ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

67 глава (Что-то с чем-то)

Настройки текста
***Утро следующего дня*** - ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ И НЕСПРАВЕДЛИВАЯ! - Бен, вместо того чтобы плакать, лучше бы помог мне с завтраком. - Слендер. - Пусть вам Джерр помогает! Она же лучше меня! - Она всего лишь обыграла тебя в видеоигре. - ДАЖЕ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ! - *Бен рыдает* Слендер засунул ложку с рисовой кашей, Бену в рот. - Вы думаете, это поможет ему замолчать? - Лью, спускавшийся по лестнице. - Надеюсь. - Слендер. - Лью, будь добр, разбуди детей. - Этим детям почти за 30. Ладно. Парень снова зашаркал на второй этаж. Конечно же, он решил начать с любимого брата, но не успел Лью дотронуться до его двери как: - Только попробуй! - Джефф. - Я вообще-то вас будить пришел. - Лью. - Я не хочу, чтобы на моей двери остались отпечатки твоей педофилии! - Да не педофил я! - Все вы так говорите! - Иди к черту! - Сам иди! Кое как, но остальных Лью разбудил быстро. - КАК ЖЕ ВСЕ ПЛОХО... - рыдающий Бен. - Просто пройди мимо и оно тебя не заметит. - Джерри. - Рассуждаешь хорошо, но тебе это не поможет. - Лью. - В смысле? - Ты сидишь рядом с ним, так что он тебя по любому заметит. - Лью, скажи честно — мне конец? - Если рядом с тобой, будет такой мужчина как я — то нет. - Мне точно конец. Наконец, большая часть ребят села завтракать. Все это время, Бен с болью и местью в глазах смотрел на Джерри, которая с надеждой смотрела на Джеффа. А тот просто ел. - У меня для вас важное объявление. - неожиданно появившийся Слендер. *Бен выплюнул кашу* - Что-то случилось? - Лью. - Сегодня никто не идет на охоту. Всем ясно? Тим и Худи остаются за старших. Чтобы все сидели в особняке! - Что-то мне это напоминает. - Джефф. - Всем ясно. Но вы не скажете что случилось? - Клоки. - Нет. - Слендер исчез. - Ну да, пошли мы нахер. - Лью. - А если я гулять хочу? - Бен. - Перехочешь. - По факту. *** После завтрака, половина маньков была у себя в норках, а другая половина сидела в гостиной. Кто-то занимался своими делами, а кто-то тихо страдал. - Мне скууучноооо - Бен. - Поиграй в видеоигры. - Джерри, которая сидела рядышком с Тоби и смотрела, как парень чистит свои топорики. - Я на них обиделся. И на тебя тоже. - Кто виноват, что ты играть не умеешь? - Лью. - ДА Я! ДА Я! ДА Я ЛУЧШЕ ВСЕХ? ЯСНО ТЕБЕ? - *Бен вздулся* - У себя в мечтах. - Тим. *Бен лопнул* - Как воздушный шарик. - Джефф. - Он в порядке? - Салли. - Да. - Лью. - Нет. - Джефф. - Этот день не несет в себе никакого смысла. - Клоки. - Как и вся наша жизнь. - Лью. - Где Бен вообще? Я хочу сделать ему плохо. - Джефф. - Ему и так плохо, оставь ребенка в покое. - Джейн. - Цыц, недо-шлюха. - ЧТО?! ТЕБЕ КОНЕЦ! - Любимая фраза Джейн. - Клоки. - Я как настоящий мужик, не буду убегать! - Джефф. *Пару секунд спустя.* - СОСМИ! ПОМОГИТЕ! - Джефф. - Ты же мужик! Чего убегаешь?! - Джейн. - НЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ ПО-МУЖСКИ! - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ! - Проще заглянуть Джеффу в штаны. - Лью. - И что ты хочешь там увидеть? - Хелен. - Не, ну а что говорить то? Ну ХУЙ. - Мне стыдно, что я с вами живу. - Клоки. - Салли, волшебным образом, забудь об этом. - Я МУЖЧИНА! - Джефф. - В каком месте? - ВО ВСЕХ! - Это он перед месячными так выебывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.