ID работы: 10340269

Моя лучшая боль

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрт, я согласна!

Настройки текста
Утро, прекрасное весеннее утро в маленьком английском городке Оксфорд. По-приятному тёплые лучи солнца согревали нежное лицо Т\И. Идеальное утро, правда? Но взглянув на время оно мгновенно превратилось в "пожрала и на том отлично". Умыв своё лицо, надев какие то бомжатские треники и помятую футболку она вылетела из дома. По дороге в университет она жадно запихивала в рот бутерброд с колбасой и сыром. -Т\И, ну ёлки палки, я так и знала, что нужно было раньше ложится, а не мечтать до хрен знает какого времени-сама себе пробормотала девушка при входе в кабинет. Все одногруппники сидели на паре, которая уже заканчивалась. Т\И тихонько села на последний ряд и уснула на своём портфеле. Спустя некоторое время её сон развеял её любимый учитель, который как раз вёл пару, на которую девушка опоздала. Открыв глаза она увидела перед собой сидящего улыбающегося учителя, который пальцами стучал по столу, наигрывая мелодию его любимой сонаты. Увидев препода, сон Т\И как рукой сняло. -Мало того, что вы проспали, мисс,так ещё и спите на моём уроке?-с мягкой улыбкой произнёс учитель. -О Сэм, я так хочу спать. Прости ради всего святого, я обязательно впредь буду спать по ночам. -Да ладно тебе, не переживай. Пошли в буфет,выпьем кофе.Нужно кое-что важное рассказать. Это был не просто учитель, а давний друг Т\И. Нет,ничего больше чем "дружба" быть между этими двумя не может. Всё это объясняется тем, что Сэм- гей. Хотя не раз говорил, что ради такой красотки и грех не передумать. Спустившись в очень уютный буфет, они заказали себе по кружке латте. Сэм набрал полную грудь воздуха и принялся говорить. -Дорогуша ты моя-сказал мягко он- ты ведь у меня уже 4-ый курс.Сегодня я подслушал разговор ректора и декана в коридоре, что они хотят выделить 3 билета на вашу группу для поездки...-тут он замолк.Он увидел кое-кого. -Ка... Тут к ним за столик садится декан. Как к стати и вовремя, мистер! -Приятного аппетита!-заговорил он.-Т\И, у меня к вам разговор. Зайдите ко мне в кабинет после трапезы с...-тут его взгляд пал на Сэма- Сэмюэль Ким, вы как раз тоже мне нужны! Так, вас обоих жду у себя до окончания этого дня. Сказав это, декан молча удалился. Сэм и Т\И сидели в полном шоке. -Нас...ой, то есть меня отстранят, а тебя уволят,да? -Нет...скорее наоборот...-он ярко улыбнулся и с бешенным азартом посмотрел на подругу.-Мы кажется летим в Сеул,детка... Она чуть было не пролила кофе на свою помятую футболку. -В каком смысле,в Сеул? -Как раз об этом я и хотела тебе утром об этом рассказать!Бросай кофе и побежали к декану.Быстрее! Не успев переварить происходящее, Сэм схватил девушку за руку и они чуть ли не побежали в кабинет декана. Стук.Частое сердцебиение.Волнение.Они оба вошли в кабинет декана, который уже видно знал,что они придут. -Заходите,дорогие!Присаживайтесь напротив меня.-Сев на стулья, декан продолжил-У меня есть предложение к вам двоим.Я знаю,что вы друзья. Вы,Сэмюэль,в свою очередь очень амбициозный молодой учитель.А вы...-переведя взгляд на девушку-Т\И, самая лучшая в группе ученица,хоть и так любите поспать. Они оба покраснели. Откуда он знал об их дружбе? ФСБ под прикрытием? -Но всё же я закрою глаза на эту мелочь.Нашему университету выделили 3 билета в Сеул.Как вы поняли,что 2 из них я хочу вручит вам. -Что,простите?Нам??Вы серьёзно?!-воскликнула девушка. -Да, путёвка на 3 месяца,то есть на всё лето.Там вы будете проходить практику,но не волнуйтесь.Практика 3 часа в день. По понедельникам,средам и пятницам, а все остальные дни-ваши выходные. Широченная улыбка была на лицах этих двух.Они явно понимали,что от этого ну не возможно отказаться и поэтому одобрительно кивали головой. -Так что,я могу сделать это?Хотите?-сказал декан,уже держа билеты в руках. -КОНЕЧНО!-вскрикнули оба. -Тогда давайте забирайте и валите,ко мне сейчас придут.Рейс через два дня.-кинув билеты на стол он отлучился в свой второй кабинет. Ребята скорее забрали их и вылетели в коридор с радостными лицами. -СЭЭЭЭМ!!!!-девушка накинулась с объятиями на друга. -Господи,дааааааа!!! -Я не верю в это...Университет нас отправляет в Сеул! -Ты согласна быть в течении всей поездки отбитой тусовщицей??? -Чёрт,я согласна! -Собираем чемоданы? -Едем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.