ID работы: 10340367

Незаконная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. Привет одиночество!

Настройки текста
Прошло чуть больше двух недель после похода в школу. Отец Данила начал сильно пить, а мама и вовсе уехала в другой город, бросив своего сына и мужа одних. Всё было бы немного лучше, если б отец Данила не бил его, иногда он настолько сильно избивал его, что Данил не мог встать с кровати дня три. В такие дни Даня плакал, кто решил так поиздеваться над ним? Кто сделал те снимки с наркотой? Кто их фотошопил? И кто решил показать их директору и попросить исключить его из школы? В таких пытках Данил жил ещё неделю, после чего не выдержал и сбежал. Осень. Октябрь. Холодные дни надоели жителям маленького городка. На улице идёт дождь, а на часах 22:15. Данил сквозь слёзы еле как может разобрать куда он бежит. А бежит он от своих проблем, ну а если быть точнее, то пытается убежать. Даня не знает куда он прибежал, он замёрз и он устал, устал от всего, устал что надо бежать от проблем, устал от того, что не может никому ничего рассказать( Данил никому не рассказал из-за чего его выпнули со школы, что у него происходит в семье и почему он перестал общаться с друзьями. Данил не заметил как подбежал к какому-то зданию. Он решил зайти в него, зайдя он немного ахуел, слишком много роскоши. Стены были бардово- красного цвета, красивая большая люстра, освещающая всё помещение, перила лесницы, которая уходила на второй этаж, были как-будто из золота. Пройдя к стойке регистратуры, его встретила девушка-портье, мило улыбнувшись он спросила: - вы заказывали или пришли по поводу работы? - ааа.. нет, я не заказывал ничего. А что за работа?- не понимающе спросил Данил, надеясь, что сегодня он найдёт работу. - Ну а какая работа может быть в борделе? – с усмешкой произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.