ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

50 глава (А что писать то?)

Настройки текста
- ПОМОГИТЕЕЕ!!! АТАКУЮТ!!! - Джефф - Не ори, и так бошка трещит - Тим - ТИМ!! ХУДИ!! - Джефф быстро спрятался за спину своих "спасителей". - Как хорошо, что вы здесь! - Мы не тебя пришли спасать - Тим. - А кого? - Мы пришли проведать Джерри. Кто знает в какую задницу вы ее заведете. - Эй! - Бен. - Солнышко, иди сюда - сказал Брайан, паралельно протянув руку девушке. Джерри взяла парня за руку, когда тот в свою очередь прижал любимую к себе. - Вообще-то мы обещали Джерри, что сегодня мы пойдем на охоту - сказал Бен и скрестил руки на груди. - Хорошо, но с одним условием - Брайан. - Мы идем с вами - Тим. - Вам что заняться нечем? - Джефф. - Идите куда шли, мы и без вас разберемся. - Либо вы соглашайтесь, либо Джерри идет домой - сказал Тим, закуривая сигарету. Джефф и Бен конечно были совсем не рады сложившейся ситуации, но все-таки согласились. Джерри же все списала на волнение, ведь Брайан и Тим очень волнуются за нее. Пока ребята молча шли до определенного места, Джерри все это время находилась между Худи и Тимом. Парни как будто не давали ей отойти даже на шаг, пристально держа рядом с собой. Отис немного насторожило такое поведение, но она продолжала списывать все на обычное волнение. - Джерр! Смотри! - Бен. - Бен, что там? - Джефф. - Ты Джерр?! - Эмм...нет... - Вот и иди отсюда! Джерри и Джефф выглянули из-за дерева и увидели как Офф приставал к симпатичной даме. Та явно была против этого и всячески пыталась отшить мужчину. - Ну и что нового мы увидели? - Джефф. - Ну я ж не виноват, что никого нет - Бен. - Люди вылазиют из своих нор, только под Новый год. - Прям как твой мужик из мусорного бака - Тим. - Он кстати тебя искал - Худи. - Кого? - Бен. - Тебя! - Меня? - Да! - ....он меня искал? - Да! - Тим. - Нашел? - .... - Кажется у нас новый шип - Джерри. - А что говорить то? ну ху.. - Джефф. - Джефф! - Тим. - Ладно-ладно, молчу - Похоже не только мне нужно удалить тик ток - Бен. *** - Бен, ты готов нападать? - Джефф. - Да! - Жертву видишь? - Да! - Вперед! - РРРРРРРР!!! - Это моя фишка! - Уже нет! - Тебе девушку не жалко? Она скорее умрет от вида Бена - Джерри. - Вот сейчас и узнаем - Джефф. - Единственный, кто будет любить Бена каким бы он не был, это тот мужик из бака - Тим. - Завидуй молча - Было бы чему. Мусорная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.