ID работы: 10340269

Моя лучшая боль

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятные" сюрпризы

Настройки текста
Вечер того же дня. Точнее прекраснейший, нет,великолепнейший вечер того же дня. Т\И включила скайп на своём планшете и ждала, когда ответит её друг. Достав чемодан и открыв его, девушка увидела в нём фотографию и записочку. Сев на колени, она с особой любовью взяла фотографию и бумажку с надписью "Мы тебя любим и ждём. Мама и Папа". Она прислонила их к груди, слеза скатилась по щеке. -Тут есть кто живой?Т\И?-крикнул Сэм с планшета. Девушка вытерла слезу и прибрала в чемодан свои ценности. -Дааа,но от радости кажется никто в живых не останется-вставая с колен,со смехом сказала она. -Это ж так круто...Практика всего 3 часа и 3 дня.И так всё лето! Я буду в качестве вашего гида. -"Вашего"? Ещё кто то есть? Неловкая пауза пронеслась в их диалоге. Сэм прекратил складывать вещи и придвинулся к экрану ближе. -Э...ну... -Сэм?Ты ничего не хочешь мне сказать?-вопросительно посмотрела девушка. -С нами едет Софи...-после этого парень нервно начал выворачивать пальцы и с какой то виной в глазах смотреть на Т\И. -Что???-с яростным выражением лица она бросила кипу книг на пол.Её глаза были полны ярости и какого то отчаяния. Дело в том,что с самого первого курса они не взлюбили друг друга. Софи всегда дразнила Т\И за то,что она из России,как то не так одевается, вечно читает и бегает за учителями с целью того,чтобы получить больше знаний. -Она испортит мне всю поездку!Почему она едет,Сэм? -Ну как почему. Софи из богатой семьи,с кучей бабла и крутыми предками.Ещё какие то вопросы? -Я так не хочу этого..-она явно начала грустить,ведь ей не хотелось,чтобы кто то рушил их планы и хорошее настроение. Сэм придвинулся к экрану,и я мягкой улыбкой посмотрел на девушку. -Детка,всё будет хорошо.Я же рядом с тобой!-он явно переживал за подругу и это было заметно. -Ох Сэм...ты самый лучший друг на свете.Ладно,давай собираться дальше,а то чего это мы время теряем.Какая то выскочка никак не испортит мои намерения на предстоящую поездку! Весь вечер они болтали по скайпу и собирали чемоданы,а уже глубокой ночью уснули в предвкушении того,что их ждёт. Утром следующего дня Т\И уже сидела в классе и читала книгу про известных к-поп групп. -BTS...Слышала об этой группе.Они вроде классные ребята.Посмотрю,кто состоит в этой группе...-пробормотала девушка к себе под нос. Перелистнув титульную страницу из её рук тут же кто то вырвал книгу. -Хммм,BTS...Сладкие мальчики-зайчики,покорившие всю планету.Уже собираешься кого то из них соблазнять? Ты хоть понимаешь чт...-язвительно предъявила подошедшая Софи,но тут её перебил...-Ким Сэмюэль,здравствуйте!Я так рада,что вы составите нам компанию!Ладно,мне пора.Держи свою жалкую книжонку.-Сказала с ухмылкой стерва ,бросила книгу на стол и ушла. Т\И взяла книгу и жалобно посмотрела на друга. -Я её выкину с самолета.Отвечаю-сказал парень. -Ох,я буду только рада. -Ладно,я пошел на урок.Удачи,Т\И-он подмигнул ей и скрылся из виду. Начался учебный день.Т\И решила полистать биографию каждого мембера. -Юнги,Намджун ,Чон Хосок...они такие душки... Перелистнув страницу,она увидела последнего в списке. -Пак Чимин...красивый.У него наверное много фанаток и он великая зазнайка.-сказав это,она с каким то неудовольствием захлопнула книгу. Отсидев все пары, в конце дня девушка решила отправится в торговый центр,чтобы докупить кое-что необходимое для поездки.Она зашла в какой то магазин косметики и принялась за список покупок. -Так,у меня первым делом тинт для губ...надеюсь здесь такие есть. Она обратилась к ассистентке магазина,они прошли в отдел парфюмерии и помад. Там ей помогли подобрать нужный тинт. -Отличный выбор,вам отнести на кассу?Будете ещё что то выбирать? Т\И хотела что то сказать,но взгляд пал на очень привлекательный флакон парфюма. Она медленно к нему подошла,открыла колпачок и прыснула себе на запястье,а потом полной грудью вздохнула его запах. -О,это наши эксклюзивные духи от корейского бренда-сказала ассистентка. Т\И была поражена этим сладким ароматом и с приятной улыбкой прошептала: "это моё..." -Я беру их. Отнесите и их на кассу,а я ещё похожу по магазину. -Без проблем. Бродив по магазину, она находила очень много корейских брендов и в буквальном смысле брала их без разбора.После приятных покупок она отправилась домой на такси. Вот уже ночь.Т\И только добралась до дома с прекрасным настроением.Сложив покупки в чемодан и приняв душ,она легла в мягкую кровать. -Завтра первый день лета,который я начну с поездки в Сеул...Что же меня ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.