ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава (Новенькая)

Настройки текста
- ЭТО ЧТО ЗА СРАЧ???!!! - спросил вошедший в особняк СлендерМен. - Нууу... - Бен. - Дядя Слендер, они свой Пати Хард опять устроили - Салли. - А эт кто такая? - спросил Джефф. - Это ваша новая соседка. Прошу любить и жаловать! Джерри Отис - сказал Ужас Леса. - И так знакомься это Джефф, Бен, Тоби, Тим, Б. Джек, С. Джек, КлокВорк, Салли, Кукловод, Нина, Худи, Джейн, Хелен, Энн, КагеКао, Джудит, Лью, Кейт, Смайл Дог и Гринни. Жить ты будешь в комнате напротив комнаты Худи, а покажет тебе все КлокВорк - ответил Слендер. - Нихрена себе вас много - сказала Джерри, стоя в полном шоке. - Хорошо! Я ей все покажу! - улыбнулась Клоки. - Она и дня тут не проживет. Она либо сбежит, либо умрет - рассмеялся Джефф. - Не слушай этого придурка Джерри! - сказала Джейн После чего КлокВорк показала Джерри комнату. Дверь была белая и на ней почему-то был глазок. Открыв дверь, КлокВорк тем самым открыла дверь Джерри. Стены были сиреневые, а пол белый. Посередине комнаты стоял столик из голубого стекла. Около столика стояло два розовых пуфика. У стены стояла серая кровать, а около нее белый шкаф. - Чего встала, проходи! - голос вывел Отис из ступора. - Слушай, а каким образом ты убиваешь? - Нуу..я..пока не знаю...а ты, как я узнала, можешь пыткой убить? - Ага! Пытать интересно, но слишком рискованно... - дальше они разговаривали на совершенно разные темы, но их разговор прервал громкий крик: - Обед! - кричал кто-то с первого этажа. - Сегодня готовит Джек... Надеюсь все почками не отравимся… Приятного нам аппетита! - А он каннибал? - Да, типа того... Думаю, мы с тобой подружимся! Пошли! - Клоки повела Джерри за руку вниз. *** После того как Джерри по ела, она поплелась в ванную. Быстро проведя все водные процедуры, она пошла назад к себе. Почему так тихо? Пару минут назад с кухни точно слышались крики. Что-то подозрительно. Тут ее хватают за руку и тащат в шкаф. Джерри попыталась закричать, но у нее ничего не получилось. - Успокойся, Джерри, это я - Бен. Девушка повернулась к говорившему, это и вправду Бен. - Какого хрена ты затащил меня в шкаф? - Дядюшка Бен расскажет тебе историю. Вчера я нашел в кабинете у Слендера банку с порошком. Ну и мне стало интересно что это, поэтому я подсыпал его всем в чай, а потом все посходили с ума. Вот теперь ты знаешь, почему мы сидим здесь. И тут открывается дверь шкафа. - БЛЯ! БЕЖИМ! - Бен взял Джерри за руку, и они рванули, сбив Клоки с ног. Забежав в первую попавшуюся комнату, Джерри закрыла дверь. Это оказался кабинет Слендера. - Мистер утка, что с вами? Они с Беном переглянулись и заглянули под стол Сленди. Безликий сидел под ним и разговаривал с резиновой уткой, которая лежала недалеко от него. Джерри рефлекторно достала телефон и начала снимать происходящее. - Мистер утка, я не смогу без тебя! Они с Беном заржали на весь дом, и только когда Слендер повернулся в их сторону,они выбежали из его кабинета. По дороге они встречали некоторых крипи. Джефф висел на люстре, Джейн танцевала на столе, Худи, Кукловод, Тоби, Тим бегали по дому с поднятыми руками. Клок, Кейт, Лью и См. Джек катались по полу, а Салли кружилась по гостиной с мишкой в руках. Держась за животы и еле как сдерживая смех, Бен и Джерии тихонько прошмыгнули под кухонный стол. *Спустя 30 минут* - Черт, как болит голова! - сказал Тим. - что произошло вообще?! - Сейчас мы вам все покажем, - ответил Бен и включил видео на телефоне Джерри. Некоторые ржали, некоторые краснели, смотря видео. В итоге Бена наказали и теперь он должен мыть посуду весь месяц. *** Наступило свободное время. Джейн начинает гоняться за Джеффом, вопя, чтобы он отдал ей нож. Слендер ушел по своим делам, Салли играет с Клокворк и Джерри. Бен, Кейт, Кукловод, Тим и Худи обсуждают план об ограблении магазина табачных и алкогольных изделий. Тикки-Тоби спер у Бена компьютер и играет в какую-то игру в своей комнате, а КагеКао за этим наблюдает. Хелен как обычно что-то рисует, Энн пытается не сорваться и не прибить Джеффа. А С. Джек в тихоря есть конфетки. - Отдай мой нож, а не то догоню тебя и запру в подвале! - Ага, щас! Сначала поймай! Джерри сидела на диване и смотрела на все это. Спустя 5 минут с кухни послышался голос Безглазого. - Ужин! - Ее-е-е-е-ей! Дождалась! Джерри пошла на кухню и заняла снова место у окна. Во время ужина спокойно сидели лишь Джерри и Худи. Девушке сразу стало интересно про этого убийцу. - «Интересно, кто он? И как убивает? - подумала про себя Джерри. *** Отис по ела и решила по пить чаю. За столом осталась только она и Тикки Тоби который ел вафли. Джерри интересовал тот закрытый убийца и ей хотелось узнать бы о нём побольше. Ее мысли прервал Тикки Тоби который что-то ей говорил. - Хей! Ты меня слышишь? - спросил Тоби. - А? Прости ты что-то говорил? - Я говорю,пить чай без ничего это как - то не очень, на держи - Тоби дал Джерри одну из своих вафель. - Спасибо большое Тоби! Джерри приняла вафлю и стала с ней пить чай, а Тоби продолжил есть вафли. После того как она по пила чай девушка хотела пойти к себе в комнату, но: - Хей Джерри! Не хочешь посоревноваться со мной в видео игре? - спросил Бен. - Почему я? - Просто у нас тут битва пацаны против девчонок и если ты меня выиграешь,то мы должны будем выполнить их желание,а если я выиграю, то они наше. - гордо произнес. - Что ж понятно - улыбнулась Джерри и вышла с Беном в гостиную. Они сели на пол, а другие сзади на диване. Игра началась! - Давай Джерри ты сможешь! - кричала Джейн. - Только попробуй мне проиграть! - орала Клоки. Сейчас Джерри просто нажимала на кнопки и удачно, потому что первый раунд выиграла она. - Ураа! Первый раунд за нами!! - орала Клоки. - Как-то быстро - сказал Худи. - Это еще не конец! Еще два раунда впереди! - сказал Джефф. - Джерри всех вас сделает! - сказала Энн. - Напрягись Бен! - кричал КагеКао. - Проиграешь и я тебе твои эльфийские уши на жопу натяну! - орал Джефф. - И почему я учавствую в этом дерьме? - спросил спокойно Б. Джек сам себя. 2 раунд. Игра началась! Джерри осталась такой же спокойной как и была, а Бен сильно напрягся боясь продуть девчонке. На этот раз девушка зря расслабилась, ведь пол жизни в игре она уже потеряла. Джерри уловила на себе злой взгляд Клоки и Джейн, ей казалось,что они сейчас просто разорвут ее если она продует. - Давай Бен еще чуть чуть! - орал Тоби. - Я победил! - закричал Бен. - У нас еще один раунд впереди! - сказала Нина. - Джерри соберись! - начала трести Джудит за плечи девушку. - Третий раунд тоже будет за нами! - сказал Джефф. - Даже не думай пустоголовый придурок! - сказала Джейн. 3 раунд. Игра началась! На этот раз девушка сильно боялась проиграть, зная, что с ней сделают девочки. Бен тоже не расслаблялся, зная, что с ним сделает Джефф. Только С. Джек, Лью, Хелен и Худи сидели спокойно наблюдая за этим. Тим же бухал у себя в комнате. Через минуты 3 и у Бена и у Джерри было по одинаково количества жизни. - Ну же Джерри! - кричала Нина. - Давай Недо-Эльф ты сможешь! - кричал Джефф. Вот у Бена стало еще меньше жизни, осталось совсем чуть - чуть. - Еще хоть раз проиграешь и я тебя утоплю! - орал Джефф. - Победа!! - закричали девчонки. - Какая ты молодец, Джерри! - говорила Клоки. Они начали обнимать подругу. - Я убью тебя чертов эльф! - сказал Джефф и побежал за Беном, который пытался убежать. - Девочки, они все ваши! - сказала Джерри, она смотрела на С. Джека, Лью, Безглазого, Хелена и Худи, на них просто не было лица. Девушка по смеялась и ушла к себе. Отис посмотрела в окно, было очень темно. Не задумываясь она переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.