ID работы: 10340367

Незаконная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава Прощай школа…

Настройки текста
- Откуда блять у тебя это!!!?- с ахуевшим лицом срывается на крик Женя, но тут же затихает и говорит тише – где ты это взял? - я… я не знаю…- с таким же ахуевшим и напуганным лицом говорил Данил, а в руке он держал пакетик с белым порошком. - Так, надо избавиться от этого…- говорит Женя тут же забирая пакетик. Уже на выходе из комнаты он оборачивается и говорит- сиди здесь, я сейчас вернусь. Затем хлопок двери и тишина. Разумы парней отрезвели сразу, как они увидели этот пакетик. Кто же мог его подкинуть? Именно подкинуть, Данил такое не употребляет. Пока Даня думал кто же мог это сделать, Женя бежал к мусорке на улице, вы можете подумать что это глупо- выкидывать наркоту в мусорный бак на улице, но Женя то блять откуда знает куда эту хуйню деть? Выкинув предмет тревожности, Женя вернулся в дом, в скором времени парни и вовсе забыли об этом инциденте. На следующее утро Данила разбудила надоедливая милодия телефона, он нехотя берёт трубку, после чего головную боль уносит ветром, в трубке он слышит голос классного руководителя: - Данил здравствуй, это твой классный руководитель, я должна сообщить тебе что ты исключён из нашей школы и больше не являешься её учеником, чтобы обсудить все подробности, приходи сегодня с родителями в 17:00 в школу, досвидания. – после этих слов последовали протяжные гутки. Данил решил больше не ложиться спать, поэтому он сразу пошёл на кухню. На кухне он видит Лёшу, который пьёт кофе. - О, привет, а ты чего так рано проснулся? – спрашивает Лёша у Данила. - Меня классуха разбудила… - Она своими магическими способностями почувствовала что ты бухой, и решила проверить свои догадки? – со смехом говорит Лёха - Нет, меня из школы исключили…- с грустью говорит Данил -Кхм..кхеэ.. как исключили?- поперхнувшись спросил Лёша- ты что такого натворил? - В душе не ебу, сегодня пойду с родаками к классухе.- Говорит Даня, наливая себе чай и садясь рядом с Лёшей. - Удачи тебе…-произносит Лёша, ставя кружку в раковину.- у тебя кстати голова не болит? А то ты вчера хорошо так набухался… - Нет, не болит. - Ладно, я схожу разбужу всех, а то свалить не успеют. В скором времени все разошлись по домам. Данилу не давал покоя утренний звонок классного руководителя, что он мог натворить, что его исключили? Он хорошо учится, в школе матами не выражается. Родители тоже не понимали что натворил их сын, поэтому Данила вопросами по поводу его отстранения от учёбы не мучили. *через некоторое время* В кабинете классного руководителя была очень напряжённая атмосфера. Когда учитель озвучил повод отстранения Данила из учебного заведения, и Данил и родители подумали что эта какая-то шутка, но когда они увидели доказательства, все вопросы ушли на задний план, кроме одного: - ДАНИЛ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?- закричал отец, вскакивая со стула. - тише, успокойтесь, мы тоже не в восторге.- начал успокаивать отца учитель. – мы сначала подумали что это какая-то ошибка, но оказалось что это правда, надеюсь теперь вас не терзают вопросы по поводу исключения Данила. - Нет, спасибо, мы пойдём?- с ноткой грусти проговорила мама. - Да, конечно, досвидания . Всю дорогу домой родители молчали, тем самым наводя ещё больший страх. *Что будет дальше?* крутилось в голове Данила, за этими мыслями он не заметил, как приехал домой. Дома состоялся серьёзный разговор, где Данил пытался оправдаться что он не виноват(он правда не виноват), но родители ему не верили, конечно, как тут поверишь, когда узнал что твой сын принимает и торгует наркотиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.