ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

48 глава (Только ты и я)

Настройки текста
Примечания:
Девушка трепетно коснулась манящих и столь желанных губ. Губы парня властно охватили ее разум, лишая воли, отдаваясь в его власть. Языком, пройдясь по губам девушки, чувствуя их атласную упругость и трепетную отзывчивость, слегка раздвигая их и проникая внутрь. Язык настойчиво скользнул по деснам, жемчужным зубам, которые под напором парня приоткрылись. Влюбленных охватила безумная страсть. Они бы никогда не отстранились друг от друга, если бы желание двигаться дальше. Брайан медледленно и неохотно отстранился от любимых и желанных губ, властно переходя к шее. Отвечая на ласку, девушка медленно залезла руками под его толстовку и провела ладоням по торсу возлюбленного. Поняв, что ей не препятствуют, Джерри стала медленно стягивать ненужную вещь с парня. Худи стал с улыбкой наблюдать за действиями любимой, пока та не покончила с вещью. - Какой ты у меня красивый - протянула сладко девушка, проводя ладонями по торсу Брайна. Разумеется, смайлик взял инициативу на себя. Он мнгновенно принялся за одежду Джерри. Худи с трепетом изучал изгибы её тела, пока девушка обвивала его шею руками и прижималась всё ближе, издавая вдохи и выдохи, что почти сливаются воедино, прикрытыми от удовольствия глазами. Брайан покрывал каждый миллиметр любимого тела поцелуями, а Джерри в ответ гладила его по затылку, взъерошивая волосы. Младшая Отис полностью доверилась ему позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло девушку, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своем теле. Когда Брайан снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Радость моя, все хорошо – приблизившись к ее губам, произнес парень. Наконец после очередного поцелуя в губы, Брайан положил свою руку на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. - Брайан... - тихо и возбужденно тянет девушка. Хочется всегда чувствовать его рядом всегда, и быть лишь с ним одним, произнося лишь одно нежное и сладкое имя, никто ей кроме него не нужен. - Тшшшш - парень плавно прикоснулся своим пальцем к губам девушки. Она замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея ей отказать. Джерри тянет Брайна за собой, лишь бы не лишать его ласк. Он покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Она притягивает его ближе к себе, оплетая его шею руками, углубляя поцелуй. Джерри касается спиной мягкой кровати, притягивая парня за собой. Она чуть отстраняется от его губ и поднимает голубые глаза на парня. Проводя ладонью по его щеке, пальцы чувствуют идеально ровные скулы и едва ощутимую щетину на коже. Он прекрасен. Прекрасен без остатка. Девушка поджимает парня под себя, восседая на нем сверху. Ее ноги широко раздвинуты, и она с жадностью трется промежностью о его бугорок на штанах. Мешающая вещь начала раздражать девушку и та приняла решение, избавиться от нее. Медленно расстегнув ремень и вытащив его, Джерри выкинула его на пол. Брайан, решив помочь возлюбленной, приподнял ее за ягодицы и сам стянул с себя штаны и нижнее белье, отбрасывая все это в сторону. Джерри продолжила следить за его движениями. Парень тянется к тумбочке, и берет с нее стоящий тюбик. Он выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти. Он не маленький, знает, что входить просто так, болезненно. - Иди ко мне - прошептал горячо парень. Девушка прижимается к его груди, слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. - А...больно не будет? - тихо спросила Джерри. - Я буду нежен, обещаю - Худи приподнял возлюбленную за ягодицы и аакуратно посадил ее на свой агрегат. Девушка сильнее обняла Брайна за шею, немного боясь. Медленно и очень аккуратно, парень начал двигаться, пытаясь не сделать любимой больно. Невольно, у Джерри стали появляться слезинки за щеках, но она не обращала на это внимание, ведь девушка полностью доверяла своему мужчине. Постепенно, боль стала перерастать в наслаждение и Джерри наконец начала ощущать удовольствие. Ее дыхание участилось и девушка начала расслабляться. Из ее уст стали вырываться стоны, отчего парень возбуждался еще сильнее. - Брайан...прошу быстрее - умоляла девушка, впиваясь ногятми любимому в плечи, оставляя красные отметены. - Солнышко, ты уверена? - Да. - Тогда...скажи это, прямо сейчас! - Я...я.. - Ну же, скажи это Джерри! - Брайан прошу тебя! Умоляю, быстрее! После этих слов, парень ускорил свой темп и теперь он был просто бешенным, как раз так, как они и мечтали. Стоны Джерри становились все громче и громче, но Худи хотел, чтобы ее стоны были только для него и жадно целовал губы девушки прикусывая их. - Джерри...ты прекрасна - Пожалуйста не останавливайся - сказала умоляяще девушка, чувствуя легкое расслабление парня. - Как пожелаешь, любовь моя Парень даже не думал сбавлять свой темп. Сейчас он выглядел как разъяренный зверь, который набросился на свою жертву, мучая ее всеми способами. Наконец, девушка начала чувствовать, что доходит до пика, но парень еще нет и врятли даст ей. - Солнышко, я еще не закончил - сказал строго, но соблазнительно парень. - Я... - Доверься мне Девушка замолчала и молча кивнула, давая волю действиям любимому. Ненадолго при остановившись, Брайн снова медленно начал двигаться, расстягивая им обоим удовольствие. Но когда он понял, что сам находится уже на пике наслаждение, полностью ускорил движение тела, не желая больше сдерживаться, он слишком долго об этом мечтал и слишком долго терпел. - Как же хорошо - прошептал парень, громко вздыхая, покрывая шею любимой поцелуями. В комнату поступал тёплый воздух, раздувая в разные стороны лёгкие занавески на окнах и наполняя всё вокруг свежестью, от которой по коже прошёлся приятный холодок. Два сердца, два тела стали одним целым. Девушка чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями любви, они не думали ни о чем, теперь их сердца навсегда стали родными друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.