ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

38 глава (Чувства или запереть Тоби в подвале)

Настройки текста
Идя по пути в особняк, девушка напрочь забыла о задании СлендерМена и думала только о том, что только что натворила. - "Я еще не определилась со своими чувствами, а уже лезу целоваться, что Худи теперь обо мне подумает?" Подойдя к особняку, Отис увидела возле порога стоящего СлендерМена, который скрестил руки на груди, кажется он был недоволен. Поняв, что ей сейчас влетит за невыполненое задание, Джерри опустила голову и уже была готова слушать осуждения и возмущения в ее адрес, но у Безликого кажется были другие планы на девушку. Ужас Леса взял девушку за руку и провел ее на кухню, после чего налил обоим чая. Сев напротив своего дитя, Слендер пододвинул к ней чашку с зеленым чаем, дабы та успокоилась. Сделав глоток чая, Отис осмелилась и подняла взгляд на хозяина особняка. - Я знаю что у тебя за проблема Джерри - сказал совершено спокойно Безликий. - Знаете? Откуда? - издала тихий голосочек девушка. - Этого сложно не заметить - Думаете все уже знают? - Более чем. Отис тяжело вздохнула и снова опустила взгляд. - Поэтому я не буду тебя наказывать, за невыполнение задания. - Господин СлендерМен...а у вас была любовь? - Была. Но сейчас остались лишь воспоминания. - Безликий не любил воротить прошлое, особенно касаемо его любви. Что такое любовь? Откуда она взялась? И как с ней бороться? Что если она невзаимна? Будет больно. Очень больно. Ученые опровергли популярный миф о том, что «любовь живет три года» и доказали, что чувства могут существовать в одной паре десятилетиями. - Что мне теперь делать и как определиться? - Джерри. - Джерри, позволь дать тебе один маленький совет, послушай свое сердечко. Я уверен, что именно оно поможет тебе определится с выбором. - Господин Слендермен, я стою над какой-то пропастью, меджу "он мне нравится как друг" и "он мне нравится как парень" - Ты слишком все усложняешь Джерри, ваши отношения не изменяться в худшую сторону, просто Худи станет тебе роднее чем просто друг. - Может вы и правы... - Выпей немного чая и тебе станет легче, поверь мне. - Поэтому вы пьете так много чая? - улыбнулась девушка. - Ты очень наблюдательная Джерри и это хорошо. - Спасибо вам, что уделили мне время Господин СлендерМен - Я не хочу, чтобы мои дети грустили и сделаю для этого все возможное. - Безликий протянул руку и погладил свое дитя по волосам. *** - Тоби! А ну стой паразит! - Джефф. - Догоним ноги сломаем! - Бен. - Я все Клоки расскажу! - Тоби. - Беги, беги! Далеко все равно не убежишь - Джефф. - Что здесь происходит? - Джейн. - Джефф и Бен пытаются поймать Тоби, чтобы его наказать - Джерри. - За то что он все рассказал Оффу? - Ага - Тоби тот еще стукач - Джейн сложила руки на груди и тоже стала смотреть на весь этот цирк. - Слушай, а Тоби только про Джеффа рассказал? - Вроде как да, но есть другая проблема. Офф серьезно намерен узнать об остальных участников крушения его сада. Так что советую на время где нибудь запереть Тоби. - Слушай, а это идея! - Это ваш единственный вариант спастись *** - ММММММ!!! - привязанный к стулу Тоби с заклеянным ртом. - Ну и что мы будем с ним делать? - Бен. - Вы не боитесь что Клок нам голову оторвет? - Джерри. - Это ради нашей же безопасности - Джефф. - ММММ!! - И сколько мы будем держать его в подвале? - Бен. - Пока офф не успокоиться - Джефф. - А может признаемся? - Джерри. - Ты че? У тебя что новое отверстие в заднице появилось? - Бен. - Пару дней его тут подержим, а там посмотрим - Джефф. - И все таки кто за ним следить будет? - Бен. - Сам посидит, не маленький. - Базару ноль! - Бен. - Ты че тик-ток пересмотрел? - Джефф. - Ага! Тут неожиданно сверху хлопнула входная дверь. - А где мой Тоби?! - злая Клок. - Что ж, теперь я предлагаю всем обрести новое отверстие в заднице - Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.