ID работы: 10340148

What the moon is silent about

Гет
R
В процессе
57
13stamynk06 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приятно познакомится, Аннабель

Настройки текста
Ночь. Тучи сгущались. Это был один из самых холодных и мрачных дней. Сама природа чувствовала опасность. Огонь. Согревающий, но обжигающий, если позволить себе чуть больше положенного... Он дарит и забирает, оставляя пепел, пустоту и холод. Яркий свет лился из ее рук. Она не понимала, что делает. Горящие языки пламени окутывали дом. Из-за дыма мало что было видно. Крики и вой доносились отовсюду, моля о помощи, которой так и не появилось. Дом быстро окутало пламя. Было слышно, как хрустит деревянная мебель. Сквозь дым девушка увидела силуэт. Ей он был очень знаком. — Папа! — кричала Бель. — Аннабель... Ты... Ты меня убила. Ты убила нас всех. — Нет. Я не хотела. Нет... Аннабель проснулась в холодном поту со слезами на глазах. Одёрнувшись от мурашек, она нащупала телефон на тумбе и взглянула на часы. Было примерно 12 ночи, но больше засыпать не хотела. Видеть этот кошмар снова и снова было сравнимо пытке. Брюнетка решила подышать свежим воздухом в лесу. Идя по тропинке, Аннабель увидела полицейские машины, любопытство взяло верх, и она направилась посмотреть из-за чего весь переполох. Пройдя препятствие в виде сигнальной ленты, девушка окаменела от ужаса. Она увидела труп, а если точнее, то лишь нижнюю часть. Брюнетка почувствовала прилив сильной тошноты, но сдержала себя. Немного приглядевшись, стала заметна татуировка трискелиона на лодыжке. Лора? У нее потемнело в глазах, дрожащими руками девушка нашла дерево. По щекам водопадом хлынули слезы. Брюнетка закрыла лицо руками, чтобы не видеть тело. Нет… Не может быть, Лора! Мысли роились в голове снова и снова «Это не может быть правдой», «За что?», «Кто это сделал?». Это не давало ей покоя. Как вдруг на плече легла рука и Аннабель вздрогнула от неожиданности. — Что ты здесь делаешь? — прозвучал грубый мужской голос за спиной. Девушка будто очнулась от долгого сна. Брюнетке даже не нужно было смотреть за спину, чтобы понять кто это. Дерек… Быстро взяв себя в руки, она не удержалась от едкого ответа: — Тебе-то какое дело, решила прогуляться, — Бель столкнулась с недовольным лицом брата. — Не лезь в это дело, я сам во всем разберусь, — глубоко вздохнув, произнес брюнет. — Иди домой пока нас не заметили. Она тихо склонила голову и пошла в сторону дома. Утром девушка пошла в школу, в которую её устроил Дерек. Кажется, он просто захотел, чтобы она хоть что-то делала, а не сидела дома. Увидев большое здание и много людей, девушка разволновалась, ведь раньше она была на домашнем обучении. Переборов свои страхи Аннабель вошла в школу. Внутри стало только хуже. Ком волнения застрял в горле и мешал вздохнуть полной грудью. Вспомнив, что первым делом нужно добраться до кабинета с уроком, Бель судорожно нащупала клочок бумаги в кармане рюкзака и направилась искать кабинет химии.

***

— Тебе помочь? — к Аннабель подошёл высокий парень с кучей родинок на лице. — Я увидел твой растерянный взгляд и решил помочь. Ты ведь новенькая? — Я… Да, сегодня мой первый день…— неуверенно ответила девушка. — Какой у тебя урок? — Химия. — О, у меня тоже, пошли я покажу, где это. Я, кстати, Стайлз, а тебя? — Аннабель. —Приятно познакомится, Аннабель, — парень мило улыбнулся. Брюнетка последовала за худощавым парнем в кабинет, предварительно взяв нужные книги. — Мы пришли. — Спасибо. — Ладно, если что-то понадобится, обращайся. До конца дня Бель больше никто не уделял внимания, кроме учителей у которых, видимо, нет совести. Брюнетка не знала, что ей делать с большим количеством домашнего задания ведь интернет ей отключили за неуплату. Я понимаю, что Дерек меня ненавидит, но можно же было заплатить за святое! Надо бы ему позвонить. Собрав всю волю в кулак, Аннабель все же позвонила брату. Долго ждать не пришлось, Дерек сразу взял трубку. — Что ты уже натворила? — Почему сразу я должна что-то натворить? Вообще я позвонила, чтобы сказать, что нужно заплатить за интернет. У меня домашка вообще-то горит, где мне искать информацию? — Есть такая вещь, как библиотека. Люди раньше там информацию искали. Слушай, у меня и без тебя проблем хватает, — звонок окончен. — Он как всегда в своем репертуаре, — вздохнула девушка. – Сможем ли мы когда-то общаться как нормальные брат и сестра? Собрав вещи, она пошла в знакомое ей место — в библиотеку. Заблудившись в своих мыслях кареглазая на автомате отправилась в библиотеку. Поднявшись на второй этаж, Аннабель заметила странного парня. Странным он ей показался неспроста. Брюнет загрузил себя книгами. Немного присмотревшись можно было прочитать названия этих книг: "Фантастические твари и где они обитают", "Мистические существа" и "Астрономия"... Дальше она не смотрела. Осознав, что это Стайлз, Бель решила подойти. — Привет! — сказала девушка, как вдруг заметила, как с верхушки "пирамиды" что-то падает прямо ей в руки. Поймав тетрадку, она удивилась названию: "Оборотни среди нас". — Спасибо, — недолго думая парень положил книги на ближайший стол и почесал затылок. Аннабель открыла тетрадь, хоть это было не прилично. Это её любопытство всегда причиняло ей проблемы, но что есть того не отнять. Она увидела крупные заглавия:"Ликонтропия", "Фазы луны", "Волчий аконит"... — Увлекаешься оборотнями? — Это для друга... — Заметно занервничал Стайлз. — Твой друг оборотень? — пыталась пошутить девушка. — Что? Нет! Конечно, нет! С чего ты взяла? — Я просто пошутила, расслабься, — ей стало неловко. — О, ясно, – похоже, неловко было не только Бель. — Ну, могу тебе сказать, в этих книгах нет не чего точного, половина фальшивка. — Ты что-то знаешь? — Я интересовалась... — Говори. А я помогу тебе с домашкой, у меня есть такой же доклад по экономике. Исправишь пару фраз и готово. — Ну... Хорошо.

***

— То есть существуют альфы, беты, омеги и только некоторые оборотни превращаются в волков? — переспросил Стайлз, подходя к дому девушки. — Да, кстати мы пришли, — кареглазая указала рукой на дом белого цвета. — Это твой дом? — парень оглядел здание. Оно было не большим, но с двумя этажами. Брюнет отметил, что они сейчас где-то на окраине города. — Ты живешь так далеко? — Так получилось. — Ясно... Повисло неловкое молчание. Разговор не клеился, и Бель решила закончить на этой странной ноте: — Ну… Я пойду… — напоследок сказав это, девушка двинулась в сторону деревянного забора. — Да, да, до скорого! — ответил парень, явно о чем-то размышляя, — Аннабель! — Да? — Сегодня... Будет вечеринка, ты... Не хочешь пойти…? — Ты приглашаешь меня пойти с тобой? — смущенно спросила девушка. — А. Да... — Хорошо, я согласна, — твердо сказала Бель после минутной тишины. — Тогда я за тобой заеду. В 19:00, – Стайлз просиял и развернулся в сторону дома. Аннабель улыбнулась и помахала рукой. Что ж мне нужно начинать жизнь с чистого листа. Вечеринка хорошее место чтобы найти новых друзей. Может это мой шанс. С этими мыслями брюнетка зашла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.