ID работы: 10340148

What the moon is silent about

Гет
R
В процессе
57
13stamynk06 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Легкий запах мяты...

Настройки текста
Стайлз, как истинный джентльмен, открыл даме дверь машины, и они направились в самую глубь тусовки. Как оказалось, это был дом Лидии, самой популярной девушки в школе. Стайлз неожиданно потащил кареглазку куда-то в дом. Бель увидела большое скопление людей, среди которых было много друзей Стайлза. Парень представил каждого, но девушка так некого и не запомнила. Голова кружилась, а легкие выдавали лишь секундные порции кислорода, заставляя дышать мелко и часто. Похоже, алкоголь уже начинал действовать. — Извините, я выйду ненадолго, — кинула напоследок Аннабелль уходя к бассейну. На улице, где было не меньше людей она спиной почувствовала, как за ней кто-то наблюдает. Девушка обернулась, но никого подозрительного не увидела. Ее одолело странно чувство, сердце забилось чаще, а ноги загудели. Это был не страх, а скорее тревога, дурное предчувствие. Резкий удар в плечо. От неожиданности ей перехватило дух. Удар был не слишком сильный, но унесло ее далековато. Девушка чудом смогла устоять на ногах. — Эй, смотри куда идешь, алкаш! — крикнула вслед девушка странному парню. У нее было чувство, что она его где-то видела, но не могла вспомнить где. Парень шел, смотря в пол сжимая руки в кулаках. После слов брюнетки он обернулся и посмотрел на нее. Девушка все поняла без лишних слов. Глаза парня горели ярким янтарным огнем. Идиот! Не успев не чего осознать, парень повернулся и цепляясь за стены направился в дом. Какой же он идиот. Бель уже хотела побежать за ним, но чья-то сильная рука остановила ее. И снова это давящее ее чувство. — Нет, не лезь в это. Я сам разберусь, — теперь все стало на свои места. Это Дерек. Он знал и ничего ей не сказал. Впрочем, ничего нового. — Видишь ее? — он указал на девушку с пиджаком в руках и явно потерянным взглядом, у края бассейна. — Вижу. — Сейчас ты заберёшь ее и отвезешь домой. — Как ты себе это представляешь? Привет, ты меня не знаешь, но ты поедешь со мной? — пыталась язвить девушка. — И на чем мне ехать? — Я обо всем договорился, — сказал он, протягивая девушке ключи от машины. — Просто иди уже. Девушка с подозрением их забрала. — Стоп, ты просто так дашь мне свою камару? Куда делся тот Дерек который возмущался, когда Лора учила меня водить и угрожал оторвать голову если я хоть пальцем трону твою машину. — Иди пока не передумал, — он уже собрался уходить, но все же добавил. — Ах да. Если я замечу на ней хоть одну царапину, то ты отправишься к Лоре, погостить. — Лора мертва. — Вот именно. Бель лишь фыркнула, но все же отправилась выполнять поручение. Ох… Опять эти угрозы и приказной тон. Черт! Как раздражает. «Как-то не очень хорошо вот так оставлять Стайлза ничего не сказать», —подумала Бель, направляясь к девушке.

***

Подъезжая к руинам дома Хейлов, Аннабель увидела Дерека, который уже ждал ее. Выйдя из машины, девушка отдала брату ключи и собралась уже уходить как он сказал: —Это что? На этих словах сердце девушки на секунду остановилось и словно ушло в пятки. Бель обернулась и увидела в руках женский пиджак, у нее как будто камень с души упал. — Это пиджак, видимо Элисон оставила, — уже протянула руку. — Я ей его завтра отдам. — Не нужно, он мне пригодится. Она скептически посмотрела, слегка приподняв бровь. — Хорошая приманка. — Приманка для того парня с вечеринки? Но кто его обратил, неужели в городе еще оборотни? — Во-первых, притормози, а во-вторых, не вмешивайся, это не твое дело. — Ты опять от меня все скрываешь, сколько можно? — ее голос уже сорвался на крик. — Хватит, я уже устала от этого. От вечных твоих недоговорок, обвинений и угроз к тому же. Может хватит? Как ты не можешь понять, что я могу тебе помочь. Дерек подошёл ближе. Он злился, это было видно невооружённым глазам. Девушка его боялась. А кто б не боялся, когда ему так легко тебя убить. Мужчина взглянул ей в глаза, она просто не могла отвести взгляда. Он как будто гипнотизировал ее. Ей стало не по себе, опять это чувство опасности, и она сделала шаг назад. Еще немного и она врежется в машину. — Нет, не можешь, — прорычав сквозь зубы, он подошёл еще ближе и опёрся рукой об машину, между ними осталось всего 5 дюймов. Так близко он к ней еще не приближался. Никогда. Она почувствовала легкий запах мяты и дорогого одеколона. Это на секунду выкинуло ее из реальности. Его серые глаза смотрели в душу. Из них лилась холодная злость. — Но почему? — еле слышно произнесла она. — Ты будешь только мешаться под ногами, — произнес он и отошёл, направляясь в лес. Я не позволю ей в это вмешивается. — Наша песня хороша, начинай сначала, — он это услышал, но все шёл в глубь леса. Впрочем, ничего нового. —Я ведь такая слабая. Ты просто так оставишь меня? Заставишь девушку идти ночью одной, по лесу? — Бель это кричала, надеясь, что он ее услышит. — Хорошая робота, Дерек! Обернувшись, она увидела на крыше машины ключи от этой же машины. Это очень удивило девушку. С чего он вдруг так расщедрился? Хоть она и знала его с раннего детства, но они никогда не вели себя как друзья, а тем более как семья. Он для ее лишь кузен не больше. Они всегда были далеки друг от друга, по крайней мере, как она помнила. Он все время общался с Питером, тем временем как она гуляла с Корой. Возможно, события, которые с ними произошли даже немного сблизили их. А особенно сблизила смерть Лоры. Общее горе сближает. Возможно, это единственное общее что у них было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.