ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

70 глава (Бена бросил очередной хахаль)

Настройки текста
- У БЕНА ЕСТЬ МУЖИИИК! - Клоки. - Мне кажется или это становится не актуально? - Лью. - Эта шутка будет актуальна всегда. - Хелен. - Я не могу уже этот ор слушать. Голова болит. - Джерри. - Может прогуляемся тогда? - Джефф. - Да, давай. Друзья незаметно вышли из особняка и направились в сторону леса. - А сюда часто люди заходят? - Джерри. - Достаточно. В основном это те, кто ищет приключений себе на задницу. - И...никто не выбирается отсюда? - Скажу по секрету, что такие были. Слендер не любит об этом говорить. Были люди, которым очень повезло и они оставались живы. - А как же... - Да, они сразу бежали в полицию и менты обыскивали лес. Но как ты понимаешь, ничего не находили. - А с людьми что? - Забирали в психушку. - А ты откуда это все знаешь? - Я хоть и не прокси, но не хуже Тима с Худи. Тоже считаюсь правой рукой Слендера. Мы с ним через многое прошли.. - Киллер неожиданно поник. Похоже неприятные мысли всплыли в голове, о которых парень так старался забыть. - Джефф...посмотри на меня. - Джерри аккуратно приподняла лицо парня.- Чтобы тогда не случилось, это далеко позади. Сейчас все хорошо и вы в безопасности. Посмотри например на Бена - друзья повернули головы в право и увидели улыбающегося Бена, который сидел в мусорном баке с каким-то мужиком. - Он отрывается по полной и ни о чем не парится. Нужно жить дальше, тем более у тебя есть те, кто тебя очень сильно любит. - Например? - Все. Все кто находится рядом с тобой. И я в том числе. Я очень сильно тебя люблю. Ведь ты такой замечательный друг и подружка. - Э! Вы бля! А ну сюда идите! - Бен. - Фуу, пока там так воняет я не подойду туда - Джерри. - Бен, прими хотя бы раз в жизни душ. - Джефф. - А че я то сразу? Это все Вася. - Бен. - Какой Вася? - Вот этот.. - но Васи уже и след простыл. - НУ ВООТ! МЕНЯ БРОСИЛИ! СНОВА Я ОДИН! АААА! - Бен прилипнул к друзьям громко рыдая. - Начинается. - Бен, найди себе уже девушку. - Джерри. - Кого? - Девушку. - Да я понял, что девушку. Кого? - Нууу...Салли например. - Салли маленькая еще. А еще она пить не умеет. - Только попробуй споить мне ребенка, лично шею сверну. - Ухх! Какая ты бываешь горячая Джерр! - улыбнулся Бен, за что получил хороший пинок от Джеффа. - Шучу, шучу! - Пошлите уже. - Джефф двинулся вперед, а за ним Джерри. *** Ближе к обеду, Джефф и Джерри вернулись в особняк. - Клоки, ты чего? - Джерри. - Я ЗЛАЯ! ЭТОТ БАБНИК ЗАСМОТРЕЛСЯ НА КАКУЮ-ТО ДЕВКУ - Клоки. - Я случайно посмотрел - Тоби, который забился в углу. - НУ ДА! КОНЕЧНО! САМАЯ ГЛУПАЯ ОТМАЗКА! - Обожаю эту женщину - Джерри. - Они такие разные, но такая идеальная пара. - Салли. - Они единственная официальная пара здесь? - Ага. - Джефф. - За их отношениями можно наблюдать вечно. - Лью. - Даже в цирк ходить не надо. - Идеально. - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.