ID работы: 10340385

Что было после?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная, бедная Мэган...

Настройки текста
      —Ужасное утро, я готова убивать, — кряхтя и вставая с кровати, произносит девушка. Еë имя Мэган, ярко-карие глаза, тёмно-коричневые волосы, которые красивыми локонами ложатся на плечи, белоснежная кожа и убийственный взгляд.       Разбудившие мигалки и сирены машин, отозвались головной болью, выходя на балкон, она внимательно смотрит на полицейских, а в последствии и детективов. Подмечая все детали, внимательно вслушивается в разговор. «—Что могло произойти, чтобы перебудить весь район?» — думает Мэган, всë ещë смотря на детективов.       Вдруг один из них смотрит на неë. Ещë с детства девушка приковывала к себе взгляды, и она прекрасно знала это. Так и сейчас, детектив, смотрящий на неë уже несколько секунд, не мог отвести взгляд. Но затем его окликнули, и ему пришлось отвлечься от рассматривания Мэган.       Что-то сказав Джеффу, они оба направились в еë подъезд, это девушка поняла сразу. —"Что же им от меня нужно?» — закрывая дверь на балкон думала она, параллельно идя на кухню, заваривать чай. Прошло около пятнадцати минут, после того как в еë дверь постучали. Зная, кто это, Мэган не спешила открывать дверь. Вызывая этим ещë большее подозрение к себе. На самом же деле девушка решила просто пощекотать нервишки детективам. —Открывайте, мы знаем, что вы дома, мисс! Дверь открылась и в еë проëме появилась девушка, всë ещë одетая в пижаму, лавандового оттенка с принтом котëнка на груди и с дымящейся чашкой чая в руке. В глазах детективов, а особенно Адама появилась доля смущения, а щëки покрылись мягким румянцем, его большие изумрудные глаза быстро переместились от прелестей девушки и только сейчас Адам посмотрел на Мэган. Та, лишь ехидно усмехнулась. — Что ж, вы Адам, верно? — произнесла девушка, зная, что она будет права и поэтому не дав времени что-то сказать в ответ, продолжила. — Так вот, что ж вы, Адам, смотрите не туда куда нужно? Или вы хотите получить хорошую затрещину, от невыполнения своих обязанностей? — спросила девушка, сладко-приторным голосом. В глазах парня появилось ещë больше смущения. —Эм, а извините, эм, мисс, — сказал Адам, ещë больше смущаясь. —Ну, я считаю, вы пришли, чтобы допросить меня? — обыйденно спросила Мэг.        В этот момент из-за плеча встрепенулся напарник Джефф, и беря Адама за плечо, отодвигает назад. —Да, мисс, мы пришли вас допросить, не волнуйтесь, мы не заберëм у вас много времени, -холодно произнëс он, ставя свою ногу в проëм двери. —Хорошо, заходите, но не забудьте снять ваши ботинки, — сказала Мэг, разворачиваясь и уходя на кухню. —Ух, хорошие булочки, — жадно поедая глазами формы девушки, шепчет на ухо Адама Джефф. —Советую не заглядываться на неë, а иначе она не только физически, но и морально унизит тебя, — произнëс парень разуваясь. Джефф последовал его примеру.       Зайдя в квартиру, детективы оглянулись, дом «подозреваемой» был мило оформлен, пастельные тона, миниатюрная мебель, даже кот, который зашипел на Джеффа — всë вписывалось и ощущалась здесь, какая-то лëгкость, отстранëнность от всех своих проблем. Пройдя на кухню, они почувствовали терпкий свежо-заваренный кофе. Две чашки стояли на столе, который был подвинут к диванчику цвета молочного шоколада. —Давайте начнëм, — сказала девушка садясь напротив детективов. —Слышали ли вы какие-то звуки около пяти часов утра? — наклонил голову Адам, смотря на реакцию девушки. —Нет, я спала в это время, — жëстко произнесла Мэган с каменным лицом, пробуривая взглядом детектива. —Когда вы видели или общались с… — не успел закончить Адам, как его перебил Джефф, показывая что-то в своëм телефоне. —Смотри, это еë дело, она была посажена на два года за убийство человека. —Что?! Я объясняла суду, что это была самозащита, — выпалила Мэган, теряя былое хладнокровие. —Извините, но я обязан арестовать вас. Мэган, все улики направлены на вас, — сказал Адам, расстроено глядя на девушку.       Быстро сообразив, Мэган бросилась к балкону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.