ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

54 глава (Я вообще не пил)

Настройки текста
- Вот почему я не даю вам много свободы - Слендер *рукалицодверьстолруканогаокно* - Согласитесь, что не все такие - Тим. - Хрен, редьки не слаще - МУСАРАААААААА С БОЛЬШИМ ЕБАЛЬНИКОМ НАЧАААААЛЬНИИИИК - Бен, лежащий на полу с пятью пустыми бутылками из-под взрослого шампанского. - Он что, один это выпил? - Тим. - Под стол посмотри - Слендер. Тим перешагнул пьяного и умирающего Бена, а после заглянул под стол. - ЭНЧАНТИИИКС ВООЛШЕБНААААЯ ПЫЫЫЫЫЫЛЬЬ МАКСИМУМ СИЛЫЫЫЫ ЭНЧАНТИИИИИИИИИИИИИИИИИКС СИЛЫ ВНУУУТРИИ МЕНЯЯЯЯЯ - Джефф. - Все ясно - Тим. - Всем доброе утро - Джерри, которая протирает сонные глазки. - У кого-то оно слишком доброе - Брайан. - Доброе - Тим. - Слендер, что нам с этими двумя делать? - Сейчас решим. БЕН, ДЖЕФФ БЫСТРО КО МНЕ! - Слендер. Услышав строгий голос главнокомандующего, оба пьянющих в жопу друга, встали в ряд. - Я вообще не пил - Бен. - Я тоже...ик... - Джефф. - Вам даже Салли не поверит - Тим. - А че эт вы на нас гоните а? Че вообще коней попутали? - пьяный Бен. - Дебил... - Худи. - Бен беги...беги... - Тим. Бен на ватных ногах побежал на улицу, а Слендер соответственно — за ним. - Слендер, вы Джеффа забыли! - Крикнул Тим. - Убей его сам! Я мелким займусь! - Слендер. - Понял. Принял. - А мы идем на завтрак - Худи потянул возлюбленную за руку и они отправились завтракать. Не у всех хватило сил, чтобы встать этим утром, поэтому за завтраком были лишь: Худи, Джерри, Салли, Энн и Хелен. - Энн, Джерри....я....так и не смогла вчера признаться Бену.... - сказала грустно Салли. - Ох...Салли, дорогая. Что же тебя остановило? - Энн. - Вы о чем? - Хелен. - Я испугалась... - Салли. - Пока Бен был пьяным, ты могла воспользоваться моментом - Джерри. - Боюсь, тогда бы он точно ничего не вспомнил - Энн. - Да о чем вы? - Хелен. - О том, о чем вам необязательно знать. - Когда это тебя начали волновать девчачьи разговоры? - Худи. - Да у них привычка есть — тупыми загадками говорить. - Хелен. - После этого и становится интересно. Девочки засмеялись, а вот Хелен был очень недоволен. Но это недовольство было связано с интересом. - ДА Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! Я ТОЛЬКО ПОПРОБОВАЛ!!! - Бен. - 5 БУТЫЛОК?!! - Слендер. - Меня одного интересует, где он их взял? - Худи. - Так у него же свой поставщик - Хелен. - Точно! Забыл. - А он их где берет? - Джерри. - Боюсь, что этого мы никогда не узнаем. - Худи. - Мы даже имени того мужика не знаем - Хелен. - Может найдем его? - Энн. - Хорошая идея. Спросим как раз, что их с Беном связывает. - Вам не стыдно лезть в чужие отношения? - Джерри. - Стыдно. Очень стыдно. Но интересно. - А у Бена спросить? - Салли. - Бен еще дней 10 просыхать будет - Энн. - Если конечно выживет. *** - ОООО БЛАГООООДАААААТЬ СПААААСЕЕЕЕЕТ - Джефф. - Это че? Секта? - Тоби. - Ага, верх ногами. - Клоки. Бен и Джефф были привязаны к дереву и повешанны вверх ногами, хотя сами этого еще не поняли. - Бен, Джефф, вы как себя чувствуете? - Клоки. - Че ты пристала к нам? - Джефф. - Нажралась, да? Вот иди и проспись, а потом нормально с людями разговаривай - пьяный Бен. - Вы больные? - Клоки. - Пьяные сейчас — только вы. - НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!! - Бен. - ОРАТЬ НА МУЖА СВОЕГО БУДЕШЬ! - О Господи... Тоби, идем. - Понаразвадились тут понимаешь!! - Тебе нужно успокоится.. Попробуй медитацию.. - Джефф висел не только вверх ногами, но еще и в позе лотоса. Так же он был АБСОЛЮТНО спокоен с прикрытыми веками. - Че ты творишь? - Успокаиваю свои мысли и душу, чтобы остаток дня провести спокойно.. - КТО-НИБУДЬ! УБЕРИТЕ ЭТОГО ПСИХА ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ! - Тебе нужно прогнать весь свой негатив... И очистить свои мысли. - ПОМОГИТЕ!!! - Бен! - ерикнул Хелен, выходя из особняка вместе с друзьями. - Че надо?! - Не ори. Как зовут того мужика с которым ты спи...общаешься? Бен похлопал глазами, явно не понимая о ком или о чем идет речь. - Мужик из бака, помнишь? - Какой бак из мужика? - Дебил. Мужик из бака, недалеко от леса который находится. - Ты у него с прошлого Нового года — постоянный клиент. - Худи. - Аааа! Вы про того дядьку? Классный мужик! - Бен. - Мы не сомневаемся - Энн. - В общем, как его имя? - А вам зачем? - Не бойся, не уведем. - Ща...надо вспомнить.. - Вспоминай давай - Хелен. - Эм....ну.... - Его зовут Роберт. - сказал АБСОЛЮТНО спокойно Джефф, с неким кайфом в голосе. - Да! Точно! - А ты откуда знаешь? - Худи. - Личное — не публичное. - У тебя нет ничего личного - Хелен. - И все-таки, нахрена он вам? - Бен. - Парней хотим себе найти, вот ищем подходящих кандитов - Джерри. - В точку! - Энн. Хелен и Худи были мягко говоря - в замешательстве. - Это мой мужик! - Бен. - Уже нет - Джерри. - Вот я слезу и вам всем — пиздец! - Бен грозно посмотрел на парней. - Бен, честно. Он нам не нужен. - Худи. - Мы по большей части — натуралы. - Хелен. - Личное — не публичное. - Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.