ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

46 глава (День рождение бывает раз в "жизни" 0.1)

Настройки текста
Примечания:
Утро в лесу наступает всегда быстро и нежданно. Царица ночь еще властвует в дремлющем лесу – и тут в одно мгновение утренняя роса появляется на траве, листьях деревьев и кустарников, которые потягиваются ветками, встрепенувшись. Птицы, пробудившись ото сна, заполняют воздух своими песнями, взлетают к верхушкам деревьев. Красное солнце выплывает из-за леса, и птицы радостно встречают его разноголосьем. Алую мантию раскрывает величественное солнце, звезды бледнеют, а через некоторое время исчезают вместе с серебряной луной. Свежий утренний ветерок, игриво летая между деревьев, высушивает оставшуюся росу, которая искрится на солнце камнями-самоцветами. Лучи солнца стали пробиваться в комнату, через светлое окно, щекоча глаза влюбленных. Не желая больше терпеть таких мучений, Джерри медленно открыла один глаз, а затем и второй. Ее взгляду сразу попался спящий рядом Брайан, который мирно посапывал, параллельно обнимая девушку за талию. Улыбнувшись, Джерри мягко провела пальчиком по губам парня, которые так и манили за поцелуем. Заметив, что смайлик никак не реагирует, девушка начала рисовать узоры на его шее, а после перешла на плечи. Выводя пальцем очередной узор, Джерри поняла, что ее рука была нежно перехвачена. - Доброе утро, солнышко - сказал сонно парень с улыбкой. - Доброе утро соня - усмехнулась девушка. - Извини, что разбудила - Сегодня, ты имеешь на это право - резко парень навис над Джерри. - С днем рождения спящая красавица - Худи мгновенно подарил девушке глубокий и нежный поцелуй, в который вложил всю свою заботу и любовь, на которую только способен. Когда воздух начал заканчиваться, пара с неохотой, отстранилась друг от друга. - Это был самый лучший подарок на день рождение! - сказала с улыбкой девушка. Ровно через минуту, без стука, в комнату ворвался Тим. - Не помешал? - Помешал - Худи. - Я старался Тим прыгнул в кровать и разлегся звездочкой. - Тебе придется привыкать, он часто так делает - Худи. - С днем рождения, принцесса наша! - сказала Маски и поцеловал подругу в щечку. - Спасибо Тим! - продолжала улыбаться Отис. Повалявшись еще 15 минут, ребята пошли на завтрак. Сразу же на Джерри посыпались поздравления и комплименты, на которые девушка не могла не отвечать улыбкой и радостью. - Поздравляю, ты стала на год старее! - радовался Бен. - Самое лучшее поздравление на сегодня - Клоки. - А то! Завтрак, к счастью прошел спокойно. Хотя с другой стороны, было даже непривычно, ведь все так привыкли к ору и руганью с утра, что сейчас даже как-то некомфортно. После завтрака, Клоки, Энн и Кейт выгнали всех из кухни, ссылаясь на то, что им нужно приготовить тортик для Джерри. К Отис подошел Лью, собственной персоны. Парень держал в своих руках тот самый шарф, на который часто заглядывалась Джерри. - С днем рождения Джерри. Теперь он твой - сказал Лью и протянул подарок девушке. - Но это же твой шарф - сказала ошарашено Отис. - Я попросил Трендера сшить тебе точно такой шарф как у меня. Я видел как ты на него смотрела и понял, что тебе он очень понравился. Носи на здоровье. - Спасибо огромное! Джерри с радостью и большой благодарностью приняла подарок друга, после чего получила от него нежный поцелуй в щечку и в носик. - ДЖЕРИИИИИ!!! - Ась? - Помнишь, мы с Беном обещали взять тебя на охоту? - Джефф. - Конечно помню - Так вот, это будет наш подарок! - Бен. - Завтра же идем на охоту! - Тебе понравится! - Джефф. - Мальчики, я и не сомневаюсь. - Джерри. - Спасибо большое! - Отис незамедлительно обняла друзей, которые в ответ стали таять в обьятиях подруги. - Джерри, если получится, потеряй их где-нибудь - Лью. - Постараюсь - прошептала Джерри. - Мы вообще-то все слышим - Бен. - А вы здесь? Извините не заметил - Лью. - Эй бля ты бля сюда бля иди бля - Бен. - Бен, с тобой все в порядке? Может тебя в ветеринарку отвести? - Лью. - Согласен - Джефф. - Джефф, не переживай, тебе даже психушка не поможет. - .... *** Буквально через пол часа, в особняк вошли Безликий братья Слендера. - Хей! Где моя любимая именинница? - спросил радостный Сплендор только что вошедший внутрь. За Безликим сразу же последовали Офф и Трендер, которые тоже искали девушку взглядом. - Вы пришли! - Отис бегом побежала обнимать Безликих, давая понять, как она по ним соскучилась за все это время. - Мы бы не простили себе, если бы не пришли на твой день рождения - Трендер. - Ты ведь наша подруга! - Спледи. - Держи! Это тебе? - Безликий протянул девушке розовый шарик. Но это был не просто шарик, он был покрыт сияющими блестками, как будто с картинки. Может кому-то покажется, что этого мало, но ведь подарок не главное, а главное внимание. - Спленди...как ты его сделал? - спросила ошарашено Джерри. - Я думала таких шариков не бывает, ты как будто его из сказки вытащил. Безликий широко улыбнулся и смущенно почесал затылок. - Если хочешь, я тебе таких много сделаю, только улыбайся Джерри, прошу тебя. Мне нравится видеть твою улыбку. - Ну-ка малышня в сторону! Розовые сопли закончились - сказал строго Оффыч. Безликий в шляпе присел на одно колено рядом с Отис и протянул ей прекрасную красную розу, которая так и манила взять ее в руку. Но Джерри очень странно посмотрела на мужчину. - Мимоза, это роза только для тебя. Так уж и быть, в честь твоего дня рождения, я тебя не трону, пока ты сама не попросишь. - Офф, это действительно ты? - Джерри. - Джерри, не бойся. Можешь брать розу спокойно - Трендер. - Тем более Офф под пристальным присмотром Слендера. - Завали ебальник! - Офф. - Оффи, спасибо тебе - Джерри с удовольствием приняла прекрасную розу в свои ручки, наслаждаясь ее изумительным запахом. - Что ж, теперь моя очередь. - Трендер. - Джерри, ты девушка у нас необычная, чем собственно меня ты и привлекла. Я долго думал, чтобы сшить тебе такого интересного. Обычно я шью платья, юбки, но как я ранее упоминал девушка ты необычайная, я решил подарить тебе это. - Безликий в очках достал из пакета мягкий, черно-розовый свитер с кроликом. - Я знаю, ты любишь сочитания цветов, поэтому решил сделать такой эксперимент. Надеюсь тебе понравилось. - Ты шутишь? Он идеальный! - в глазах Отис загорелись огоньки, которые явно говорили, что девушка не врет. - О боже, ребята спасибо вам! - Младшая Отис крепко всех обняла и подарила всем нежный поцелуй в щечки. - Мы очень рады, что тебе понравилось - Спленди. - Тебе ведь понравилось? - Спленди, сегодняшние подарки были самые лучшие. Если не считать того, что я вообще в своей жизни никогда не получала подарков. - То есть как? - Офф. - Вот так. Мне ничего не дарили, потому что не считали нужным. - Как же так? - Спленди. - Ведь получать подарки - это такая радость! - К сожалению вот так сложилась моя жизнь. - Теперь все будет по другому - Трендер. *** - То есть вы считаете, что я долбоеб? - Бен. - Нет, мы тебе напрямую об этом говорим - Джефф. - Вообще-то я эгоцентричная тварь! - Ты хоть знаешь значение этого слова? - Лью. - Нет, я просто в тик-токе это увидел - Мы так и подумали. Предлагаю на время, удалить тик-то Бену. Он из-за слишком умный становиться. - РРРРР! *Бенрысь* Моя прелесть!!! Моя!!! - Долбоеб - Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.