ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

42 глава (Джеффу можно, у него ПМС)

Настройки текста
- Я проснулся. - Бен. - Нахрена спрашивается? - Ты уже сам с собой разговариваешь? - мимо проходящий Тим. - А ты не подглядывай! - Было бы за чем. - А где белка? - Возможно у тебя в штанах, вместе с орехами. - Лью. - Я бы почувствовал что-то мохнатое. - Похоже у меня слишком испорчена фантазия. Сегодня это утро начиналось особенно. Кому было не лень проснуться утром, уже стояли в очереди в ванную. - А ну пропустили!! - орущий Джефф, который рассталкивал всех своей тушей. - А ты не офигел? - Джейн. - Мне нужнее! - Прокладку поменять? - Тим. - Да! Клоки была вытащена из ванной, после чего туда залетел Джефф и закрыл за собой дверь. - Джеффу можно, у него ПМС - Бен. *** - Всех ненавижу!! - Джефф. - ААААА!! - Тираннозавр Джефф! РРРРР! - Джерри и Бен. - Тираннозавры, вы не забыли что сегодня прибывает Салли? - Клоки. - Салли? А она что уходила? - Бен. - Да дебил! - А куда? - К братьям Слендера, на временное воспитание - Салли себя плохо вела? - Джерри. - Со всей той произошедшей ситуацией с тобой Джерри и Слендером, Салли сильно начала паниковать и дабы ей успокоится, Слендер отправил ее к своим. - Бедная девочка, мы можем чем-то помочь? - Можете мне помочь приготовить ее любимый торт, что скажете? - И я тоже? - Бен. - Да Бен и ты тоже. - Всех ненавижу!!!! - Джефф. - Джеффу можно, у него ПМС - Бен. *** Клоки надела на Джерри розовый фартучек с красивыми белыми узорами, а на Бена тот самый красный, который Джефф так ненавидит. - А что за тортик будет? - Джерри. - Торт называется "Радуга" - Клоки. - Салли он нравится, потому что там есть маршмелоу и скитлс, а так же крема много. - Теперь даже я хочу его попробовать. - Так! Бен, так как у тебя руки растут из задницы, ты будешь под моим контролем. - Ой-ой - Бен. В процессе готовки как ни странно, Бен и Джерри хорошо справлялись, чем удивили Клоки. Никто не орал (кроме Джеффа), кухня не начинала превращаться в поле боя. Даже Слендер был удивлен, он по настоящему смог спокойно посидеть в тишине не у себя в кабинете, а в гостиной. Когда такое последний раз было? - Ненавижу!!! - Джефф. - Джеффу можно, у него ПМС - Бен. *** - Готово! - Клоки. - Вау! Это мы сделали? - Бен. - Конечно мы, очень красиво! Спасибо ребята! - Клоки приобняла друзей за плечи. - Круто! Я умею готовить! - Мы умеем - Джерри. - Даа!! - Салли должна придти с минуты на минуту. Кто-нибудь заткните Джеффа! - Сейчас все сделаем! - Джерри и Бен. Быстро сбросив тушу Джеффа в подвал, все приготовились к приходу маленькой Салли. Наконец, входная дверь начала открываться. - Салли? Что с тобой? - Клоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.