет, чтобы я этого не помнил. Ладно, расскажу ему, хватит уже притворяться!". С такими мыслями он вышел из дома, всё равно сейчас выходной и в Красти Краб не надо. Юджин пошёл прямиком к Планктону. Тем временем, в Чам Баккете вместе с Планктоном были ещё Губка Боб и Сквидвард. Они решили поболтать с ним насчёт Юджина. – А что, если твоё изобретение не сработало?–предположил Сквид,–ведь согласись, что все твои изобретения всегда ломаются. – Да,–подтвердил Боб,–что, если Крабс ничего не забывал? – Не может такого быть!–вскрикнул Планктон,–зачем тогда он притворяется, что не помнит меня? – Может, он просто тебя проверяет?–неожиданно предположил Боб. – В каком смысле?–не понял его Планктон. – Ну, чтобы посмотреть, как ты будешь себя вести, если он вдруг тебя забудет. Проверить, так сказать, действительно ли ты хочешь начать всё заново. Может быть, он притворяется именно поэтому? Мне кажется, твой стиратель памяти не сработал, Сквидди прав, у тебя действительно ломается всё, что ты сооружаешь. Без обид, пожалуйста. – Да я не обижаюсь,–отмахнулся Планктон,–но я всё равно не верю, что он стал бы обманывать. Неожиданно они услышали стук в дверь. – Я догадываюсь, кто пришёл,–сказал Планктон и пошёл открывать. На пороге стоял Юджин и с беспокойством смотрел на него. Планктон заметил это. – У тебя что-то случилось?–спросил он, нервничая. – Планктон, мне надо тебе кое-что сказать,–начал Юджин, заходя и вдруг увидел Боба и Сквида,–а они что здесь делают? – Да так, в гости пришли,–улыбнулся Планктон. – Ладно, я в принципе могу и при них сказать,–Юджин вздохнул,–я прощаю тебя, Планктон. – Прощаешь? Стоп, за что?–спросил Планктон, начиная уже что-то подозревать. – За тот случай в Чам Баккете,–коротко ответил Юджин, решив не разглогольствовать на эту тему. – Ты...ты всё вспомнил!–завопил Планктон,–как? – На самом деле я ничего не забывал,–пояснил Крабс,–просто не знал, можно ли тебе доверять, вот и решил проверить. – Ты о чём?–не понимал Планктон,–что ты имеешь в виду? – После того, что случилось в Чам Баккете я не мог тебя простить. И думал, что никогда не смогу этого сделать. Но как ты пытался начать всё заново, думая, что я забыл тебя,–объяснял Юджин,–потом я понял, что ты правда хочешь всё изменить. И я подумал, что дам тебе второй шанс, хотя это, по идее невозможно, потому как за такое не прощают. Но я действительно решил это сделать, потому что я тебя люблю. И ещё. Планктон, прости, что я обманывал всё это время, притворяясь, что не помню тебя. И вы, ребят,–он обратился к Бобу и Сквидварду,–простите. Вы ведь тоже думали, что я ничего не помню. – Я на самом деле догадывался, что что-то здесь не так,–сказал Сквидвард,–у Планктона все изобретения ломаются, без исключения. – Да, это правда,–подтвердил Боб. – Ну ладно,–продолжил Сквидвард,–мы пойдём, не будем вам мешать,–он посмотрел на Губку Боба. – Да, Сквидди прав,–сказал Боб,–мы всё-таки пойдём. У нас и свои дела есть. – Идите, не будем задерживать,–сказал Планктон. – Да-да,–согласился Крабс. Когда они ушли, Юджин посмотрел на Планктона: – Я люблю тебя,–сказал он. – Я тоже люблю тебя, Юджин,–улыбнувшись от радости, ответил Планктон. И они поцеловались. На этот раз без всякого пиздеца (намекаю на 2 часть).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.