ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

68 глава (Жопа Джуси)

Настройки текста
- Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы. - Бен. - Инстасамка 0.2 - Лью. - МОЯ ЖОПА ДЖУСИ! А! КУПЮРЫ ПУССИ! А! - Закрой рот! - Джефф. - ИДИ НАХУЙ! А! ПРИДУРОК! А! - Я ТЕБЕ ЩАС СИКУ НА ПИКУ НАТЯНУ! - У него ни того, ни другого нет. - Джейн. - Так! где моя куртка? - Тим. - Я ее не брала. - Ее Салли вроде как брала. - Джерри. - Черт! - Тим. - Можно просто Джерри. - Поздравляю, теперь куртка Тима будет вся розовая. - Клоки. - Не будет свои вещи разбрасывать. - Энн. - МОЯ ЖОПА ДЖУСИ И Я В ПЛЮСЕ! - *Бен тверкает* - Слова выучи сначала - Клоки. - У Бена классная задница, почему я раньше этого не замечала? - Джерри. - Потому что ты смотрела на такого прекрасного парня, как я - Джефф по-братски приобнял девушку за плечи. - Джефф, ты не своим другом общаешься. С девушкой надо нежнее. - Джейн. - Че? - Дебил. - СОСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОЭ! - Бен. - О Боже, дайте мне бируши. - Клоки. - ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЙ ЧЛЕ... - БЕН! - Что? Это все песня, я то тут причем? - Постыдись Салли. - Она уже взрослая. - В отличии от тебя — да. - НЕ ТРЯСИ СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖОПОЙ, ПОСМОТРИ НА МОЮ НОВУЮ ФУРУ! - *Бен тверкает напротив зеркала* - Кажется Бену тоже нравится своя задница. - Кейт. - Бампер у него то, что надо - Джерри. - ??? - все рядом сидящие. - Что правда, то правда. Не смотрите на меня. - покрасневшая Джерри, которая спряталась за спину Джеффа. - Да ладно мышка, твоя жопа круче. - Джефф. - .... - Ого, Джефф умеет делать комплименты? - Джейн. - Хочешь тебе сделаю? - Джефф. - Хочу. Давай. - Нуу...ты... Доска с большой буквы. - Джефф, беги. - Кейт. - Я не боюсь слабых женщин. - Поверь, Джейн — это полное исключение. *** - Мне нужно худеть. Срочно. - Бен. - Зачем? - Лью. - Я толстый! - *Бен плачет* - Кто тебе сказал? - Джефф! - Ты идиот? Когда ты его слушать начал? - У меня появится живот. - И что дальше? - Я толстый! - Ты буквально 10 минут назад, тверкал своей задницей перед зеркалом, а сейчас говоришь, что ты толстый? - Клоки. - Да! - У меня все. *Бен ушел в комнату, включил Инстасамку и начал рыдать* - Кому расскажешь, не поверят. - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.