ID работы: 10340160

Буль и Егорик: начало первой любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

день первый:зарождение крепкой мужской дружбы

Настройки текста

Утро. 9:10

Первый учебный день в новой школе, а Егор уже отличился и проспал. Выпрыгнув из постели, парень споткнулся о ножку кровати и упал. Звук глухого удара тела о пол неприятно раздался в пустой квартире. Спросонья Егорик не сразу понял что случилось, но через несколько секунд жгучая боль, покрывающая все лицо, полностью разбудила школьника. Сматерившись про себя, парень побежал в ванную и принялся умываться. Холодная вода немного утихомирила боль, но огромное красное пятно все ещё бросалось в глаза. Времени не хватало, поэтому парень немного причесал свои разлохматившиеся волосы, надел то, что первым попалось под руку и закинув портфель на плечо, выбежал из квартиры. Дорога от дома до школы занимала 20 минут и казалось, это были самые ужасные 20 минут в жизни Егора. В его мыслях все крутилась то, как он зайдёт в класс и будет отчитываться перед всеми одноклассниками и учителем, почему он опоздал. Парень уже представил эти насмешливые взгляды и хихиканья, которые будут направлены только на него. Эти мысли приводили его в такое неудобное и постыдное положение, что он непроизвольно сжался и начал судорожно крутить кольцо с надписью: «спаси и сохрани». Вот и школа. Трехэтажное здание, казалось, окружило Егора и ему не куда было бежать. Вот он заходит внутрь. Никого нет. Уроки идут уже как 25 минут. Быстро переобувшись, парень бежит по коридору и только его шаги нарушают спокойную тишину здания. Забежав в класс, новенький остановился у двери и не чётко протараторил: «извините пожалуйста за опоздание, можно войти?». Учитель попался понимающий и впустил его, Егор уж подумал, что все обошлось, но когда он поднял глаза на одноклассников, то заметил, как многие улыбаются и стараются сдержать смешок. Со всем этим беспокойством парень забыл, что у него на лице все ещё красуется огромное красное пятно. Так ещё вещи, которые попались ему под руку были как с дедушки сняты. Серый свитер на пуговицах, длинные синие джинсы клеш и белые кроссовки. Сгорая со стыда, Егор сел за самую последнюю парту второго ряда и до конца урока старался вести себя тихо, но все ещё чувствовал на себе кучу взглядов. После, казалось, очень долгого урока одноклассники начали ходить по классу, меняться местами, громко разговаривать и смеяться. На новенького никто толком и не обращал внимания, но про себя он отметил, что это даже лучше. Ещё два урока Егор сидел один и тихо играл в телефончик. Но перед второй парой к нему подошёл Даниил и без спроса сел за соседнее место. Зеленоглазый не обратил на него внимания, но вдруг он почувствовал дыхание у своего уха. От тёплого воздуха по телу пробежали мурашки и Егору тут же стало очень неловко, но он старался не подавать виду и продолжал играть в телефончик. Ещё 5 секунд он чувствовал глубокое дыхание у себя над ухом, но потом не привычный хриплый голос произнес: «го ебаться». От этих слов парень пребывал в полнейшем шоке и не знал как ему реагировать, но Даниил посмотрел на его лицо и громко засмеялся. Егору показалась эта шутка довольно странной, но он все же улыбнулся. Начался урок географии. Было очень скучно и почти никто не слушал учителя. Только в этот момент Егор решил посмотреть на своего нового соседа. Темно-каштановые волосы были уложены назад, а карие глаза смотрели куда-то в пустоту. Новенький засмотрелся на одноклассника и не заметил, как тот повернулся к нему с непонимающим видом. От поворота головы у Даниила выбилась передняя прядь, а Егор, который казалось вошёл в транс, с абсолютно обычным видом убрал волосы с лица соседа. Только после этого он понял, что произошло и с красным от не ловкости лицом повернулся к учителю, а боковым зрением увидел, как Даниил ухмыльнулся. Что это было? Почему он вообще засмотрелся на него? Парень сам не мог ответить на эти вопросы. Ладно, у него ещё будет время подумать над этим, но сейчас главное-удостовериться, что никто этого не видел. Осматривая класс, Егор заметил на себе взгляды Жанслу и Софии, которые еле как сдерживались, чтобы не засмеяться. «Чёрт!"-подумал парень про себя и отвернулся от девочек.       После этого инцидента ничего больше не происходило. Даниил также шутил свои специфические шутки, но Егору это нравилось. Так у этих двоих завязалась дружба, но перерастает ли эта дружба в нечто большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.