ID работы: 10340160

Буль и Егорик: начало первой любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

изменщик

Настройки текста

Прошло 4 месяца.

За такое короткое время наши герои стали близки. Они понимали друг друга с полуслова, понимали свои локальные шутки, которые успели укрепиться в их общении, все время в школе они проводили вместе. Казалось, ничто не может испортить их идеальную дружбу, но это было не так.

Как вы знаете, Егор в первое время был очень стеснительным и робким, но с каждым днем, проведённым в компании Даниила, он открывался, переходил черту своего внутреннего беспокойства и по настоящему наслаждался каждой минутой их общения. Каждое утро парень собирался в школу с большим энтузиазмом, ожидая встречи со своим приятелем. Поначалу Егор не понимал, почему он так хочет увидеть его, услышать голос, почувствовать запах одеколона Даниила, да по правде говоря, ему было все равно. Постепенно забитый новенький из маленького робкого цыплёнка превращается хоть и не в прекрасного лебедя, но в петуха уж точно. Находясь рядом со своим соседом, парень чувствовал тепло в груди и наполняющую его энергию, которой он хотел делиться только с ним. Егор даже не хотел задумываться, что его друг может просто потерять интерес и уйти или ещё хуже, стать таким же человеком, как те подружки: жанслу и София, которые постоянно едко подшучивают над зеленоглазым. В один обычный, как и все остальные, день Егор пришёл в школу с приподнятым настроением, ведь после, как ему казалось, долгих выходных он сможет увидеть его-лучшего и неповторимого Даниила. Зайдя в класс, парень сел за парту, приготовился к уроку и начал играть в телефончик, ожидая своего принца. На удивление, сосед пришёл позже обычного, так ещё и в паре с другим одноклассником, оживленно о чем-то болтая. Егор не придал этому особого значения, ведь буль(именно так называли Даниила София и Жанслу) был очень общителен и при любой возможности болтал с кем ни поподя. Ожидая скорого прихода соседа и чувства слюнявого пальца в ухе, Егорик вернулся к игре. Время все шло, а Даниил все не подходил. Прозвенел звонок на урок. Егор был в замешательстве. Почему одноклассник не сел с ним, а сел с Тимашовым? Почему он не подошёл даже поздороваться? Весь урок из-за подобных мыслей парень сидел как на иголках и без остановки крутил кольцо с надписью: "спаси и сохрани" , да ещё эти подружки, которые явно заметили беспокойство на лице зеленоглазого. Прозвенел звонок с урока. Пока Егор менял учебники, к нему подсели Жанслу и София. Хоть он не видел их лиц, но мог поклясться, что чувствовал в воздухе запах предстоящих вопросов, заводящих в неловкое положение, и взгляды, полные нетерпеливого интереса, который буквально давит на плечи нашего героя Не дожидаясь внимания Егора, девушки начали расспрашивать его, что случилось с ним и Даниилом, почему тот не сел с ним и не ревнует ли Егорик(именно такая формулировка имени проскальзывала в их диалогах). С каждым вопросом становилось все труднее усидеться на месте, а уж тем более отвечать. Подруги буквально пожирали парня глазами. Ему начинало казаться, что вот-вот он упадёт в обморок, но на удивление, девушки просто посмеялись и ушли. Весь оставшийся день Егор сидел один и только смотрел, как его друг общается с другими и даже не посмотрит на него. Неприятное чувство возникло внутри груди, где когда-то была только теплота. Что-то неприятно кололо внутри от мысли о том, что Даниил просто променял его на Тимашова. Или изначально все это была только развлекуха, а сейчас Егор стал неинтересен, поэтому смысла с ним общаться нет? От подобных мыслей парню хотелось сжаться в комок и больше никогда не видеть людей. Возможно ли, что все одноклассники знали об этом спектакле кроме его самого? Это объясняет странное поведение 2-х подружек. Придя домой, Егорик стал чувствовать себя намного хуже. Школьник лёг на кровать в своей спальне и сжался так сильно, что мышцы по всему телу заныли и начали неметь. Только так он мог абстрагироваться от всех своих ненужных и причиняющих боль мыслей. В такой позе парень пролежал ещё час и мог бы даже больше, если бы её сообщение, пришедшее на телефон. Надеясь, что оно от Даниила, Егор схватил телефон и открыл диалог, но какого было его удивление, когда он увидел имя "Данил Тимашов". После не долгого приветствия, от Данила последовало сообщение со следующим содержанием: "как дела? Это наверно странно, но я просто хочу сказать то, что сказал мне Даниил про тебя. Цитирую:" он пиздец странный, даже разговаривать нормально не умеет. От него постоянно псиной воняет, наверно живёт в каком-то сарае, так что лучше держись от него подальше". Не знаю правда это или нет, но ты должен знать, раз общаешься с ним." После этого сообщения сердце Егора готово было остановиться. Он ещё никогда не чувствовал себя таким жалким и ничтожным. От этого хотелось отмыться, но он не мог встать с кровати, все его тело застыло и не слушалось. В такой позе он просидел до прихода матери и только потом пришёл в себя. Было 17:35, а Егор ещё не сделал уроки, да и ему было не до них. В голове вертелись слова Тимашова, которые никак не давали сконцентрироваться. Лёжа на кровати в своей комнате парень пытался заснуть, но внутренние сомнения и переживания доставляли большие неудобства, вследствие чего Егор выпил несколько таблеток валерьянки, которые успокоили его и все таки помогли заснуть.       Что будет на следующий день? Получится ли Даниилу искупить вину перед Егором? Избавится ли парень от своих навязчивых параноидальных мыслей? Все это нам лишь предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.