ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

39 глава (Абобус Бен)

Настройки текста
- А где мой Тоби?! - злая Клок. - Что ж, теперь я предлагаю всем обрести новое отверстие в заднице - Бен. - Начинаем новую жизнь в подвале - Джефф. - Тоби!! - Клоки. - Так! Меняем план и быстро! Киллер подошел к сидящему Тоби и пригрозил ему пальцем. - Только попробуй вякнуть кому-нибудь что это мы разрушили сад Оффа! Понял?! Повелитель топоров резко закивал, да так что чуть голова не отвалилась. Троица развязала Тоби и тот быстро выбежал из подвала. - Что-то мне подсказывает, что Тоби первым же делом нас сдаст - Джерри. - Даже не сомневайся в этом - Джефф. - Потому что Тоби, Заглотус, Автобус, Абобус - Бен. - Слыш ты абобус, ты будешь первым кто будет молить о пощаде в обьятиях Оффа. - Вообще-то не первым, ты ведь там уже был. Кстати, как в этом деле? Нежный или грубый? - Даже знать не хочу придурок! - Боюсь нам всем придется это узнать - Джерри. *** Спустя два часа. - Что ты здесь делаешь? - Слендер. - Хочу восстановить справедливость - Офф и его фирменная улыбка. - О чем ты? - Ох, малыш Сленди, скоро узнаешь! *Тем временем у Агентов* - Джефф, засунь задницу блин - Джерри. - Да куда я ее?! - Отрастил персик себе - Бен. - Он у меня хотябы есть! - Джеефф. - Неудивительно почему у тебя нет девушки. - Заткнись оба! Иначе нас быстро найдут! - Джерри - Мне кажется это самое глупое место, где мы могли бы спрятаться - Джефф. - У тебя есть идея по лучше? - Ничего, скоро стемнеет и Офф уйдет назад домой, к своим - Бен. - Ты так говоришь, как будто у него есть семья - Джерри. - Откуда мы знаем сколько у него детей по всему миру - Безликие не могут иметь детей - Джефф. - А ты уже проверял? - Ты щас пизды получишь! - заорал Джефф. - Джефф, ты идиот.... - Джерри. Тут троица услышала тяжелые и громкие шаги, которые шли прямо в их сторону. - Ладно, признаюсь, прятаться под столом не самая лучшая идея - Джерри. - ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ УБЕГАЮТ!!! - Бен. Быстро перевернув стол и побежав из кухни, ребята тем самым умудрились сбить с ног Клоки, подкинуть Гринни, наступить на хвост Смайлу, который чуть не отгрыз им ноги, а так же пару раз врезаться в стену. Резко повернув в сторону выхода, друзья уже хотели выбить дверь и выбежать на улицу, как: - А куда это мы собрались? - Офф резко встал перед ними и загородил своим телом проход на улицу. - Мы не хотели этого!! - заплакал Джефф. - Оно само! - Бен. - Само значит? - улыбался Офф. - Джерри дорогая, ты ведь тоже там была? Отис нервно сглотнула. - Б-была.. - Вот как! Тогда мне придется и тебя наказать. - Офф, не трогай ее - Худи. Смайлик подошел вместе с Тимом к девушке. - Мы сами с ней поговорим. - Ох. Как жаль. Ну значит в другой раз! - Офф подмигнул девушке, а после взял Джеффа и Бена своими "щупальцами" и куда-то исчез. - Давай поговорим? - Худи. - Нуу, давай - Джерри. - Тогда я вас оставлю - Тим. Когда Маски удалился к себе в комнату, Худи немного замешкался, не зная как начать разговор. - Вообщем, то что случилось на озере - Нет Худи. Это моя вина, я сама не знаю зачем сделала это, прости пожалуйста. - За что Джерри? Мне даже...понравилось. - Правда? - Да. Но я хотел поговорить не об этом. Из-за меня наши отношения пошли ко дну и я не хочу этого продолжать. - Худи ты.. - Подожди, не перебивай. Я не буду на тебя давить. Давай просто будем продолжать оставаться друзьями? - ...Худи я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.