ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

55 глава (Бессмертный Бен)

Настройки текста
- НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ! - Бен. - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! В ГЛАЗА СМОТРИ! ДА Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ ПОРВУ! ПОНЯЛ МЕНЯ?! ЧЕ-ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?! ИДИ К МАМОЧКЕ ЕЩЕ ПОПЛАЧЬ! НЕ СМЕЙ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! Я УШАТАЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ?! - Ему точно конец... - *рукалицо* Тима. - Его просто убьют сейчас.. - Клоки. - ЧЕ? СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?! ПРАВИЛЬНО, ВОТ И МОЛЧИ!! НАШЕЛ МОДУ РОТ ОТКРЫВАТЬ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ДЕЛО ИМЕЕШЬ?! Прикол в том, что Слендер стоял напротив Бена и спокойно все это слушал, не говоря ни слова, сложив руки на груди. Походу у Бена так отрофировался мозг, что он не понял, что разговаривает с Хозяйном Леса. - Бен похож сейчас на проститутку, которая оправдывается, что не стояла на трассе. - Джейн. - Мы кстати его дружка так и не нашли. - Тим. - Сбежал видать. - Клоки. - Или нашел нового клиента. - Джерри. - Хах, тоже так думаю - Энн. - Закончил? - Слендер. - МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ! - дебил Бен. - Не советую - Тим. - Худи, ты снимаешь? - Ага - Худи снимал все происходящее на камеру, дабы потом заставить Бена краснеть. - Ему повезло, что его не могут убить. Лишь ОЧЕНЬ сильно покалечить. - Клоки. - А такое уже было? - Джерри. - Типо того, но не так угарно. - А где Джефф? - Энн. - Этот экземпляр сейчас отдыхает. - Тим - Боюсь спросить, что ты с ним сделал - усмехнулась Джерри. - Оо! Через пару дней — будет как шелковый. *** - Скоро 14 февраля! День всех влюбленных! Какой кошмар! - Клоки. - Клоки. Бриллиант мой. Прошу тебя, успокойся - нервный Тоби. - Ты чего разоралась? До 14 февраля, еще пиздеть и пиздеть - Лью. - Ненавижу этот день. Хочется уебать всех этих влюбленных парочек. - Это все из-за того, что у тебя нету девушки. - Тоби, если не хочешь, чтобы я тебе врезал - заткнись. - Говорят это гейский праздник - Тим. - Надо Бену будет напомнить - Джерри. - Кстати и Джеффу. - Клоки. - Тим, откуда ты знаешь, что его считают гейским? - Эм...ну.. - Тим. - В инете прочитал. - Не на те сайты заходишь - Джерри. - Джерри, ты меня пугаешь. - Клоки. - Меня тоже - Тим. - Но нам повезло она досталась — Худи. - Не поняла юмора! - Джерри. - Ты че наркоман! Че-то против Джерри имеешь? - Клоки. - Энн! Тут Тим на Джерри нарывается! - Я слышу звук заводящейся пилы... - Тим. - Это твоя смерть идет - Клоки. - Тим! - крикнула Энн, явно на двигаясь в их сторону, судя по грозным шагам - Я...я все Худи расскажу! - Тим. - Не успеешь - Клоки. - Пока Тим! - улыбнулась Джерри и помахала другу рукой. - Я думал мы подружки! - Тим выбежал из особняка, а за ним Энн с бензопилой. ***Вечером*** - Бен, выходи быстрее! Я в туалет хочу! - Джефф. - Не поможет, он уже час обнимается с туалетом - Лью. - Неужели так трудно восстановить еще одну ванную комнату?! - Вот завтра этим и займешься. - Чего это я? - Ну да, не стоит. У тебя руки из задницы растут. - Знаешь что?! - Что?! - Хей, что тут происходит? - Тоби. - Я хочу справедливости! - Лью. - А я в туалет! - Джефф. - А я, чтоб от меня отстали! - Бен. - Я замуж за туалет выйду! Ясно? - Только через мой труп! - Джефф. - С удовольствием!! ***Ночь*** Была глубокая ночь. Некоторое уже давно спали, а некоторое — как Джерри, мучались с бессонницей. Худи об этом она говорить не стала, чтобы не переживал. Парень и так каждый день устает, а тут еще и такая глупая проблема. Девушка повернула голову вправо и увидела спящего парня, рука которого обнимала возлюбленную за талию. Что-то стало не так. В последнее время, Джерри стала более равнодушной к парню. Это было не из-за того, что Худи постоянно на задании или т.п. Может она просто поспешила? Слишком быстро приняла решение? Дала парню ложную надежду? В отличие от нее, парень был идеальным. С самого начала, как они стали встречаться, Джерри считала себя не подходящим вариантом для него. Он такой сильный, добрый, заботливый, красивый, отзывчивый, а она? Ведет себя как ребенок, который не умеет показывать свою любовь? Зачем ему такая? Из-за жалости? - "Прости меня, Худи..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.