ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава (Весело однако)

Настройки текста
- Салли, где мое худи?! - кричал Джефф на весь дом. - Я решила немного украсить ее - воскликнула Салли и с улыбкой протянула киллеру его худи, перекрашенную в ярко - розовый цвет. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! - заорал убийца на девочку. А та расплакалась и убежала жаловаться Слендеру. В это время по коридору шел сонный Утопленник, который всю ночь играл в игры. И как обычно, не теряя время даром Джефф подставил ему подножку и тот свалился на пол. - Джефф, сука такая! Бен пнул Джеффа и тот тоже упал. - Ты охренел? эльф ушастый! - Кто бы говорил! - Заткнитесь уже! - орал Лью из своей комнаты. - Де~ти, завтрак! - протянул Слендер зовя всех на кухню. Так же он послал Безглазого будить дом. Джек начал ходить по этажам и орать во все горло. - Подъееем!!! Жраааать!! - стучал Безглазый в двери и повторял это. - Черт бы побрал этого Слендера и Джека! - пробурчала Джерри, зарываясь в одеяло и пряча голову под подушку. Вдруг кто-то забегает в комнату и стягивает с Джерри одеяло. - Гав! Гав! - Смайл, уйди и отдай одеяло! - сказала Отис и попыталась натянуть одеяло обратно, но в итоге выиграл этот улыбашка, и она свалилась с кровати. Джерри встала с пола и поплелась в ванную. Быстро проведя все водные процедуры, одевшись и нанеся на лицо легкий макияж, она отправилась на кухню. Отис бегом спустилась на кухню. Ну и по пути конечно же, споткнулась и чуть не поцеловалась с полом. Хорошо, что Джек оказался рядом и успел ее поймать. - Фух, спасибо! - Не за что. Только прошу, в следующий раз будь аккуратней - сказал Безглазик и ушел в ванную. Никого еще нет, значит, Джерри может занять самое лучшее место у окна! А лучшее оно, потому что у окна. Сегодня на завтрак была рисовая каша. - Джерри, после того как по ешь, прошу, зайди в мой кабинет. - сказала палка. - Хорошо! - бросила ему девушка с полным ртом каши. После завтрака, Джерри как и обещала, пошла к кабинету Слендера. Она только хотела по стучать в дверь, как ей сразу ответили: - Входи! Отис зашла в кабинет. Палка сидела на кресле и читала книгу. - Итак, Джерри..так как ты теперь одна из нас, то я хочу посмотреть как ты убиваешь - сказала глиста(Не обижайся Слендер) - Но...чем? - У тебя есть одно оружие на выбор из четырех. Первое - нож, второе - коса, третье - пистолет, четвертое - бита. Прошу выбирай - сказал Ужас Леса и отошел. Джерри подошла к орудиям убийства и ей сразу по душе пришлась коса. На вид она выглядела очень устрашающие. - Я выбираю косу! - Уверена? - Да! - Хорошо, идем - Слендер вывел из кабинета девушку. - Сегодня пройдет твое первое убийство и поможет тебе в этом Джефф. - Почему я?! - Почему он?! — сказали они одновременно. Слендер посмотрел на них как на говно. - Если вы сейчас не уйдете!! - сказал грозно Слендер. Джерри с Джеффом быстро вылетели из дома. В итоге с ними пошли еще несколько Криппи. *** — Ты че творишь?! — Пошла нахуй! — Я тебе ща глаза на жопу натяну! — Уйди с моих глаз, придурок! — Сама уйди, шлюха! — Еще раз назовешь меня шлюхой, и я тебе бошку оторву! — Ой Ой! — Ребята… — Что?! Джерри показала пальцем на девушку, из-за которой они начали этот цирк. Сначала они следили за ней из-за кустов, пока она сидела на скамейке, а сейчас она стояла перед ними, пригнув ветки дерева, чтобы лучше их видеть. Смотрят они на нее, она смотрит на них. Она достала из своей красной сумки телефон и начала что-то тыкать на экране, потом поднесла его к уху. - Алло! Полиция? Здесь маньяки в парке! Приезжайте быстрее! Джейн подошла к ней, вырвала телефон из ее руки и бросила со всей силы на землю. Девушка начала отходить, а потом и вообще резко развернулась и рванула на своих каблуках вглубь парка. Далеко она на таких каблуках не смогла бы убежать, поэтому ребята быстро ее догнали. Со стороны входа в парк уже отчетливо было слышно вой полицейской сирены, поэтому действовать нужно было быстро. Джерри вытащила косу из - за спины и перерезала горло своей жертве. После чего убийцы быстро скрылись с места преступления и вернулись в особняк. Когда убийцы зашли в особняк, перед ними уже стоял СледерМен. - Молодец Джерри, твое первое убийство прошло удачно. - сказал Слендер серьезным голосом и по хлопал Джерри слегка по голове. - Благодарю господин СлендерМен - сказала с улыбкой Джерри. *через 30 минут* -Так, Тим и Худи идут со мной по делам, а Б. Джек приглядит за вами, чтобы вы не разрушили особняк! - заявил Хозяин леса. - Это было всего лишь один раз...-пробурчала Нина. - Два раза...- поправила ее Клокворк. - Ну ладно, восемь! - не выдержал Бен. После Слендер, Тим и Худи покинули особняк. - Это может значит только одно...- сказал Бен. - Бухаааать!! - Да!! - Заорали, Тоби, КагеКао, Джейн, Кейт, Кукловод, Джудит и Нина. - Нет! - закричал Б. Джек Через 20 минут, Джек был уже бухой. Лью посмотрев на все это, фыркнул и ушел к себе. - Что ж, весело однако - немного рассмеялась Джерри. Тут она заметила, что не было Джеффа. Странно. Она решила спросить у девочек, которые не стали "отмечать" уход Слендера. Сначала Джерри зашла к Клоки, но та ответила, что не знает, после она зашла к Энн, но та тоже сказала, что не знает где он. - Ты волнушься за него? - спросила Энн. - Да нет - сказала Джерри и хихикнула. - Это же Джефф, с ним всегда все хорошо....к сожалению. *** Ночь. Джерри уже лежала у себя на кровати, а рядом с ней спал Смайл дог. Другие криппи которые бухали, спали кто где. Странно, но СледерМен еще не вернулся, пока что им повезло. Безглазик и Тоби спали на столе, КагеКао около двери, Нина и Джейн на диване, Джудит и Кейт на шкафу, Кукловод в ванной, а Бен в телефоне Джерри. *** Время 3 часа ночи. Джерри почувствовала чью-то руку на своей талии. Сначала она не обратила на это внимание, подумав,что это всего лишь одеяло. Но что-то оно достаточно тяжелое. Девушка слегка повернула голову и увидела...Бена. Его лицо находилось в каких-то сантиметров от ее. Она слегка убрала его руку со своей талии и попыталась уснуть снова. Убийца слегка боялась его так же,как и остальных, плюс парень был бухой. Поэтому не стала прогонять его. Как только Джерри закрыла глаза, рука Бена снова легла на ее талию. Она подумала, что Бен проснулся и лежала не шевелясь, но когда она услышала как он сопит, поняла, что он спит и расслабилась. Джерри снова убрала его руку с талии и попыталась уснуть, но не тут то было, Бен уже не только положил свою руку ей на талию, но и слегка прижал к себе. Тут Джерри уже полностью сдалась и в итоге она так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.