ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 глава (Бен, какая у тебя ориентация?)

Настройки текста
Следующее утро начиналось как обычно. Бен орет, Джефф орет, Джейн орет, все орут. Как ни странно, но Слендер был счастлив, что утро начинает именно так. Пусть лучше они разрываются от криков, но это лучше чем могильная тишина. Безликий был рад, что с его детьми все хорошо. - Джефф, но я же не виноват, что намного лучше чем ты! - убегающий Бен. - Спроси у кого угодно, я самый красивый в этом особняке! - Это спорный вопрос - Тим. - Когда я тебя догоню, я сотру твою дибильную улыбку с твоей рожи! - Джефф. - Я не виноват, что ты урод - Бен. - Идите завтракать! - крикнула с кухни Энн. Все кроме Джеффа и Бена, сели за стол. На завтрак были фирменые блинчики от Энн и сок. - Джефф, я есть хочу!! - все еще убегающий Бен. - Сначала ты сдохнешь!! - Ты же сам говорил, что на правду обижаться глупо! - Я хотя-бы не выгляжу как гном! - Бен резко затормозил, а за ним Джефф. - А вот это уже оскорбление - Бен. - Извинись! - Ты пару минут назад сам его оскорбил - Хелен. - Я констатировал факт! - Бен, откуда такие умные слова? Обычно твой мозг не способен на такое - Худи. - Ой, вот только не надо завидовать! - Бен. - Было бы чему. *** - И так! Солдаты - убийцы! Долбаебы и уроды! Сейчас я разделю вас по парам! Если кому-то что-то не нравится - идите нахуй! - Энн. - Я проститую! - Бен. - Проститовать будешь на трассе! А здесь слушаем меня! И так пары! Джефф-Лью! Тим-Худи! Тоби-Безглазый! Хелен-Каге! Бен-С.Джек! Всем ясно? -... - Я не слышу! - Ясно! - Почему вы все еще здесь?! Мальчишки быстро разбежались в разные стороны, а девушки вернулись в особняк. - Никогда не думала, что их вообще возможно выгнать - Клоки. - Наконец-то отдохнем на старости лет. - девушка легла на диван. - Слушайте, а вы никогда не задумывались, какая у Бена ориентация? - Джерри. - А у него может быть ориентация? - Джейн. - Предлагаете в штаны ему залезть? - Энн. - Не думаю, что мы там что-то найдем - Джейн. - Надо поймать его с паличным! - Фу блять!! - все. *** Под вечер, парни вернулись очень уставшие. - Бен, а куда ты собрался? - Клоки. - Спать, а что? - Нам надо с тобой очень серьезно поговорить! - Джейн. - Че вам надо? - Бен, тебе лучше присесть - Джерри. Поняв, что сейчас будут разборы, все решили на это посмотреть. Даже Слендер. - Чего вы все на меня уставились?! - Бен. - Бен, ты можешь нам честно признаться, мы все поймем и обязательно поддержим - Энн. - Да в чем признаться?? - В том - что ты гей - Джерри. - ЧЕГООО?!! - Это что правда? - Тим. - А я думаю, почему он ко мне пристает все время - Джефф. - Я не гей! - Бен. - Я по девочкам! - То есть по мальчикам? - Клоки. - Нет! - Чем докажешь? - Джефф. - *рукалицодверь" - Слендер. - Мне нравится Салли! - Бен. -........ - Серьезно? - Джейн. - Жаль, что Салли этого не слышала - Клоки. - Да...немного, я еще не определился - Ладно, Бен успокойся, это была шутка - Энн похлопала парня по плечу. - Чего? Шутка? Какая шутка? Увидев реакцию Бена, все зажали рты. - Да я вас всех!! Да я!! - Будешь проститовать? - Джейн. - Да!! - Трасса в той стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.