ID работы: 10340160

Буль и Егорик: начало первой любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Вот и закончились летние каникулы. Все идут в свои учебные заведения и наш главный герой-не исключение. Хотя он и не любил школу, но также хотел встретиться со своими друзьями и увидеть новенького, о котором знал уже весь класс. Проснувшись рано утром, Даниил занялся водными процедурами и уложил причёску. После парень преступил к выбору одежды. Он хотел произвести на новенького хорошее впечатление, поэтому серьёзно подошёл к этому. Спустя 20 минут раздумий перед зеркалом Даниил остановился на темно-синих брюках и фиолетовой рубашке. Завершили его образ чёрные лакированные туфли и чёрный кожаный ремень. Осмотрев себя с ног до головы, наш покоритель сердец брызнул пару раз одеколоном себе на волосы и вышел из дома. Дорога до школы занимала 10 минут и этого времени хватило, чтобы Даниил успел прокрутить кучу разных вариантов того, как мог бы выглядеть новенький, какие у него могли бы быть увлечения. Больше всего нашему красавцу был по душе образ высокого брюнета с карими горящими от жажды приключений глазами, уверенной походкой, весёлым и в тоже время дерзким характером. Но к сожалению все его образы разбились в дребезги, когда наш главный герой увидел новенького, подошедшего к стене школы. Он был не высокого роста, русые короткие волосы слегка блестели на солнце, а светло-болотные глаза выражали растерянность. Поправляя воротник своей белой рубашки, новенький, которого представили Егором, осматривался по сторонам и казалось, будто прямо сейчас он не понимает где находится. Всего миг и взгляды парней встречаются, и замирают. Пару секунд они не отводят глаз, но Егор, почувствовав ещё большую неловкость, отворачивается и начинает судорожно крутить кольцо с надписью:"спаси и сохрани» на указательным пальце. Даниил ещё пару секунд задерживает взгляд на лице парня, задумавшись о своём, но его отвлекают Данил и другой Данил. Спустя пол часа всех школьников запустили в школу на классный час. Войдя в 102 кабинет, все ученики сели по парам. Даниил хотел позвать Егора к себе, но Данил Девяткин занял место с Булем раньше Егорика. На протяжении часа учитель объяснял что-то об учёбе, но наш главный герой не слушал его, а разговаривал с соседом по парте.       После классного часа Даниил провел весь день на улице с друзьями и мало думал о его новом однокласснике, но мы знаем, что вскоре все его мысли будут заполнены только Егором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.