ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

49 глава (Новогоднее настроение или окно мОтемОтички)

Настройки текста
Зимнее утро необычайно красиво, особенно в хорошую погоду. С самого утра, как правило, деревья покрыты инеем. Словно заколдованные, они стоят в серебре. Но как только начинает подыматься солнце, то все меняется. Деревья уже усыпаны миллионами разноцветных бриллиантов, которые так и искрятся. Зимнее утро необычайно тихое, кажется, что никто не хочет нарушать эту идиллию, но вот приходит новый день и жизнь снова кипит. - Урааа!! Снег!!! - Бен. - Новый Год!!! - Мандарины!!! - Джефф. - Бухло!!! - Елка!!! - Бен. - Подарки!!! - Тоби. - Дед Мороз!!! - Бен. Сонная Отис повернулась на другой бок и положила руку на пустую половину кровати. Худи уже убежал. Так жаль. Резко встав с кровати, Джерри ощутила нелегкую боль внизу живота. На прикроватной тумбочке девушка увидела таблетку, стакан с водой и записку. Записка была от Брайна: - "Доброе утро солнышко! Как ты заметила меня уже нет, к сожалению пришлось уйти очень рано, прости. Рядом с запиской, лежит таблетка. Выпей ее, если тебе будет плохо. Если ты спросишь, откуда это у меня, то ее дала мне Энн. Постараюсь скоро вернуться, люблю тебя!" Улыбнувшись тому, что было написано на листочке, Джерри сразу выпила таблетку. После принятия душевых процедур, Отис незамедлительно пришла на завтрак. За столом присутствовали только Джейн, Бен, Энн, Джефф, Клоки и Тоби. - Доброе утречко всем - улыбнулась Джерри и присела возле окна. - И тебе доброе утречко! - улыбнулись ей другие в ответ. - Джерри!! Как ты могла спать в такое время?! - Бен. - ? - Джерри. - Там шел снег! А ты все пропустила! - Бен, ты так говоришь, как будто он расстаял - Клоки. - А вдруг?! - Предлагаю Бена выкинуть в сугроб и продолжить завтрак - Джефф. - Мы за - все. *** - Бен!! Я нашла окно своей математицы! - Джерри. - Бежим скорее! - Бежим! Испортим ей новогоднее настроение! - Бен. ***Этаж математицы*** - Бен, ты что-нибудь видишь? - спросила шепотом Джерри. - Неа, а ты? - Тоже. - Она идет! Прячься! - Иди ко мне мой учебник математики! - математичка. - Я так долго ждала этого дня! - Дай я посмотрю! Дай я! - Бен. - Оооо!! - Кто здесь? - математичка. - А что происходит? - Овца, исправь мне два за четверть! - Джерри. - Быстро! - Вы как сюда забрались? Это же четырнадцатый этаж - математичка. - Исправишь два, скажу! - Я тебе щас подарок под дверью оставлю если не исправишь! - Бен. - Мальчик, ты кто такой вообще? Ты из какого мусорника вылез? - Я уничтожу твой учебник математики! - Курица! Исправь мне два! Я не поняла тему! - Джерри. - Почему вы не открываете дверь своим любимым ученикам? - Бен. - Квартирка страшная прям как вы - Мальчики, девочки, я давным-давно на пенсии - математичка. - Не важно! Двойку исправляй! - Курица двойку исправь! иначе жди подарок под своей дверью из гов... - Бен. - ( ̄(エ) ̄) - *лицо математички* - Мы еще вернемся! - Бен. - Кстати я целовался с твоим учебником математики! Хахахаха! Учебник математики изменил математичке! Хахаха - Бен и Джерри мигом убежали. - Ну что продолжим? мой горячий мужчина - математичка. *** - Ну что Джерри, идем на охоту? - Джефф. - Конечно - Джерри. - Там снег!!!! - Бен. - Боже, дай ему мозгов - Джефф. - А здесь часто бывает снег? - Джерри. - Метели конечно особо нет, но сугробов куча. Не люблю ходить на охоту в такие дни. - Из-за этого он часто остается дома и получает от Слендера - Бен. Наконец, друзья вышли из особняка и направились в противоположную сторону от него. Спустя несколько минут, Бен уже пометил все малекие сугробики и был похож на выпившего Дед Мороза, который еще и по пути растерял все подарки. - Бен, заболеешь же - Джерри. - И будешь отмечать Новый год в постели - Джефф. - Желательно под елкой - Бен. - Опять? - Что значит опять?! - Бен, в позапрошлом году, ты встретил Новый год в мусорном баке с каким-то мужиком, и то, до сих пор никто не знает как ты там оказался и кто это мужик. - Может он снял мужчину в отеле? - Джерри. - Мужчина на час. Кстати Бена мы нашли на следующее утро. Точнее нашел Смайл, по запаху. - По запаху мусорки? - Поверь, Бен пахнет особенно ужасно - Эй! Вы не забыли что я здесь? - Бен. - К сожалению нет - Джефф. Пройдя еще совсем немного, Джефф приказал ждать его, а сам куда-то ушел. Пока его не было, Джерри начала присматриваться к зимнему лесу. В это время года, он был особенно прекрасен. Когда приходит зима, все вокруг меняется. Природа чувствует, что настало время отдохнуть от роскошных убранств. Она наряжается во все белое и красивое. Лес покрывается снежными хлопьями, которые без конца падают на верхушки деревьев. На зелёных иголках сосен и елей появляются едва заметные сосульки. Вокруг всё красивое и невероятное. Кажется, что лес превращается в сказку. Каждое дерево спешит надеть новый наряд. Каждый зверек становится пушистым и проворным. Лес меняется. Белое покрывало закрывает собой все, что видит. Это делает деревья сказочными. Каждая их веточка блестит на солнце и привлекает к себе много внимания. Если присмотреться, то можно заметить, как снежинки кружатся и падают на тропки. Они украшают все вокруг. От заинтересованных мыслей, девушку прервал пришедший Джефф, он жестом руки поманил к себе друзей и они спрятались за деревьями. - Че происходит? - Бен. - Тшш! - Джефф. - За кем мы следим? - Тшш!! - Где мы находимся? - Да тише ты!!! Спустя несколько секунд из-за угла вышел незнакомый паренек лет 18. Он был в наушниках и явно о чем-то задумался, потому что без этого высунутую жопу Бена из-за дерева, нереально было не заметить. - Это он нам нужен? - Джерри. - Понятия не имею - Джефф. - Всмысле? - Я просто поссать ходил -....................................................... .......- Бен и Джерри. - Джерр, ты тоже думаешь о чем и я? - Бен. - Естественно - Джерри. Бен и Джерри слепили небольшие снежки и грозно посмотрели на Джеффа. - Вы чего? - Джефф. - Джефф, как поссать сходил? - Бен. - Ну мне надо было, чего вы обижаетесь. Вообще-то я спас вашу психику. - Теперь спасай свою - Джерри. - Вперед Бен! - АААААААА!!! - *бегущие и орущие Бен и Джерри* - Дети - Тим. - И не говори - Худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.