ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

32 глава (Почему у тебя такой маленький?)

Настройки текста
- У Бена маленький, у меня все! - Джефф. - Эм..ну знаешь, по природе он большой не у всех - покрасневшая Джейн. - Но у меня же большой. - Ну..тебе просто повезло - А средние бывают? - Нуу...возможно - А ну да, у Тоби средний. Клоки выплюнула чай. - Благо здесь нет Салли - шепнула Джерри Тиму. - Согласен - Тим. - Откуда ты знаешь какой у Тоби?! - Клоки. - Мы же измерялись - Джефф. - Боже, как мне стыдно! - сказал Лью и закрыл лицо руками. - Самый большой у Слендера - Бен. Лью закрыл Джерри уши. - Он что тоже в этом учавствовал?! - Тим. - Да, ему было интерестно. - А самый маленький у Бена? - Джейн. - Я не виноват! - Успокойся, это естественно - Энн. - Мне как медсестре это лучше знать. - А можно как-то увеличить? -... - Бен, это же не естественно - Тим - Зато будет больше чем у остальных! - сказал гордо утопленник. - Зачем я появился на свет? - Лью. - Я не был готов умереть от стыда - Б.Джек. - Ладно эти дебилы, но как Слендеру пришла эта идея в голову? - Джейн. - Согласен, ему уже можно остановится, а вот нам нужна какая-нибудь увеличительная штука - Бен. - Ты же понимаешь, что не всем девушкам это нравится? - Энн. - А я не для девушек, я для себя. -...... - Он все таки гей *рукалицо* - Тим. - Это не справедливо! Почему у всех большой, а у меня наоборот? - Так, мне это надоело! Про свои органы идите в другую комнату говорить! Здесь дети находятся! - Энн. - Про какие органы? - Джефф. - Тебе всю биологию рассказать? - Мы же ничего такого не говорим - Джефф с Беном быстро переглянулись. - Это слишком пошло! - Клоки. - Когда это рост считался пошлым? - Джефф. - Р-рост? - Ну да, а вы о чем подумали? - Бен. - Почему мне так стыдно! - Лью и дверь. - То есть ты имел ввиду, что у тебя маленький рост, а у Джеффа высокий? - Энн. - Ну да - Бен. - Фу! Фу! Фу! Такими быть! Извращенцы! - Пошли отсюда Бен! Мне стыдно находится рядом с ними! - Джефф. - Идем Джеффи! Парни сцепились руками и зашагали к выходу. - Они все-таки геи - Тим и окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.