ID работы: 10340367

Незаконная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава Воспоминания

Настройки текста
Осень. Октябрь. Холодные дни надоели жителям маленького городка. На улице идёт дождь, а на часах 22:15. Данил сквозь слёзы еле как может разобрать куда он бежит. А бежит он от своих проблем, ну а если быть точнее, то пытается убежать. Ещё месяц назад всё было хорошо, но одна не удачная пьянка, перевернуло жизнь Данила с ног на задницу (если учитывать откуда у него растут руки). *1 месяц назад* Звенит звонок с урока, все дети с улыбками на лице выбегают из кабинетов, радуясь что это был последний урок. Женя подбегает к Данилу и засыпает его вопросами: - Данил! Ты на вечеринку идёшь? Как думаешь кто там будет? Интересно, а там выпивка будет?- тараторил он. - Так, а теперь ещё раз и помедленнее.- с безэмоциональным лицом попросил Даня. Закатив глаза Женя повторил один из своих вопросов: - Ты на тусовку идёшь? Данил немного подумав согласился. Ну а почему бы и нет, сегодня пятница, родители уехали на дачу, да и напиваться он сильно не собирался. Парни договорились встретиться в 19:00, а потом пойти вместе к Лёше у которого и проходила вечеринка. На вечеринке было весело, народу было много, так как родители Лёши оставили ему коттедж, а сами уехали по делам. Выпивки становилось всё меньше и меньше, тогда Лёша подошёл к Жене и Данилу. -Пацаны, можете сгонять за выпивкой?- обратился Лёша к уже хорошо бухим парням. - Окей, что брать нужно ?- пьяным голосом произнёс Данил. Лёха перечислил им всё что нужно и отправил в магаз. Ночь осенью особенно холодная и завараживающая. Парни медленно подходят к магазину. Где к ним подходит какой-то мужчина лет 40-45, он просит закурить, на что получает отрицательный ответ. Домой друзья приходят достаточно быстро. Они продолжают веселиться, но в скором времяни их веселье прерывает звук приближающейся сирены. - Нам поступил звонок что у вас имеются противозаконные вещества, можем мы осмотреть ваш дом?- проговаривал мужчина в фуражке. - Э…аа… да, конечно. – с немного испуганными глазами говорил Лёша, провожая офицера и его подопечных взглядом. Спустя 40 мучительных минут, полиция уехала ни с чем. Молодёжь продолжила веселиться, а вот Данилу и Жене было не до веселья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.