ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

45 глава (А где Бен?)

Настройки текста
Ближе к вечеру, Бен всех окончательно достал и Криппи придумали ему небольшое наказание. Делать вид, что Бена нет. После ужина, утопленник решил себя как-то развеселить, а именно доебаться до всех. - Эй! Кто-нибудь хочет сыграть со мной? - В ответ игнор. - Эй! - Бен стал вертеть джостиком у всех перед лицом, но это ему не особо помогло. - Ну и пошли вы нахуй! Парень стал играть в одиночку. - Кто-нибудь видел Бена? - Джейн. - Его с утра никто не видел - Джефф. - Эй! Я же здесь! - Бен. - Странно, его даже на ужине не было - Джейн. - А куда блять по вашему еда исчезала?! - Бен. - Если увидите его, дайте знать пожалуйта. - Ок - Клоки. - Я на это больше не куплюсь! - Бен. - Я знаю, что вы меня видите и просто притворяетесь! Я Слендеру пожалуюсь! - Детский сад - сказал тихо Лью и удалился к себе. В течении 30 минут, Бен ходил за каждым членом особняка и пытался обратить на себя внимание. - Ну все! Я иду жаловаться Слендеру! - сказал Бен и топнул ножкой, но убийцы никак не отреагировали. - Я говорю, что иду жаловаться Слендеру! - Бен еще раз топнул ножкой. - Я уже выхожу за дверь! - ноль реакции. - Вы правда меня не видите? - Утопленник помахал у всех рукой перед лицом, но никто даже бровью не повел. - Джеффи! Джейн! Клоки! Джерри! Неужели вы меня правда не видите? Парень стал специально ронять предметы, думая, что это хоть как-то ему поможет. Но тут в глупую голову Бена, стукнула умная идея. - Джерри, ты меня ведь не видишь? - Девушка не отреагировала. - А если так? - Бен резко тронул Отис за грудь, за что получил мнгновенно разбитый нос. - Ты охренел?! - злая Джерри. - А ты что меня видишь? - спросил Бен, как будто был под кайфом. - Джерри что, умеет ругаться? - дважды охреневший Джефф. - Бля, шутка вышла из под контроля - Клоки. - Я же сказал, что больше не поведусь на это! - Бен. - А кто минуту назад, Слендеру хотел пожаловаться? - Джейн. - И чуть не расплакался, если бы не пришла идея Джерри за сиськи тронуть - Джефф. - Ну спасибо - Джерри. - Цирк окончен, расходимся - Клоки. - Но клоун то остался - Джефф показал на Бена. - Только С. Джеку это не говорите, а то этим можете его оскорбить - Клоки. - Бен, ты само оскорбление - Тоби. - Клоун - утопленник, это что-то новое - Джерри. - Да не клоун я! - Бен. - Почему? - Джефф. -... *** Джерри пошла в комнату Худи, где решила дождаться его, чтобы вместе лечь спать. Она прекрасно понимала, что парень придет очень уставшим и наверняка захочет побыть один. По крайней мере, так думала сама героиня. - Бен, ты белку кстати нашел? - Тоби. - Ее Слендер конфисковал - Бен. - Так жаль, что я больше не почувствую эту махнатость и эти орехи в своих штанах. - Фу блять! Завались Бен! - Лью. *** Была глубокая ночь. Джерри не смогла дождаться Худи и сама того не заметив, уснула. Но спустя пару минут, дверь в комнату открылась и на пороге показался парень в желтом худи. Смайлик сразу заметил лежащую на его кровати девушку, которая съежилась в позу "комочка" и тихо посапывала. Тихо закрыв дверь комнаты, Худи мягко поцеловал возлюбленную в висок, после чего ушел в душ. Спустя полчаса, парень вернулся чистый, в пижаме и конечно же без маски. Ну как сказать пижама, свободные черные шорты и белая майка. Самое главное, что удобно. Худи аккуратно лег в кровать рядом с девушкой, пытаясь ее не разбудить. Но у Джерри достаточно хороший слух, поэтому она медленно открыла глаза. - Счастье мое, прости что разбудил - сказал тихо Худи, при этом крепко обняв девушку. - Я ждала тебя - Джерри чмокнула парня в носик и улыбнулась. - Извини солнышко - сказал устало и виновато Худи. - Худи...может завтра останешься? Выспишься. - Надо будет у Слендера разрешение спросить, хотя он мне очень редко дает выходные. - Жаль... - Джерри грустно опустила взгляд. - Но ради тебя, я готов нарушить правило - прошептал Худи на ушко возлюбленной. - Тем более я думаю, что Слендер оставит меня дома в честь твоего дня рождения. - Ты помнишь? - улыбнулась Отис. - Джерри, как я могу забыть день рождение своей девушки? - Просто я никому не говорила о нем. Да и если признаться, я сама о нем забыла. - Дуреха моя - парень коротко, но нежно поцеловал Джерри в ее губки. - Засыпай сладкая. Девушка легла на грудь парню и мгновенно расслабилась. Худи же приобнял младшую Отис за талию, нежно гладя ее по спине. Спустя немного времени, Джерри начала засыпать, а вот Худи немного задумался. К сожалению его мысли были совсем не позитивные. - Я уродлив? - Ч-что? - Джерри немного привстала, пытаясь понять, послышалось ей или нет. - Раньше я никому не показывал свое лицо. Лишь Тиму. Но тут я без проблем показал лицо тебе, даже не стесняясь этого. Скажи честно, я уродлив? - Худи - Брайан - Что? - Джерри, мое имя Брайан. - Как стыдно.. - девушка опустила голову. - Мы встречаемся, а я даже имени твоего настоящего не знала. - Это я виноват. Прости Джерри, просто привык, что все зовут меня Худи и смирился с этим. Иди сюда. - парень раздвинул руки, вспуская девушку в свои обтятия. Отис мгновенно прижалась к груди возлюбленного. - У тебя такое имя красивое... Брайан- улыбнулась Джерри. Ей действительно нравилась имя парня. Такое уверенное, но в тоже время такое нежное. - Правда? - Конечно! - Джерри подняла свой взгляд и посмотрела парню в глаза. - Ты прекрасен Брайан. Парень немного отвел взгляд в сторону, будто стесняясь снова посмотреть в глаза любимой. Но девушка не сдалась и взяла его лицо в свои ручки, заставляя снова взглянуть на себя. - Ты прекрасен и точка. - улыбалась девушка. - Не смей думать как-то плохо о себе. Для меня ты лучше всех, запомни это. Почему тебе эта глупая мысль пришла в голову? - Даже не знаю - теперь уже Брайан опустил голову. - Просто, не думал, что могу быть привлекательным. - Дуреха мой - Джерри подняла голову парня за подбородок, не переставая улыбаться. - Я люблю тебя - И я тебя люблю сладкая моя - Худи наконец-то улыбнулся и уже не пытался отвести взгляд от любимых глаз. - А можно мне называть тебя Брайаном? Мне так нравится твое имя. - Нужно. Мне нравится как ты его произносишь - Спасибо, Брайан - Джерри чмокнула парня в губы, который даже не пытался скрыть улыбку и смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.