ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

41 глава (Орехи в штанах Бена)

Настройки текста
- Слушай Бен, а...Джефф тебе правдО друг? Или он тебя поебывает? Потому что мне кажется, что он тебя поебывает - Джерри. Вся КрипиПаста - *главное не заржать* - Джерри...я...я даже не знаю что тебе ответить - Бен. - Так все таки он тебя поебывает? - Джерри. - Дура совсем?! Нет конечно! - Значит поебывает - Беги! - Начала этого ужина мне начинает нравится все больше и больше - Клоки. - Поздравляю, теперь Джерри в одной команде с этими придурками - Лью. - Так даже веселее - Джейн. - А что это Джефф молчит? - Тим. - Все-таки ты его поебываешь? - Лью. - Было бы что - Джефф. - Ууууууу - Вся КрипиПаста. - А вот с этого места по подробнее - Лью. - Обалдели что-ли?! - Джефф. - Я и Бен - несовместимые человеки! - Может люди? - Тим. - И люди тоже! - Бен же вроде признавался, что ему нравится Салли - Нина. - Я тоже маме говорил, что не курю - Тим. - Их личная жизнь нас не касается - Тоби. - Вот когда они съедут, тогда и не будет касаться - Джейн. *** - Я тут недавно узнала, что оказывается быстрые ноги - пизды не получают - Джерри. - Это ты сейчас поняла? - Бен который пытаться отдышаться и не сдохнуть. - Ну ты же меня не догнал - Я еще не старался - Бен, ты если сейчас шаг сделаешь то уже не встанешь, твое гейское сердечко не выдержит - Ну Джерри! Сегодняшней ночью ты не уснешь! И когда приедет Салли, я вам всем докажу что я не гей! - А ты в курсе что тебя посадят? - Куда? - *рукалицодерево* *** - Уже спать пора ложиться, а Джерри и Бен куда-то потерялись - Джейн. - Похоже у Бена появилось второе дыхание - Тим. - У него и первого то не было. - То есть никого до сих пор не смущает, что Бен давно сдох и ему больше лет, чем моей прабабушке? - Клоки. - У тебя есть прабабушка? - Тоби. - Нет. Наконец в дверном проеме показались Джерри и Бен. Все бы ничего, но: - Мы нашли белку! - Бен. - Ответьте мне только на один вопрос - Лью. - Вы идиоты?! - Почему? - Джерри. - Во-первых: где вы нашли белку? Во-вторых: почему вас не было так долго? В-третьих: почему Бен все еще жив? - Если ты не заметил, то мы живем в лесу, и поэтому здесь много всякой фигни водиться. Во-вторых: Мы просто пытались ее поймать. А насчет третьего вопроса, к сожалению я не могу ответить. - Бен, а ты в курсе что в данный момент белка откладывает тебе орехи в штаны? - Джейн. - А это? Я знаю, я сам разрешил - Бен. - У меня больше нет вопросов, я спать - Лью. - Я тоже - Джейн. - Бен, как ты будешь с орехами спать? - Тим. - Что-нибудь придумаю, главное пока Слендеру не говорить о новом члене нашей семьи - Сказал Бен и кое-как переменаясь с ноги на ногу, поплелся к себе в комнату. - Идемте спать? - Тим. - Да, пора - Худи. - Худи, а можно я сегодня с тобой посплю? Просто Бен обещал мне отомстить ночью, за мои шутки. - Конечно солнце, идем! Попрощавшись с Тимом, пара удалилась в команту Худи. Сначала смайлик хотел уйти спать на пол, дабы девушке было комфортнее на кровати, но Джерри уговорила Худи лечь с ней. Во сне Отис крепко обняла парня, на что грустный смайлик ответил ей сладким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.