ID работы: 10340385

Что было после?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слишком суеверен, Адам

Настройки текста
День начинается не с чашки горячего и ароматного кофе, а с мигалок и сирен полицейских машин и головной боли от них. Выходя на балкон своей квартиры, девушка оглянула улицу убийственным взглядом, под ней стояли две машины полицейских и одна карета скорой помощи, а также личный детектив, которого попросили приехать и помочь в расследовании полицейские. Это был новенький детектив и его напарник, несколько лет совместной учëбы не прошли даром, но некоторая недосказанность осталась, ведь напарник Адама — юного детектива, ушëл работать раньше чем он. —Адам, ты точно в этом уверен? -спрашивает незнакомый девушке детектив, парня лет 18, с волосами цвета тëмного шоколада и глазами чистого изумруда. —Не слишком ли тебе рано, после учëбы сразу же на практику, тем более, что тебе недавно 18 исполнилось? — с лëгким недоумением в голосе спросил парень. —Нет, Джефф, я уверен в себе, это моë первое дело и я не должен его завалить! — уверенно произнес Адам, смело глядя на небо. В тот же миг он увидел молодую девушку, в пижаме, стоящей на балконе и смотрящей прямо на него. Парень неожиданно засмущался и отвëл взгляд. —Видишь ту девушку Джефф? Еë мы допросим первой. Уж слишком она привычно смотрит на всë это. Не кажется ли тебе это странным? — спрашивает Адам у своего напарника, мысленно выстраивая примерную цепочку вопросов для допроса. —Не знаю, дружище, может у не просто стойкая нервная система? Но допросить еë однозначно нужно, ведь она соседка убитого, — сказал немного растянуто Джефф, прикрывая внутренний чих. Чихнув, он предложил пойти к ней. —Ты чихнул… — отстранëнно произнес Адам. —Скорее всего мы правы, примета такая, — сказал парень выходя из своего мысленного составления допроса. —Ты слишком суеверен, Адам, — скептически произнес Джефф, отряхивая рукава своего пальто светло-коричневого оттенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.